![]() |
Ех... Россия, Россия..
|
Кому россиянин платит налоги
+ бабки в детском садике? + бабки в школе? + бабки в больнице? + бабки в аптеке? + бабки в автосервисе от выбоин на дороге? Гаст-арбайтеры виноваты в том, что россияне :hang:платят и налоги впустую, и неизвестно куда деваются нефтяные миллиарды ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
crazyelephant, ну на меня сия агрессивная масса тоже не производит впечатление здраовмыслящих людей. Валят азиатов и кавказцев без разбору: ну куда это годится? Согласен с тем, что некоторые из них действительно, пардон, охерели вконец, но не все же. У меня много знакомых из Грузии и Армении - неплохие ребята. То что живут неплохо - так это их собственная заслуга: помогают друг другу и без дела не сидят. Не стоит всех стричь под одну гребенку, как кулаков в свое время. Виновен - под следствие, а потом и под суд. А линчевать... Ну нет, не вариант. Неужели вы являетесь сторонником, например, ку клус клана?
|
Дети бесправного быдла, сбиваясь в шакальи стаи,
подло и трусливо самовыражаются, нападая толпой на ни в чем невиновных случайных прохожих. Этот подлый позор - по сути обычный бычий гоп-стоп, слабые трусливые бесправные твари пытаются выдать за геройство и называть русским патриотизмом? :thumbdown: |
Цитата:
ФпирёОд, Расея! Это про них... |
Цитата:
Я не говорю, что они хуже. У меня тоже есть знакомые армяне и грузины, но они себя прилично ведут и я с ними хорошо общаюсь. Но Мне не нравится, когда выходцы с Кавказа ведут себя неуважительно к коренному населению и лезут со своими традициями. Не хочешь жить как тут принято-не живи тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
crazyelephant, не знаю конкретно их, но знаю подобны поцреотов у нас в городе
|
Цитата:
|
crazyelephant, не вижу логики. Я же говорю про конкретную группу идеологически настроенных людей, националистов и тп. А ты обобщаешь про кавказцев, они же не все русских парней режут и кричат алах акбар, а вот подобные личности (те что в первом посте упомянуты) этим и занимаются, только в отношении иностранцев
|
Spyder, так это ты заявляешь, что все те кто вышел протестовать против убийства кавказцами русского парня, являются националистами-экстремистами(ну примерно так). Так что кто ещё обобщил.
|
Цитата:
Я же допускаю что там вышли и мирно настроенные люди, но новость то про беспорядки, разве нет? Добавлено через 2 минуты 55 секунд crazyelephant, PS Как думаешь, сколько там процентов людей действительно фанатов и сколько просто бритых, которые и футбол то никогда не смотрели? |
Всегда в России есть и были патриотично настроенные люди, которым не нравилась экспансия лиц других национальностей, и которые открыто высказывали своё мнение, в том числе и в массовых выступлениях.
НО, всегда также находились ЛИЧНОСТИ, которые под прикрытием патриотов делали свои мразёвые делишки, в том числе и устраняли негодных им. Это было и во времена Революции 1917 года, так и в настоящее время. По причине того что их пока мало и открыто выступать они не могут, но делать провокации уже научились. Кстати в Москве уже вовсю пошли разговоры об объединение кавказцев и азиатов против нападок в отношении них. Вот тогда будет реально весело. Насколько мне известно, за последнии 2-3 года, на день ВДВ и другие праздники, предпринимались попытки подвыпивших парняг построить тёмненьких, ни одна не удалась, под пиздюлятор все попали. Кстати, с 1 января, по Указу президента, будет запрещено торговать на рынках и продуктами питания, всем не гражданам России - к чему это приведеёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Spyder, Там половина просто в стаде кричала в том числе и девушки 15 летние и тд и тп, так что судить кто там националист, кто фанат, а кто нацист трудно.
mrno, Глядишь домой уедут :) |
1monah, серьезно чтоль? почитай что там пишут и не ведись на провокации
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |