Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71523-neuzheli-dobro-na-demontazh-rosfederacii-uzhe-dano.html)

MoxX 20.10.2010 18:54

И, казалось бы, при чём здесь Ктулху?:roll1:

mrno 20.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1055386)
Дамы и господа.. это провокация

Конечно, ещё добавьте что евреи виноваты (хотя в чём лично моя вина не знаю).
Пока Россия территориально целая она представляет явную угрозу для любой страны в мире как военная единица с собственными ресурсами, в случае распада на отдельные регионы будет тоже, что сейчас происходит с СНГ, и фразу "понаехали тут", можно будет услышать не только в отношении азиатов или кавказцев, но и в отношении тех с кем сейчас мы пока являемся единым народом.
Я не говорю про так называемые природные ресурсы, основная часть которых находится за Уралом, а разговор о создание Уральской Республики впервые пошёл в 1994 году от Росселя.
Дровами ТЭЦ топить не будешь, Нижегородская губерния всегда являлась сельско-хозяйственной с народными промыслами, подумаешь тут.

Axel2150 20.10.2010 19:15

Интересно... как тогда в этой стране дают так говорить если по вашим же словам господа и дамы у нас диктатура...
короче изливайте своё недовольство жизнью сколько угодно... РФ едина и ничто нас не развалит....
Ну если тока Ктулху :D

mrno 20.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1055394)
Интересно... как тогда в этой стране дают так говорить если по вашим же словам господа и дамы у нас диктатура...
короче изливайте своё недовольство жизнью сколько угодно... РФ едина и ничто нас не развалит....
Ну если тока Ктулху :D

Когда то песенка была , называлась Гимн, в ней была такая фраза:

Союз нерушимый республик свободных
навеки сплотила могучая Русь
да здравствует созданный волей народа
ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Песенка есть - а союза нету

Кто мешает дальше идти по проторённому Пути?

Шорох 20.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1055315)
Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1055315)
«менделисты»-инсороиды

Это он щас с кем разговаривал ? Нука дайте определение термина.

Цитата:

менделизм -совокупность представлений о природе наследственности, сформулированных чешским естествоиспытателем г. менделем (mendel, 1822-1884). в основе которых лежит положение о наследственных факторах - материальных носителях (или веществе) наследственности - генах, явившееся одной из исходных основ хромосомной теории наследственности в современной генетики
инсороид-???

Это что? Накидаем толпе псевдо научных терминов-все равно лохи не разберут а сочтут за что то умное ?

Такой "блоговый бред" расчитан на людей не имеющих сравнительной информации о фондах и активах Российских ценных бумаг.

Структура акционерного капитала ОАО «Газпром»:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Состав акционеров (держателей акций) ОАО «НК «Роснефть», владеющих более 1% уставного капитала Компании по состоянию на 1 октября 2010 г.:

ОАО «Росгазификация»
Список аффилированных лиц на 30 сентября 2010 года.

Владельцы АДР:
Цитата:

Что такое АДР

Упрощенно говоря, ADR - это российские акции, обращающиеся на зарубежных биржах.

Американские депозитарные расписки (АДР) - производные ценные бумаги, с помощью которых осуществляются операции с иностранными акциями на американских рынках.

Все российские вышедшие на западные фондовые рынки компании - а их насчитывается уже несколько десятков - сделали это с помощью так называемых американских депозитарных расписок (ADR). Дело в том, что никакие акции вне национальных рынков не торгуются. Сама акция все время находится в стране происхождения, в банке-хранителе. Они изымаются из обращения, и специальный банк-депозитарий (эту функцию выполняет, как правило, один из четверки: Bank of New York, J.P. Morgan, Citibank и Bankers Trust (сейчас "дочка" Deutsche Bank) выпускает депозитарную акцию. Ее стоимость выражается в долларах, и она подтверждает право собственности на акции иностранной - для США - компании.

Депозитарные расписки являются сертификатами, дающими американским инвесторам возможность опосредованно владеть акциями иностранных компаний. Каждая из них представляет определенное количество акций иностранной фирмы, которые хранятся на депозите в банке.

Когда говорят, что компания впускает АДР, это означает, что она обратилась в банк-депозитарий, чтобы депонировать там свои акции. Фактически, АДР - свидетельство о депонировании, выпущенное таким банком.

Российские эмитенты активно прибегают к выпуску АДР (даже в ущерб российским биржам) ради привлечения зарубежного капитала. АДР выпустили такие компании, как МТС, Вымпелком, Ростелеком, Татнефть, Вимм-Билль-Данн, Лукойл, Газпром, РАО "ЕЭС России" и многие другие.

GDR - глобальные депозитарные расписки, аналог АДР. С помощью GDR компании размещают бумаги одновременно и в США, и в Европе. Чаще всего российские GDR торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Вот небольшая толика инфы для размышления -если вы хотите иметь свое мнение по данному вопросу. Ну или слушайте таких и среди них прочих. Возможно они в чем то и правы-только подают и используют они эту инфу искажая в угоду своему политическому капиталу.

Millioner123 20.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 1055417)
Такой "блоговый бред" расчитан на людей не имеющих сравнительной информации о фондах и активах Российских ценных бумаг.

Не утруждайте себя, просто согласитесь с ними что Америка во всём виновата и Россия скоро развалиться, и все дерьмо пойдут на помойках есть..

P/S. Не переживайте Стабфонд и нефть/газ всех удержит даже в самых плохом развитие ситуации, только не истерите...

И я опять повторюсь: в России становиться с каждым годом лучше и лучше, только не нойте.. все проблемы её я и сам очень хорошо знаю. Вы никого не любите, будь то Америку, будь то Украину, будь то Грузию, будь то Москву и т.п. Сидите скоро НАТО придёт вас порабощать, вместе с китайцами, бойтесь... Ууууууу...

MoxX 20.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1055421)
Сидите скоро НАТО придёт вас порабощать, вместе с китайцами, бойтесь... Ууууууу...

Не пгавославно это.:roll1:

mrno 20.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1055421)
Не утруждайте себя, просто согласитесь с ними что Америка во всём виновата и Россия скоро развалиться, и все дерьмо пойдут на помойках есть..

P/S. Не переживайте Стабфонд и нефть/газ всех удержит даже в самых плохом развитие ситуации, только не истерите...

И я опять повторюсь: в России становиться с каждым годом лучше и лучше, только не нойте.. все проблемы её я и сам очень хорошо знаю. Вы никого не любите, будь то Америку, будь то Украину, будь то Грузию, будь то Москву и т.п. Сидите скоро НАТО придёт вас порабощать, вместе с китайцами, бойтесь... Ууууууу...

Не хотел затевать спор, но всё равно скажу - вина Америки определённая есть, так как она пошла по другому пути после перестройки, вместо вложения средств в армию и гонку вооружений, проще покупать высокостоящих политиков лобирующих интересы запада, и в этом они молодцы, СССР в своё время так же поступал, так что наступаем на собственные грабли.
Стабфонд вещь абстрактная, сёдня есть, а завтра кончился внезапно.
Понятие лучше в той ситуации в которой находимся конечно абстракно.
А в плане любви - так ведь не только мы кого то не любим, но и нас особо не любят, и для этого есть все основания.
Насчёт НАТО не соглашусь, но Китай, это угроза реальная.

vtuser 20.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1055442)
Не хотел затевать спор, но всё равно скажу - вина Америки определённая есть,

Какашки в штаны Вам Америка накакала, или, всё таки, самим себе попу вытирать - западло? :bravo:

Wolf_and_fox 20.10.2010 23:12

О... Опять мажор снизошел до беседы со смердами. У нас в России не то что хорошо, а прямо таки п...то. Я уже все сказал по этому поводу и повторяться не хочется. А по поводу стабфонда, нефти и газа расскажу следующее. Почти 3 года назад, будучи в Москве на обучении, я как-то закусился с одним из "малчеков" (типа некоторых:-X) на тему будет кризис или нет. С пеной у рта доказывали свою правоту и едва рыла друг другу не начистили. Ну как же так - говорил он мне - какой у нас кризис. У нас же нефть, ядрена мать, которая все дорожает... В итоге каждый остался при своем мнении. В декабре 2008-го я как-то спросил его в аське, не слышал ли он чего про этот пресловутый кризис, на что был открыто послан по всем известному маршруту, ну и бог с ним.

А... Ну и по поводу пиндостана и Китая, то действительно не вижу причин для того, чтобы питать к ним какие-то теплые чувства. Тем более, что америка явно приложила и продолжает прикладывать руку к укреплению своих позиций на востоке Европы и Средней Азии. И не надо кричать, что это все стариковские бредни. У меня есть свои причины полагать, что дела обстоят примерно так, как я сказал чуть выше. Раз уж ты пиндософил, то не стоит остальных подозревать в том, что все боятся твоего кумира.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1055462)
Какашки в штаны Вам Америка накакала, или, всё таки, самим себе попу вытирать - западло? :bravo:

Вот это типа шутка была или неудачная попытка привести аллегорию?

vtuser 20.10.2010 23:18

[quote=Wolf_and_fox;1055463] Тем более, что америка явно приложила и продолжает прикладывать руку к укреплению своих позиций на востоке Европы и Средней Азии.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Узнаю героев грузинской войны!

Теперь Вам не терпится на талибский фронт куда-нибудь под Оренбург?

То, что американцы и прочее НАТО нас с Вами от атаки талибов с юга прикрывают - не повод для благодарности?

Yapo 20.10.2010 23:31

Смешно.

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1055465)
То, что американцы и прочее НАТО нас с Вами от атаки талибов с юга прикрывают - не повод для благодарности?

:rofl3:

vtuser 20.10.2010 23:36

А как советская армия свой народ защищает, так это мы все в этом году в Киргизии увидели, (как там город-то зовут, извините?)

когда простые мужики свои дворы и подъезды по ночам от нападений охраняли.:boxing:

Millioner123 21.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1055463)
О... Опять мажор снизошел до беседы со смердами.

Может валерьяночки попьете ? И мажоры уже видеться не будут..

Цитата:

У нас в России не то что хорошо, а прямо таки п...то.

Будет только хуже и хуже, быстрее давайте гречку запасайтесь с огурцами маринованными.. Америка уже всех президентов купила, а то у Путина денег то мало, вот он ещё под зарабатывает от Америки.. а Медведев вообще в Америке родился, дядю у него Арнольдом звать, не давно в гости приезжал... Делегация из Америки через месяц приедет, будут Россию по полам делить.

Цитата:

А... Ну и по поводу пиндостана и Китая, то действительно не вижу причин для того, чтобы питать к ним какие-то теплые чувства.

Конечно конечно, всю страну разграбили да ещё у вас деньги из зарплаты сам Бернанки забирает. Как можно испытывать какие либо чувства к стране, если вы там не разу не были, а только слова заученные как под копирку из газет/тв пишите, про Америку.

Вот чисто поржать про вас ролик:

Цитата:

Раз уж ты пиндософил, то не стоит остальных подозревать в том, что все боятся твоего кумира.

Так вы боитесь то, а не я, то Грузии, то Америки, то НАТО, то Москвы..

P/S. Как можно так не любить свою страну, в которой вы живёте ?

Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение. Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение. (с)

И не забывайте самого главного про меня: Я всего лишь посланник вашингтонского обкома, на американцев работаю и людям голову дурачу.

И ещё!!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!! Депрессуйте повод есть, я вас накормил..

MoxX 21.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1055483)
Делегация из Америки через месяц приедет, будут Россию по полам делить.

По каким полам? :rofl3:
Или ты имел в виду, что нажрутся как свиньи и будут по полам ползать в собственной блевотине?:roll1:

Ктулху это по нраву.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.