Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   «Дом-2» вернулся в дневной эфир (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71152-dom-2-vernulsya-v-dnevnoi-efir.html)

mrno 07.10.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1052031)
Да если серьёзно, то Дом 2 пропагандирует простые ценности: бескорыстная любовь, семья, уважительное отношение мужчины к женщине, искренность, терпимость, а так-же учит юношей и девушек как познакомиться и вести себя с противоположным полом, показывает, что завести семью мужчина может не только с другим мужчиной как это обычно бывает, но и с женщиной, именно поэтому этот проект спонсируется министерством культуры и образования России.

Извини пожалуйста, я так конечно не очень люблю делать но в данной ситуации, ответь пожалуйста на 2 выделенных вопроса -это серьёзно, особенно касаемо 2, или ты просто прикололся.
Не ставь себя под сомнение, лады.

Depressor 08.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1052051)
Извини пожалуйста, я так конечно не очень люблю делать но в данной ситуации, ответь пожалуйста на 2 выделенных вопроса -это серьёзно, особенно касаемо 2, или ты просто прикололся.
Не ставь себя под сомнение, лады.

Да всё нормально. Попытка троллинга фанатов дома 2, если таковые есть на форуме.

Wolf_and_fox 08.10.2010 21:29

Ну если подойти к сему вопросу объективно, то раз уж этот продукт так пользуется популярностью, то имеет право на жизнь. Хотя мое отношение к нему сугубо негативное. Не могу точно сказать чем это вызвано, но полагаю, что разрыв интересов между нынешним средним (сиречь моим) и более зрелым возрастом, и опять таки нынешней молодежью настолько велик, что люди моего круга считают Дом-2 полнейшим бредом. Не буду утверждать что там сидят дураки и бездельники, но раз современные "девачки" и "пасаны" смотрят это с удовольствием, то у них много общего с героями этого шоу. И очень мало со мной.
От себя выскажу следующее мнение: подростки в возрасте от 17 до 20 лет (могу и ошибаться, но тут уж извините - не смотрел и не буду кто там именно участвует) строят некие отношения с противоположным полом, учитывая при этом режиссерские пожелания. Их ровесники примеряя все на себя(!) с удовольствием хавают все происходящее на экране. Отдает все это юношеской несерьезностью и инфантильностью, но с учетом возраста и отсутствия реальных житейских проблем, это вполне оправданно.
Молодежи нравится смотреть на свое отражение - пусть смотрят. Вот только смысл?

Си-Бемоль 14.10.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1052340)
и опять таки нынешней молодежью настолько велик, что люди моего круга считают Дом-2 полнейшим бредом. Не буду утверждать что там сидят дураки и бездельники, но раз современные "девачки" и "пасаны" смотрят это с удовольствием, то у них много общего с героями этого шоу. И очень мало со мной.

Wolf_and_fox, не знаю что ты имеешь ввиду под словом мой круг, но если это какая то возрастная категория то скажу тебе одно, эту муйню смотрят и стар и мал, достаточно зайти на сайт дома2, посмотреть профили и почитать сообщения, кстати молодёжь не в первых рядах смотрящих.

Wolf_and_fox 14.10.2010 14:13

Си-Бемоль, ну я подобного рода исследований не проводил))), но никого не знаю из своих т.с. сверстников, кто относился бы к этому проекту положительно. Да и сам как-то понаблюдал минут 10 за передачей и не увидел там хоть что-то интересного для себя.
Как бы то ни было, но я ничего интересного и полезного в доме-2 не вижу. Возможно, будь я психологом, изучающим поведение определенных соц. групп, я и заинтересовался, но в нынешней ситуации... Ну вот хоть убейте не понимаю ради чего все это было затеяно?

Си-Бемоль 14.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1053641)
Ну вот хоть убейте не понимаю ради чего все это было затеяно?

Ради денег.

А идут туда, всем я думаю ясно,что не любовь строить, а ради того чтобы в телевизоре показаться ну и пожить на халяву да ещё за это деньги платят , от 30.000 в за висимости от долгожительства и популярности участника.

Anelka 14.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1052031)
Да если серьёзно, то Дом 2 пропагандирует простые ценности: бескорыстная любовь, семья, уважительное отношение мужчины к женщине, искренность, терпимость, а так-же учит юношей и девушек как познакомиться и вести себя с противоположным полом, показывает, что завести семью мужчина может не только с другим мужчиной как это обычно бывает, но и с женщиной, именно поэтому этот проект спонсируется министерством культуры и образования России.

чё, серьёзно?:blink:Может я не очень хорошо что-то поняла. Каюсь, пришлось смотреть, точнее слушать полгода эту ересь, а потом еще выслушивать коментарии - соседка увлекалась до безумия, а комнатка 10 метров в общаге и пойти как назло либо некуда, либо надо делать дела , и наушники не спасали. Ну так не в этом дело. Я, может просто не разглядела, но что-то не нашла там ни бескорыстной любови, ни семьи, ни уважительного отношения мужчины к женщине, ни искренности, ни терпимости. Это актерские игры: откуда там бескорыстие и искренность.
Я может совсем на время выпала из жизни, но когда это в России "завести семью мужчина может не только с другим мужчиной как это обычно бывает, но и с женщиной"? Это в нашем-то стереотипном обществе это нормально. Ребят, мы, что, в разных мирах живем, да? Я вообще-то мужа хочу мужчину, для меня это нормально, а не женщину. И в жизни не поверю, что любой из братьев в дом приведет другого мужчину....мдя, по-вашему, выходит, что я ненормалная? или может быть другие мужчины, которых я знаю?

crazyelephant 15.10.2010 10:06

Anelka, зря отлынивала от просмотра то....может быть и стала бы полноценным членом современного общества...

Anelka 15.10.2010 14:07

crazyelephant, блин, вот и я думаю, что-то наверное упустила ценного:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.