![]() |
ваще посрать на это :) никогда машины не было и не будет :) не люблю машины
|
Цитата:
Не говори гоп... |
adg1968, 2000 г.в. девятка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в настоящее время плачу 3850, тойота , пр.р, 1998 - по нынешним беру 15 за лошадь, 1650 х 1,6 (Евро 2) = 2460, разница 1250 р, в месяц в среднем трачу 75 литров бзина, х 1 р х 12 месяцев = 900.
Итого - 3850 против 3360, сэкономлю 500 р, нажрусь в хлам на сэкономленное. |
Цитата:
P.S. я видел твою тойоту |
adg1968, да какой там нахрен евро 3 с карбюраторным движком то. Вот ппц... Так и представляется себе картина, как эта стая волков наверху сидит и придумывает до чего бы еще дое6@%ся, чтоб побольше бабла с народа содрать. А как придумают, так давай с горящими глазами проект строчить.
Любая проблема имеет несколько решений. Наиболее оптимальное, на мой взгляд, то, которое в наибольшей степени устраивает всех, кого она касается. Да вот только чет как правило получается, что "слугам народа" хорошо, а их "хозяевам" херовато приходится. Хммм... И еще пришло в голову: а почему так получается, что в результате этих, блядь, благих инициатив для народа, еще больший геморрой появляется у самой массовой и как правило наименее обеспеченной части этого самого народа? Где, блядь, я хочу этих законотворцев спросить, эта пресловутая социальная справедливость. Почему, мать вашу, этот имевший секс в пассивной форме, минпромторг не поддержал инициативу о налоге на роскошь? |
Вот про то иговорю
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Узнаю почерк старого знакомого.
Ладно, оставлю без комментариев, а то сейчас все опять съедет в прежнее русло. Разве что только посоветую поменьше злорадствовать, пользуясь положением, и люди к тебе потянутся. |
Цитата:
|
2 Qwenn А у кого-то работа связана с автомобилем, и он, как десятки тысяч "даунов", ездящих на ОТ, попросту не сможет без машины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |