Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Центробанк предложил ограничить рост пенсий и сократить бюджетников (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71040-centrobank-predlozhil-ogranichit-rost-pensii-i-sokratit-byudzhetnikov.html)

mrno 03.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1050978)
ну да, мы ж тупое и беспомощное быдло, верти нами как хочешь

как ни странно - но мне кажется ты прав

crazyelephant 03.10.2010 22:54

нам дали иллюзию свободы и мы продались за это
mrno, хотя вы в это время уже были зрелыми личностями и могли бы понять это

el Futbolisto 04.10.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1050989)
mrno, хотя вы в это время уже были зрелыми личностями и могли бы понять это

пфффф... а толку-то?..

crazyelephant 04.10.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1051026)
пфффф... а толку-то?..

ну если всё так безнадёжно, то расслабьтесь и получайте удовольствие

mrno 04.10.2010 09:48

crazyelephant, все всё прекрасно понимали, из здравых конечно, но у всех в глазах стоял могучий символ свободы - БАКС, и всем было наплевать на своё будущее, главное сегодня, сейчас, заработать, своровать, хапнуть, открыли границы - все поехали, разрешили торговать - все встали за прилавок, плевать на заводы, на армию, да и просто на окружающих. Главное свобода, по сравнению с тем что было.
А сейчас пожинаем плоды, кто был поблатней - в основном похоронен, кто поумней - за рубежом, кто понаглей и похитрей - депутат, а остальные стоят и смотрят что же произошло - свободы как не было так и нет, если конечно не считать свободой выезд куда хочешь, если пустят конечно.
Для того что бы произошло то что произошло специально развалили и разогнали МВД, КГБ, армию, я не фанат диктаторского режима, но порядок в стране должен быть, хотя бы разумный.
Как это не прискорбно, но до тех пор пока в России открыты ворота на вывоз национального богатства такого как нефть, газ, лес, уголь - основа любой промышленности, пока Россия не перестанет быть сырьевым придатком Китая и запада, ни о какой нормальной жизни, а тем более пенсиях, социалке и прочем говорить не смысла.

crazyelephant 04.10.2010 10:14

mrno, ну всё, не будет у нас светлого будущего:bye2: давайте все уйдём в запой...государство явно такого не выдержит)))

mrno 04.10.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1051070)
mrno, ну всё, не будет у нас светлого будущего:bye2: давайте все уйдём в запой...государство явно такого не выдержит)))

Не утрируй, всё будет, но только не с теми кто сейчас у власти, а из запоя пора уже выходить и начинать думать, вот такого государство точно не выдержит.

crazyelephant 04.10.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1051073)
Не утрируй, всё будет, но только не с теми кто сейчас у власти, а из запоя пора уже выходить и начинать думать, вот такого государство точно не выдержит.

Ну уходить эти два карлика не хотят, зато усиливают ВВ. Интересно, как же власть сменится?

mrno 04.10.2010 11:11

Дальнейшее продолжение данной беседы в подобном русле может быть расценено как призыв к свержению действующего строя и в соответствии с новыми полномочиями данными органам могут повлечь к ответственности, говорю конкретно - дальше в данном русле писать нечего не буду, все вопросы от неизвестного лица могут иметь последствия.
Скажу просто - Славик я очкую.

crazyelephant 04.10.2010 11:54

mrno, да я в курсе)

Depressor 04.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1051100)
дальше в данном русле писать нечего не буду, все вопросы от неизвестного лица могут иметь последствия.

Поезжай в Таиланд оттуда регайся на форуме, пиши шифром и в личку, на файлы пароль установи. Мы должны знать правду о России. Ну всё я побежал, в дверь крахоборы единососы ломятся.

kol 04.10.2010 12:48

Вставай проклятьем заклеймённый
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов...

:rifle: :king2:

aldger 04.10.2010 21:25

Чо тут у вас? Опять чтоль платное образование вводят?

crazyelephant 04.10.2010 21:57

aldger, как удивительно...уметь писать, но не уметь читать...феномен!

Циничная сволочь 04.10.2010 22:16

mrno, у тебя какая-то мания преследования. Ты, наверное, после каждого написанного комментария поглядываешь в окно - не едет ли там за тобой черная Волга.

MoxX 04.10.2010 22:25

Как сказал один мой хороший знакомый, жить надо так, чтобы не бояться отвечать на незнакомый номер в мобильнике.:rofl3:

Depressor 05.10.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1051285)
Как сказал один мой хороший знакомый, жить надо так, чтобы не бояться отвечать на незнакомый номер в мобильнике.

С некоторых пор вздрагиваю при одном только звуке мобильника.

mrno 05.10.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1051280)
mrno, у тебя какая-то мания преследования. Ты, наверное, после каждого написанного комментария поглядываешь в окно - не едет ли там за тобой черная Волга.

Один раз в жизни у меня была ситуация когда я ушёл из дома на 1 час, а вернулся через 2 года, наверное просто становлюсь старым и не хочу лишнего геморроя, да и наверное просто общаясь с некоторыми лицами в погонах, бывшими сослуживцами, не хочу лишний раз иметь с ними же какие либо другие контакты кроме простого общения.
Каждый выбирает тот образ жизни который или хочет или может.
Да и спорить или доказывать что либо уже просто надоело, ситуация и так всем ясна, от лишней болтовни нечего не изменится, а делать никто нечего не хочет, все смотрят по сторонам и ждут могучего и умного дядьку, который придёт и одним взмахом изменит ситуацию в стране и сразу станет всем хорошо, тепло и весело.

Millioner123 05.10.2010 22:12

О чём вы ребят говорите, если уже к воскресенью готовится просто отличнейшая афера с открепительными удостоверениями в пользу Единой России., кто за 300 рублей продался, кто за 500 рублей... Плюс руководители некоторых самых ушлых предприятий требуют явиться с открепительными удостоверениями на работу, откуда их потом повезут голосовать на автобусах. Эх... Россия матушка куда же ты идёшь...

mrno 05.10.2010 22:26

Ну и что , что говно у власти, зато скоро улицы, дома и подъезды блестеть будут, так говорит сам президент, гарант чего там не помню, ну в общем того что у нас никто не соблюдает.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.