![]() |
Интересно, а что на это скажет Китай, который явно мощнее асашай
|
китай, как всегда, за мир во всем мире, им пох. и он, конечно, намного слабее штатов (например: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - одни цифры).
|
по китаю данные не все новые и с америкой не все пункты сравнить можно. а мы знаем, с какой скоростью китайцы могут наклепать ещё и ещё)))и тырить всякие ништяки у других стран) да и не намного, даже судя по этому сайту:pardon:Ну ещё китайцам то туда ближе)
|
mrno, Ну и? Авианосец идёт, для учений
Китай сейчас слабее пендосов, а то что они наклепать могут это одни слова, пусть клепают |
Зерги против зергов.
|
все свое детство босоногое думал, что южнокорейцы тепло относятся к северным, типа угнетает их режим и готовы с ними мирно соединиться, а до этого момента будем их подкармливать, пока не созреют. но, пожив некоторое время в южкорее, увидел, что южные прям ненавидят северных - как к враждебной нации относятся, никак им не хотят помогать, называют попрошайками, боятся ударов и готовы хоть завтра с ними воевать. почему-то это было для меня некоторым шоком. к американским вертолетам над сеулом и базе относятся положительно; американцы на базе в принципе готовы ответить северным в любой момент, напряга не почувствовал, т.е. я несколько лет войну жду, не сюрприз для меня нынешняя эскалация вообще. достало южных нынешнее статус кво.
|
Циничная сволочь, кто за Ктулху, у них иммолейт импрувед. Инфа 100%.:rofl3:
|
Ребят, не подскажите где пункты сбора добровольцев для участвия в боевых действиях на стороне Северной Кореи?.:rifle: Хочу в самое пекло на передовую, чтоб в шквальной штыковой опрокинуть натовскую гниду.
Карающим пламенем, инфернальным огнём, заревом ядерных взрывов ослепить врага, заставить падать ниц при виде бравых Северокорейских берсерков.:worthy: |
Мда... Не знаю как остальным, но мне чего-то совсем не хочется чтоб там была какая-то заварушка
Цитата:
|
Wolf_and_fox, Ты че? Войнушка, по телеку каждый день свежие новости, интересно
|
Yapo, ты 14-й пост не смотрел что ли?
|
Wolf_and_fox, Нет, что я не видел в роликах подобного рода?
|
Yapo, я не давлю авторитетом, не утверждаю что у меня богатый жизненный опыт, не учу тебя жизни... Не надо сарказма по этому поводу. Но я точно знаю, что война это уничтожение. А если она перейдет в разряд ядерной, то это будет уничтожение всего и вся в какой-то степени... Но все-таки надеюсь, что постреляют из пестиков, популяются ракетами и успокоятся.
Кстати, никто не знает что за музыка использовалась в роликах. Понравилась. |
Wolf_and_fox, Да само собой никто не хочет войны. Надеюсь, да и не должно ее быть. Ведь в случае если ускоглазые начнут пулять ракетами могут задеть наш Дальний Восток.
|
Цитата:
Картиночка: |
Лучше посмотрите новости от центрального телевидения КНДР. Телеведущая такая няшка. Вы должны оценить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вообще, дело-то серьезное... Кто знает, чего там эти корейцы придумают?
|
Цитата:
|
LG и Samsung давно в Китае делают, конкурентов меньше.
|
mrno, разработки то в корее!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |