Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Голосовать пойдёте ? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71220-golosovat-poidyote.html)

Estariol 11.10.2010 23:54

Ну да, все как всегда...
По теме: голосовал за КПРФ...

el Futbolisto 12.10.2010 08:01

Цытато: "...Ну, а если ты отсос?..
Тьфу, так я Единорос!!!..."

Volex 12.10.2010 09:45

В 26 округе Единую Россию обскакала Справедливая Россия.

По теме, не голосовал, так как был наблюдателем, открепительное получить не успел(((

aldger 12.10.2010 13:14

В 26 округе со всех дорог снимут асфальт и горячую воду на 4 года отключат.

А избирателей в сибирь отправят, тех кто голосовал за Справедливую Россию в урановые рудники, остальных - деревья валить.

Yapo 12.10.2010 13:28

За ЛДПР как обычно. Светлое будущее нашей стране!

Циничная сволочь 12.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1053133)
В 26 округе со всех дорог снимут асфальт и горячую воду на 4 года отключат.

А избирателей в сибирь отправят, тех кто голосовал за Справедливую Россию в урановые рудники, остальных - деревья валить.

Асфальт действительно снимут, но потом всех голосовавших за "Справедливую Россию" не отправят в Сибирь, а положат на землю и закатают асфальтом. Все работы будут оплачены за счет тех денег, которые Путин украл у русского народа. Если средств не хватит, то урежут расходы на содержание Ходорковского в тюрьме и Михаил Борисович будет завтракать бутербродами без сливочного масла.

По теме:

Я не голосовал. Не могу объективно оценивать кандидатов, поскольку знаю их только по волевому выражению морды лица на предвыборных плакатах и некоторой политической чернухе. Голосовать за тех, кто лучше всех получился на плакате и кого меньше всех успели запомоить, не буду.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 1053019)
По теме: голосовал за КПРФ...

Тебе пионЭрки понравились?

crubbs 12.10.2010 16:38

Справедливая Россия при педросах - это как в совке называлось "Блок коммунистов и беспартийных".
я вот за коммуняк голосовал, как и почти все знакомые из тех, кто ходил; за Кабаева и Ко никто, закинул удочку, чтобы у себя на работе поспрошали, должен же хоть один быть... сказали бы лет 15 назад, не поверил бы ни за что.
Циничная сволочь, "за коммунистов" следует читать и понимать "против всех", вообще-то.

Volex 12.10.2010 16:50

Единая Россия победила везде где не было активных действий со стороны других партий или депутатов, явка избирателей составила менее 35%, не помогли даже флаеры на танцы(бедные девчонки после 15:00 отдавали их бабушкам и дедушкам)

aldger 12.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Volex (Сообщение 1053192)
Единая Россия победила везде где не было активных действий со стороны других партий или депутатов, явка избирателей составила менее 35%, не помогли даже флаеры на танцы(бедные девчонки после 15:00 отдавали их бабушкам и дедушкам)

Ви смеете утверждать, что причиной победы Единой России стало отсутствие вменяемых альтернативных кандидатов и покуизм народа, а не то, что всех скупила гэбня? Ви таки единорос?

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1053172)
Тебе пионЭрки понравились?

Да с пионэрками они не промахнулись, подобрали фигуристых и с блудливым взглядом, наверное дополнительных 5% процентов они им обеспечили
Пионэрка всем ребятам примерка :D

MoxX 12.10.2010 17:48

За Ктулху надо было голосовать.

JackThePirate 12.10.2010 18:01

Цитата:

Ужас, даже в метках скрытая агитка за кого надо голосовать.
Пгавокация! Фальсификация! Всех купили!
Дык этож аннаграмма помоему называется :)
"Пойдете кого голосовать если - единая россия" :D

el Futbolisto 12.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1053207)
За Ктулху надо было голосовать.

Единственный достойный кандидат, чью предвыборную агитацию не видел, но мы все знаем о нём). А не отсасывающий у первого бомжа с правом голоса за три сотки "ЕдиноСос".

Volex 13.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1053197)
Ви смеете утверждать, что причиной победы Единой России стало отсутствие вменяемых альтернативных кандидатов и покуизм народа, а не то, что всех скупила гэбня? Ви таки единорос?D

Я беспартийный, на этих выборах я был наблюдателем от Справедливой России, видел провокации, некоторые из провокаторов были увезены в милицию(причем пытались оперировать какими то связями, у сотрудников милиции это вызывало улыбки), со стороны силовых органов наблюдал корректную, не предвзятую работу.
Изменить результаты партия власти может максимум на 3-5% признав некоторые бюллетени недействительными (они и в правду такими являются, так как разрисованы порой не слабо, хотя волеизъявление человека понятно).
Про явку я писал и поймите одно, выборы контролируют силовые структуры, они больше заинтересованы в подлинности выборов, чем в результатах(уже не лихие 90-ые).
Многие люди голосую за Единую Россию так как не видят других достойных партий(членов партий), а эта уже у власти, так зачем трясти основы.
Многих заставляют на работе голосовать за "нужные" партии и кандидатов(требуют предоставлять фотографии как голосовали, но я слышал лишь 2 раза щелчок фотоаппарата в кабинке), была женщина (лет 55 примерно), которая просила справку на работу о том, что она проголосовала за "нужную" партию (но я предполагаю, что она подставной была).

Вот вам один маленький рассказик на тему как думает народ (из общения с избирателями сложилось):
"У одного помещика был управляющий, смышленый и шустрый, ну и вороватый, и вот пришел как то раз к этому помещику писарь и говорит:
- Что же ты держишь своего управляющего, он же вор, ворует у тебя немножко, дом себе строит!!!
На что помещик сказал:
- Все я вижу, но моему текущему управляющему осталось крышу навести, а новый с фундамента начнет."

На выборах все зависит от нас, но мы ничего не делаем для изменения к лучшему!!!
Голосовать за Ктулху без толку, ограничений на явку нет, даже если придет 1% выборы будут действительны, если все проголосуют за Ктулху будут перевыборы, а это наши деньги.

Так что делайте выводы сами, я обрисовал то что видел сам и чему был свидетелем, призываю лишь к сознательности, выбирать и в правду тяжело, если деваться некуда нужно выбрать меньшее зло.

To aldger
И да, именно это я и утверждаю. Кроме партийной принадлежности, я уже писал о ней.

Millioner123 13.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Volex (Сообщение 1053374)
На выборах все зависит от нас, но мы ничего не делаем для изменения к лучшему!!!

Абсолютно, но как это донести до большинства непонятно.. Большинство верит только в одно: "это всё клоунада для быдла", "всё заранее известно", "ничего изменить нельзя", "нужна революция" etc...

Если вас подкупали бы за 300-500 руб. за голоса в пользу Единой России или заставляли бы голосовать по "открепительным удостоверениям", то можно было бы запросто выявить свой протест, и проголосовать допустим за КПРФ (так как они по моему мнению, единственный конкурент Единой России). Но большинство продались за 300-500 руб, и страх что их уволят с работы, как говориться.. вы продали свою страну..

Цитата:

Дракон:…Мои люди очень страшные. Таких больше нигде не найдешь. Моя работа. Я их кроил.

Ланцелот: И все-таки они люди.

Дракон: Это снаружи.

Ланцелот: Нет.

Дракон: Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.

Ланцелот: Нет.

Дракон: Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.

Ланцелот: Это ваше счастье.

Дракон: Как так?

Ланцелот: Люди испугались бы, увидев своими глазами, во что превратились их души. Они на смерть пошли бы, а не остались покоренным народом. Кто бы тогда кормил вас?

Дракон (Евгений Шварц) (с)

MoxX 13.10.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Volex (Сообщение 1053374)
Голосовать за Ктулху без толку, ограничений на явку нет, даже если придет 1% выборы будут действительны, если все проголосуют за Ктулху будут перевыборы, а это наши деньги.

Если бы пара сотен проголосовали за Ктулху, то был бы прецедент, который обязательно просочился бы в СМИ. Был бы лулз, а не как сейчас уг сплошной.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.