Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Продолжительность рабочей недели (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71788-prodolzhitel-nost-rabochei-nedeli.html)

1monah 01.11.2010 17:08

Продолжительность рабочей недели

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

el Futbolisto 01.11.2010 17:26

А вступим в ВТО, приготовят поправки в кодекс для 168-часовой недели.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от 1monah (Сообщение 1058166)
а также дать возможность работодателю в одностороннем порядке менять трудовой договор не только по каким-то организационным причинам, но и по «экономическим".

Я не понимаю тогда вообще смысл заключения трудового договора, если его можно будет менять хоть 10 раз на дню. Почему бы тогда не дать возможность и работнику изменять договор в одностороннем порядке? Что за бред вообще?

Angel Emotion 01.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1058169)
Почему бы тогда не дать возможность и работнику изменять договор в одностороннем порядке?

Так, сегодня я хочу отдохнуть,сейчас я договор поправлю и сделаю график на сегодня с 12 часов до 14.00.
Если ночью после работы не напьюсь, то завтра выйду в 9.00 :rofl3:

el Futbolisto 01.11.2010 17:58

Angel Emotion, согласись, это такой же бред, как и выше озвученный? Я в шоке просто с этих наглецов. Вообще просто не понимаю его смысла в случае принятия подобного бреда.

Сергей1988 01.11.2010 18:08

а чего? звериный оскал капитализма :D
ктото думал что строя с нуля капитализм в россии
можно перепрыгнуть ступеньки естественного развития?
можно почитать что творилось например в Англии, или другой какой капиталистической стране
для них это прошлое для нас будущее

Qwenn 01.11.2010 18:47

да полный бред не может быть такого? кто шарит на западе сколько там часов работают?

это получается или 6 дней по 10 часов работать или 5 по 12...совсем охренели

Anelka 01.11.2010 18:54

а греки бастовали, требовали снизить с 38 до 37 часов рабочих в неделю))))

crazyelephant 01.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1058191)
да полный бред не может быть такого

А оказывается не полный, сейчас по радио о том же сказали.

mrno 01.11.2010 19:08

ну и чему тут удивляться, зарплату же надо увеличивать, что бы пенсионерам отчислений больше делать.

crazyelephant 01.11.2010 20:04

mrno, чтоб зарплату увеличивать не надо вот так рабочий день увеличивать)))Эффективность только упадёт. Капиталисты %уевы, думают у них 19й век.

Сергей1988 01.11.2010 20:10

чтобы корова больше давала молока и меньше ела ее
нужно больше доить и меньше кормить ;)

MoxX 01.11.2010 20:17

АХАХАХ, будете как негры вjobывать.:rofl3:

kol 01.11.2010 20:27

Производство всё стоит,на всех заводах ходят все балду пинают...они ещё и продолжительность рабочей недели увеличивают.Я хуею с этих русских :roll1:

Dark Savant 01.11.2010 21:43

Я и так уже полгода работаю 6 дней в неделю по 10 часов в день.
Но не считаю, что это здорово и полезно. Ладно хоть работа интересная, а то вообще бы труба. Хотя и так времени мало на что остаётся.

Angel Emotion 01.11.2010 22:28

Этот закон не пройдет одобрение у органов, отвечающих за труд и отдых рабочих. Хотя ЕдРо купит всех!

el Futbolisto 02.11.2010 07:04

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой! (с)

spag10 03.11.2010 12:00

Короче, щас я всё разоблачу.
Насколько я понимаю, этот так называемый союз педофилов и педера... э-э, промышленников и предпринимателей имеет такое же право выступать с законодательными инициативами в России, как и ассоциация геев и лесбиянок Калифорнии. Однако делать с распоясавшимися трудящимися что-то нужно. Поэтому данная инициатива будет обсуждаться в прессе, упор будет делаться на 60-часовую рабочую неделю, на возможность увольнять всех одним мановением руки и т.п. - то есть на наиболее одиозные предложения.
В итоге, когда народ проникнется масштабом <censored>, Единая Россия как бы защитит простых людей и скажет, что драконовские поправки не пройдут, а всё будет мягко и приятно. Народ такой типа подумает - ну слава Аллаху, пронесло. Не будет ни 60-часовой рабочей недели, ни всякой ерунды про спонтанные увольнения. Зато в Трудовом кодексе изменят пару закорючек, допишут пару слов в длинных предложениях, которые никто не дочитывает до конца.
А в результате реализуется очередной этап многоходовки жидо-масонской клики.
Не исключено, что параллельно принятию изменений по телевизору опять будут мусолить какую-нибудь идиотскую тему типа Химкинского леса, олимпиады в Сочи, ну как в прошлый раз, когда под истерию о бравых евсюковых переделали закон о финансировании муниципальных учреждениях (школы на самофинансировании и т.п.).
Свечку не держал, но мнение имею.

P.S. На работе предлагали посетить медосмотр. Как бы в рамках нацпроекта "Здоровье", типа за счёт государства. Мы всем отделом послали этот проект в попу, потому что здоровье дорогих рассеян нафиг не сдалось этому самому государству, а под предлогом так называемых медосмотров, вакцинаций и прочего людям вкалывают разных возбудителей болезней, чтобы потом грести бабло - все помнят прошлый год, когда был очередной супер-пупер-грипп, от которого помогает только одно лекарство, которое выпускается только одной фирмой, которая по чистой случайности принадлежит родственникам членов правительства РФ. Ну и тестируют лекарственные средства, конечно же.
Опять же свечку не держал, но мнение имею.

kol 03.11.2010 12:43

...Ещё и выдумывают всякие грипы то свиной то птичий,и дурачат людям головы по зомбоящику опять же для вышибания бабла...я вот не исключаю что и спида никакова нет...вы видели хоть одного спиднова человека кроме как по телевизору,я ниразу невидел...

просто Я 03.11.2010 14:57

Love is in the air!
BORKED
Посмотрите лучше на клип! можно смотреть со звуком, можно без =)

MoxX 03.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1058664)
я вот не исключаю что и спида никакова нет..

Конечно, ведь первые симптомы СПИДа - это боль в жопе и горячее дыхание сзади.:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.