Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Дима Билан подвержен болезни Киркорова (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/72711-dima-bilan-podverzhen-bolezni-kirkorova.html)

adg1968 09.12.2010 14:17

Дима Билан подвержен болезни Киркорова

Скандал с избиением телережиссера Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым стал темой номер один в российском шоу-бизнесе. Коллеги артиста разделились на тех, кто осуждает поступок певца, и тех, кто поддерживают его в непростой ситуации.

Киркоров объяснил свое поведение серьезными приступами, которые случаются у него два раза в год. Якобы в таком состоянии он ничего не помнит и не понимает, что делает. Дима Билан заявил, что как никто другой понимает Филиппа, так как сам страдает похожим недугом, пишут «Дни.ru».

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Это бывает при родовых травмах или сотрясении, - объясняет Билан на своей страничке в Twitter . - Сначала появлялись полоски зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе и в Москве уже на первом курсе было такое».

Киркоров в данный момент находится за рубежом, где собирается пройти серьезное медицинское обследование. «Он сейчас постарается разобраться, что все-таки с ним происходит. Это первое. Он принес личные публичные извинения Марине Яблоковой. И пусть все будет в рамках правового поля, как положено», - комментирует ситуацию «Вести.ру» адвокат певца Татьяна Акимцева.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 09.12.2010 15:21

Вот она - Звёздная болезнь.

Leonard 09.12.2010 15:27

раз больные такие - лечиться надо, а не на сцену лезть.

MoxX 09.12.2010 21:08

Leonard, завидуешь?:rofl3:

mrno 09.12.2010 21:29

MoxX, подарок тебе от Великого

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dreamerium 10.12.2010 01:17

Видимо, у них шизофрения половым путём передаётся. :-X

mrno 10.12.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Dreamerium (Сообщение 1066668)
Видимо, у них шизофрения половым путём передаётся. :-X

Через анальное отверстие она у них передаётся.

alexrocker 10.12.2010 09:50

Скоро вся наша сранная попса (больная) вымрет :D

aldger 10.12.2010 10:54

А я уж думал тоже синдромом ББПЕ болеет :)

mrno 10.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1066723)
А я уж думал тоже синдромом ББПЕ болеет :)

А чё это - расшифруй.

kol 10.12.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1066736)
А чё это - расшифруй.

mrno,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 10.12.2010 12:15

Ясно, спасибо за просветление.

el Futbolisto 10.12.2010 15:52

Щас по зомбоящику случайно наткнулся на рекламу мегашоу Малахова в 20:00 сёдня, короче там всю передачу Андрюша у Фили вью брать буит типа, так вот показали Фильку-то - такое ощущение, что в этой дурке израильской, где он щас лежит, он только и делает, что заливает нехило и по клубакам ходить ещё успевает - так так зашли к нему для вью по всей видимости днём - рожа у него для этого времени суток порядком так помята и несвежа:crazy:

ZiqZaq 11.12.2010 20:32

Как достала меня эта дешевая попса на всех каналах!!!
Ей богу, сказали б заплатить , что б этой кислоты больше не было вообще, да хоть по тыщи с чела - думаю очень много бы нашлось нормальных челов заплатить.
Я б лично даже всю месячную зарплату на такое не пожалел.
а этого Филю (с димой Болваном) кирзовым сапогом по лощеной морде.
и на 5 лет в камеру-одиночку с 100 Вт колонками и суточным на полную громкость только РОК РОК РОК !!! heavy metal побольше
"зайка моя" точно с ума сойдет :thumbdown:
да здраствует РОК энд рол форева
... точно.. пойду Цепппелинов включу

Dreamerium 11.12.2010 20:48

ZiqZaq, фанатизм от попсятников ничем не отличается... Так что бабушка надвое сказала...

mrno 11.12.2010 21:10

Всё хорошо в меру, я с удовольствием и Хэви слушаю, и попсу в машине.

ZiqZaq 12.12.2010 01:11

Есть и нормальная попса
начиная с классики попсы типа Абба, Бони М, Депеш (хотя это уже не попса, а нью вэйв), и др .. короче много чего хорошего ранее было и сейчас появляется.
Только этого нет на бесплатных каналах (увы).
Поэтому никакого фанатизма - не об этом речь (рок, хэви, метал, или нормальная попса или класс. музыка, хотя предпочитаю классический хэви)
я про это: затолкать бы Филю, диму Болвана и других в психушку. и даже не за их кислятину, а за опасное поведение в общественных местах и звездную болезнь

mrno 12.12.2010 08:41

Да не в психушку их, а реально на зону, как многих шансонников в своё время, Новиков, Звездинский и др, и пусть посмотрят на изнанку жизни, чего им мало здесь было.
И если кукарекать не станут после этого, то хоть реально поймут откуда в хлебе дырочки берутся.
А то привыкли ведут себя как уроды, звёзды мать иху, бояре, всё им прощают, бабла отвалют и гуляют, я в этом случае согласен с некоторыми форумчанами, хотя сам не приверженец западного образа жизни, но там реально справедливый суд, хоть в отношении президента, хоть в отношении попа-звёзд.

Циничная сволочь 12.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1066714)
Скоро вся наша сранная попса (больная) вымрет

И все мы будем слушать произведения музыкантов-говнарей типа Кинчева.

kol 12.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1067232)
И все мы будем слушать произведения музыкантов-говнарей типа Кинчева.

Лучше слушать Кинчева чем Киркорова...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.