![]() |
Ну да, все как всегда...
По теме: голосовал за КПРФ... |
Цытато: "...Ну, а если ты отсос?..
Тьфу, так я Единорос!!!..." |
В 26 округе Единую Россию обскакала Справедливая Россия.
По теме, не голосовал, так как был наблюдателем, открепительное получить не успел((( |
В 26 округе со всех дорог снимут асфальт и горячую воду на 4 года отключат.
А избирателей в сибирь отправят, тех кто голосовал за Справедливую Россию в урановые рудники, остальных - деревья валить. |
За ЛДПР как обычно. Светлое будущее нашей стране!
|
Цитата:
По теме: Я не голосовал. Не могу объективно оценивать кандидатов, поскольку знаю их только по волевому выражению морды лица на предвыборных плакатах и некоторой политической чернухе. Голосовать за тех, кто лучше всех получился на плакате и кого меньше всех успели запомоить, не буду. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Справедливая Россия при педросах - это как в совке называлось "Блок коммунистов и беспартийных".
я вот за коммуняк голосовал, как и почти все знакомые из тех, кто ходил; за Кабаева и Ко никто, закинул удочку, чтобы у себя на работе поспрошали, должен же хоть один быть... сказали бы лет 15 назад, не поверил бы ни за что. Циничная сволочь, "за коммунистов" следует читать и понимать "против всех", вообще-то. |
Единая Россия победила везде где не было активных действий со стороны других партий или депутатов, явка избирателей составила менее 35%, не помогли даже флаеры на танцы(бедные девчонки после 15:00 отдавали их бабушкам и дедушкам)
|
Цитата:
Цитата:
Пионэрка всем ребятам примерка :D |
За Ктулху надо было голосовать.
|
Цитата:
"Пойдете кого голосовать если - единая россия" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Изменить результаты партия власти может максимум на 3-5% признав некоторые бюллетени недействительными (они и в правду такими являются, так как разрисованы порой не слабо, хотя волеизъявление человека понятно). Про явку я писал и поймите одно, выборы контролируют силовые структуры, они больше заинтересованы в подлинности выборов, чем в результатах(уже не лихие 90-ые). Многие люди голосую за Единую Россию так как не видят других достойных партий(членов партий), а эта уже у власти, так зачем трясти основы. Многих заставляют на работе голосовать за "нужные" партии и кандидатов(требуют предоставлять фотографии как голосовали, но я слышал лишь 2 раза щелчок фотоаппарата в кабинке), была женщина (лет 55 примерно), которая просила справку на работу о том, что она проголосовала за "нужную" партию (но я предполагаю, что она подставной была). Вот вам один маленький рассказик на тему как думает народ (из общения с избирателями сложилось): "У одного помещика был управляющий, смышленый и шустрый, ну и вороватый, и вот пришел как то раз к этому помещику писарь и говорит: - Что же ты держишь своего управляющего, он же вор, ворует у тебя немножко, дом себе строит!!! На что помещик сказал: - Все я вижу, но моему текущему управляющему осталось крышу навести, а новый с фундамента начнет." На выборах все зависит от нас, но мы ничего не делаем для изменения к лучшему!!! Голосовать за Ктулху без толку, ограничений на явку нет, даже если придет 1% выборы будут действительны, если все проголосуют за Ктулху будут перевыборы, а это наши деньги. Так что делайте выводы сами, я обрисовал то что видел сам и чему был свидетелем, призываю лишь к сознательности, выбирать и в правду тяжело, если деваться некуда нужно выбрать меньшее зло. To aldger И да, именно это я и утверждаю. Кроме партийной принадлежности, я уже писал о ней. |
Цитата:
Если вас подкупали бы за 300-500 руб. за голоса в пользу Единой России или заставляли бы голосовать по "открепительным удостоверениям", то можно было бы запросто выявить свой протест, и проголосовать допустим за КПРФ (так как они по моему мнению, единственный конкурент Единой России). Но большинство продались за 300-500 руб, и страх что их уволят с работы, как говориться.. вы продали свою страну.. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |