![]() |
Цитата:
А теперь вопрос риторический - а если проголосуем за Ктулху?:crazy: |
|
Харэ оффтопить! на красной площади будет парад войск нато при таком раскладе
|
А при таком желании уничтожить собственный народ у нашего правительства, нечего другого ждать и не приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам дали иллюзию свободы и мы продались за это
mrno, хотя вы в это время уже были зрелыми личностями и могли бы понять это |
Цитата:
|
Цитата:
|
crazyelephant, все всё прекрасно понимали, из здравых конечно, но у всех в глазах стоял могучий символ свободы - БАКС, и всем было наплевать на своё будущее, главное сегодня, сейчас, заработать, своровать, хапнуть, открыли границы - все поехали, разрешили торговать - все встали за прилавок, плевать на заводы, на армию, да и просто на окружающих. Главное свобода, по сравнению с тем что было.
А сейчас пожинаем плоды, кто был поблатней - в основном похоронен, кто поумней - за рубежом, кто понаглей и похитрей - депутат, а остальные стоят и смотрят что же произошло - свободы как не было так и нет, если конечно не считать свободой выезд куда хочешь, если пустят конечно. Для того что бы произошло то что произошло специально развалили и разогнали МВД, КГБ, армию, я не фанат диктаторского режима, но порядок в стране должен быть, хотя бы разумный. Как это не прискорбно, но до тех пор пока в России открыты ворота на вывоз национального богатства такого как нефть, газ, лес, уголь - основа любой промышленности, пока Россия не перестанет быть сырьевым придатком Китая и запада, ни о какой нормальной жизни, а тем более пенсиях, социалке и прочем говорить не смысла. |
mrno, ну всё, не будет у нас светлого будущего:bye2: давайте все уйдём в запой...государство явно такого не выдержит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальнейшее продолжение данной беседы в подобном русле может быть расценено как призыв к свержению действующего строя и в соответствии с новыми полномочиями данными органам могут повлечь к ответственности, говорю конкретно - дальше в данном русле писать нечего не буду, все вопросы от неизвестного лица могут иметь последствия.
Скажу просто - Славик я очкую. |
mrno, да я в курсе)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |