![]() |
Всё хорошо в меру, я с удовольствием и Хэви слушаю, и попсу в машине.
|
Есть и нормальная попса
начиная с классики попсы типа Абба, Бони М, Депеш (хотя это уже не попса, а нью вэйв), и др .. короче много чего хорошего ранее было и сейчас появляется. Только этого нет на бесплатных каналах (увы). Поэтому никакого фанатизма - не об этом речь (рок, хэви, метал, или нормальная попса или класс. музыка, хотя предпочитаю классический хэви) я про это: затолкать бы Филю, диму Болвана и других в психушку. и даже не за их кислятину, а за опасное поведение в общественных местах и звездную болезнь |
Да не в психушку их, а реально на зону, как многих шансонников в своё время, Новиков, Звездинский и др, и пусть посмотрят на изнанку жизни, чего им мало здесь было.
И если кукарекать не станут после этого, то хоть реально поймут откуда в хлебе дырочки берутся. А то привыкли ведут себя как уроды, звёзды мать иху, бояре, всё им прощают, бабла отвалют и гуляют, я в этом случае согласен с некоторыми форумчанами, хотя сам не приверженец западного образа жизни, но там реально справедливый суд, хоть в отношении президента, хоть в отношении попа-звёзд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен с последними 2 постами - всё хорошо в меру и Кинчев и Киркоров. Просто у нас перебор на ящике, кто больше платит, того и танцуют. Рокеры всегда бедные были.
Вот от себя честно скажу - чего не понимаю - так это Рэп |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Не спорю, как вставка в МТ или ВВВ - да, у Еминема есть неплохие вещи, но в общем - тяжело для восприятия.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и рэп тоже ничего. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |