![]() |
Цитата:
|
нам дали иллюзию свободы и мы продались за это
mrno, хотя вы в это время уже были зрелыми личностями и могли бы понять это |
Цитата:
|
Цитата:
|
crazyelephant, все всё прекрасно понимали, из здравых конечно, но у всех в глазах стоял могучий символ свободы - БАКС, и всем было наплевать на своё будущее, главное сегодня, сейчас, заработать, своровать, хапнуть, открыли границы - все поехали, разрешили торговать - все встали за прилавок, плевать на заводы, на армию, да и просто на окружающих. Главное свобода, по сравнению с тем что было.
А сейчас пожинаем плоды, кто был поблатней - в основном похоронен, кто поумней - за рубежом, кто понаглей и похитрей - депутат, а остальные стоят и смотрят что же произошло - свободы как не было так и нет, если конечно не считать свободой выезд куда хочешь, если пустят конечно. Для того что бы произошло то что произошло специально развалили и разогнали МВД, КГБ, армию, я не фанат диктаторского режима, но порядок в стране должен быть, хотя бы разумный. Как это не прискорбно, но до тех пор пока в России открыты ворота на вывоз национального богатства такого как нефть, газ, лес, уголь - основа любой промышленности, пока Россия не перестанет быть сырьевым придатком Китая и запада, ни о какой нормальной жизни, а тем более пенсиях, социалке и прочем говорить не смысла. |
mrno, ну всё, не будет у нас светлого будущего:bye2: давайте все уйдём в запой...государство явно такого не выдержит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальнейшее продолжение данной беседы в подобном русле может быть расценено как призыв к свержению действующего строя и в соответствии с новыми полномочиями данными органам могут повлечь к ответственности, говорю конкретно - дальше в данном русле писать нечего не буду, все вопросы от неизвестного лица могут иметь последствия.
Скажу просто - Славик я очкую. |
mrno, да я в курсе)
|
Цитата:
|
Вставай проклятьем заклеймённый
Весь мир голодных и рабов Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов... :rifle: :king2: |
Чо тут у вас? Опять чтоль платное образование вводят?
|
aldger, как удивительно...уметь писать, но не уметь читать...феномен!
|
mrno, у тебя какая-то мания преследования. Ты, наверное, после каждого написанного комментария поглядываешь в окно - не едет ли там за тобой черная Волга.
|
Как сказал один мой хороший знакомый, жить надо так, чтобы не бояться отвечать на незнакомый номер в мобильнике.:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый выбирает тот образ жизни который или хочет или может. Да и спорить или доказывать что либо уже просто надоело, ситуация и так всем ясна, от лишней болтовни нечего не изменится, а делать никто нечего не хочет, все смотрят по сторонам и ждут могучего и умного дядьку, который придёт и одним взмахом изменит ситуацию в стране и сразу станет всем хорошо, тепло и весело. |
О чём вы ребят говорите, если уже к воскресенью готовится просто отличнейшая афера с открепительными удостоверениями в пользу Единой России., кто за 300 рублей продался, кто за 500 рублей... Плюс руководители некоторых самых ушлых предприятий требуют явиться с открепительными удостоверениями на работу, откуда их потом повезут голосовать на автобусах. Эх... Россия матушка куда же ты идёшь...
|
Ну и что , что говно у власти, зато скоро улицы, дома и подъезды блестеть будут, так говорит сам президент, гарант чего там не помню, ну в общем того что у нас никто не соблюдает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |