![]() |
И, казалось бы, при чём здесь Ктулху?:roll1:
|
Цитата:
Пока Россия территориально целая она представляет явную угрозу для любой страны в мире как военная единица с собственными ресурсами, в случае распада на отдельные регионы будет тоже, что сейчас происходит с СНГ, и фразу "понаехали тут", можно будет услышать не только в отношении азиатов или кавказцев, но и в отношении тех с кем сейчас мы пока являемся единым народом. Я не говорю про так называемые природные ресурсы, основная часть которых находится за Уралом, а разговор о создание Уральской Республики впервые пошёл в 1994 году от Росселя. Дровами ТЭЦ топить не будешь, Нижегородская губерния всегда являлась сельско-хозяйственной с народными промыслами, подумаешь тут. |
Интересно... как тогда в этой стране дают так говорить если по вашим же словам господа и дамы у нас диктатура...
короче изливайте своё недовольство жизнью сколько угодно... РФ едина и ничто нас не развалит.... Ну если тока Ктулху :D |
Цитата:
Когда то песенка была , называлась Гимн, в ней была такая фраза: Союз нерушимый республик свободных навеки сплотила могучая Русь да здравствует созданный волей народа ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Песенка есть - а союза нету Кто мешает дальше идти по проторённому Пути? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это что? Накидаем толпе псевдо научных терминов-все равно лохи не разберут а сочтут за что то умное ? Такой "блоговый бред" расчитан на людей не имеющих сравнительной информации о фондах и активах Российских ценных бумаг. Структура акционерного капитала ОАО «Газпром»: Состав акционеров (держателей акций) ОАО «НК «Роснефть», владеющих более 1% уставного капитала Компании по состоянию на 1 октября 2010 г.: ОАО «Росгазификация» Список аффилированных лиц на 30 сентября 2010 года. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Владельцы АДР: Вот небольшая толика инфы для размышления -если вы хотите иметь свое мнение по данному вопросу. Ну или слушайте таких и среди них прочих. Возможно они в чем то и правы-только подают и используют они эту инфу искажая в угоду своему политическому капиталу. |
Цитата:
P/S. Не переживайте Стабфонд и нефть/газ всех удержит даже в самых плохом развитие ситуации, только не истерите... И я опять повторюсь: в России становиться с каждым годом лучше и лучше, только не нойте.. все проблемы её я и сам очень хорошо знаю. Вы никого не любите, будь то Америку, будь то Украину, будь то Грузию, будь то Москву и т.п. Сидите скоро НАТО придёт вас порабощать, вместе с китайцами, бойтесь... Ууууууу... |
Цитата:
|
Цитата:
Стабфонд вещь абстрактная, сёдня есть, а завтра кончился внезапно. Понятие лучше в той ситуации в которой находимся конечно абстракно. А в плане любви - так ведь не только мы кого то не любим, но и нас особо не любят, и для этого есть все основания. Насчёт НАТО не соглашусь, но Китай, это угроза реальная. |
Цитата:
Какашки в штаны Вам Америка накакала, или, всё таки, самим себе попу вытирать - западло? :bravo: |
О... Опять мажор снизошел до беседы со смердами. У нас в России не то что хорошо, а прямо таки п...то. Я уже все сказал по этому поводу и повторяться не хочется. А по поводу стабфонда, нефти и газа расскажу следующее. Почти 3 года назад, будучи в Москве на обучении, я как-то закусился с одним из "малчеков" (типа некоторых:-X) на тему будет кризис или нет. С пеной у рта доказывали свою правоту и едва рыла друг другу не начистили. Ну как же так - говорил он мне - какой у нас кризис. У нас же нефть, ядрена мать, которая все дорожает... В итоге каждый остался при своем мнении. В декабре 2008-го я как-то спросил его в аське, не слышал ли он чего про этот пресловутый кризис, на что был открыто послан по всем известному маршруту, ну и бог с ним.
А... Ну и по поводу пиндостана и Китая, то действительно не вижу причин для того, чтобы питать к ним какие-то теплые чувства. Тем более, что америка явно приложила и продолжает прикладывать руку к укреплению своих позиций на востоке Европы и Средней Азии. И не надо кричать, что это все стариковские бредни. У меня есть свои причины полагать, что дела обстоят примерно так, как я сказал чуть выше. Раз уж ты пиндософил, то не стоит остальных подозревать в том, что все боятся твоего кумира. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
[quote=Wolf_and_fox;1055463] Тем более, что америка явно приложила и продолжает прикладывать руку к укреплению своих позиций на востоке Европы и Средней Азии.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Узнаю героев грузинской войны! Теперь Вам не терпится на талибский фронт куда-нибудь под Оренбург? То, что американцы и прочее НАТО нас с Вами от атаки талибов с юга прикрывают - не повод для благодарности? |
Смешно.
Цитата:
|
А как советская армия свой народ защищает, так это мы все в этом году в Киргизии увидели, (как там город-то зовут, извините?)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] когда простые мужики свои дворы и подъезды по ночам от нападений охраняли.:boxing: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот чисто поржать про вас ролик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
P/S. Как можно так не любить свою страну, в которой вы живёте ? Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение. (с) И не забывайте самого главного про меня: Я всего лишь посланник вашингтонского обкома, на американцев работаю и людям голову дурачу. И ещё!!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!! Депрессуйте повод есть, я вас накормил.. |
Цитата:
Или ты имел в виду, что нажрутся как свиньи и будут по полам ползать в собственной блевотине?:roll1: Ктулху это по нраву. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |