Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В Москве и Питере акции памяти убитого болельщика (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/72778-v-moskve-i-pitere-akcii-pamyati-ubitogo-bolel-schika.html)

Millioner123 13.12.2010 11:33

Ех... Россия, Россия..

vtuser 13.12.2010 12:01

Кому россиянин платит налоги

+ бабки в детском садике?

+ бабки в школе?

+ бабки в больнице?

+ бабки в аптеке?

+ бабки в автосервисе от выбоин на дороге?

Гаст-арбайтеры виноваты в том, что

россияне :hang:платят и налоги впустую, и неизвестно куда деваются нефтяные миллиарды ?

Spyder 13.12.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1067398)
Твои друзья что ли, что так хорошо знаешь?

шутки, юмор?

crazyelephant 13.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 1067414)
шутки, юмор?

В том числе. Делаешь вывод о людях, которых ты не знаешь. Хотя твоё предложение расстреливать их сближает вас.

Wolf_and_fox 13.12.2010 12:51

crazyelephant, ну на меня сия агрессивная масса тоже не производит впечатление здраовмыслящих людей. Валят азиатов и кавказцев без разбору: ну куда это годится? Согласен с тем, что некоторые из них действительно, пардон, охерели вконец, но не все же. У меня много знакомых из Грузии и Армении - неплохие ребята. То что живут неплохо - так это их собственная заслуга: помогают друг другу и без дела не сидят. Не стоит всех стричь под одну гребенку, как кулаков в свое время. Виновен - под следствие, а потом и под суд. А линчевать... Ну нет, не вариант. Неужели вы являетесь сторонником, например, ку клус клана?

vtuser 13.12.2010 13:00

Дети бесправного быдла, сбиваясь в шакальи стаи,

подло и трусливо самовыражаются,

нападая толпой на ни в чем невиновных случайных прохожих.

Этот подлый позор - по сути обычный бычий гоп-стоп,

слабые трусливые бесправные твари

пытаются выдать за геройство

и называть русским патриотизмом?

:thumbdown:

Dreamerium 13.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1067426)
Валят азиатов и кавказцев без разбору

Бгг. А ещё в порыве особо вдохновенного "патриотизма" они валят своих же русских. При чём на порядки больше и чаще, чем азиатов и кавказцев.
ФпирёОд, Расея! Это про них...

crazyelephant 13.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1067426)
Виновен - под следствие, а потом и под суд.

Хммм...Ну так в этом то собственно и проблема. Ознакомься с материалом, люди и возмущены тем, что задержанных в связи с убийством отпустили и боятся, что никого не накажут.
Я не говорю, что они хуже. У меня тоже есть знакомые армяне и грузины, но они себя прилично ведут и я с ними хорошо общаюсь. Но Мне не нравится, когда выходцы с Кавказа ведут себя неуважительно к коренному населению и лезут со своими традициями. Не хочешь жить как тут принято-не живи тут.

Yapo 13.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 1067347)
смешно, эти ребята - обычное быдло, у которых на уме только яга да поп"здеть кого нибудь. О власти они и не задумываются даже. Демократия, мать её

Начнем с того, не знаешь - помалкивай

Spyder 13.12.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1067424)
Хотя твоё предложение расстреливать их сближает вас.

если таких "патриотов" будет меньше, думаю никто сильно не расстроиться. Сближает? Отнюдь. Клин клином

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1067476)
Начнем с того, не знаешь - помалкивай

тебя забыл спросить

crazyelephant 13.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 1067571)
Сближает? Отнюдь.

Методами. Ты ведь их не знаешь, а уже убить хочешь, чем ты лучше них тогда?

Spyder 14.12.2010 00:33

crazyelephant, не знаю конкретно их, но знаю подобны поцреотов у нас в городе

crazyelephant 14.12.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 1067625)
crazyelephant, не знаю конкретно их, но знаю подобны поцреотов у нас в городе

Железная логика....а они тебе скажут, что знают "плохих" кавказцев и поэтому от них надо избавиться. То же самое выходит. Ход мыслей тот же.

Spyder 14.12.2010 01:00

crazyelephant, не вижу логики. Я же говорю про конкретную группу идеологически настроенных людей, националистов и тп. А ты обобщаешь про кавказцев, они же не все русских парней режут и кричат алах акбар, а вот подобные личности (те что в первом посте упомянуты) этим и занимаются, только в отношении иностранцев

crazyelephant 14.12.2010 01:11

Spyder, так это ты заявляешь, что все те кто вышел протестовать против убийства кавказцами русского парня, являются националистами-экстремистами(ну примерно так). Так что кто ещё обобщил.

Spyder 14.12.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1067093)
Тысячи фанатов на Манежной площади скандируют националистические лозунги
Периодически толпа скандирует «Русские, вперед!», «За убийство ответят ваши дети», «Москва не Кавказ» и «Зига-зага». Фанаты жгут файеры и ведут себя крайне агрессивно.

я про них вот говорил
Я же допускаю что там вышли и мирно настроенные люди, но новость то про беспорядки, разве нет?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
crazyelephant,
PS Как думаешь, сколько там процентов людей действительно фанатов и сколько просто бритых, которые и футбол то никогда не смотрели?

mrno 14.12.2010 08:12

Всегда в России есть и были патриотично настроенные люди, которым не нравилась экспансия лиц других национальностей, и которые открыто высказывали своё мнение, в том числе и в массовых выступлениях.
НО, всегда также находились ЛИЧНОСТИ, которые под прикрытием патриотов делали свои мразёвые делишки, в том числе и устраняли негодных им. Это было и во времена Революции 1917 года, так и в настоящее время. По причине того что их пока мало и открыто выступать они не могут, но делать провокации уже научились.
Кстати в Москве уже вовсю пошли разговоры об объединение кавказцев и азиатов против нападок в отношении них. Вот тогда будет реально весело.
Насколько мне известно, за последнии 2-3 года, на день ВДВ и другие праздники, предпринимались попытки подвыпивших парняг построить тёмненьких, ни одна не удалась, под пиздюлятор все попали.
Кстати, с 1 января, по Указу президента, будет запрещено торговать на рынках и продуктами питания, всем не гражданам России - к чему это приведеёт?

crazyelephant 14.12.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 1067629)
я про них вот говорил
Я же допускаю что там вышли и мирно настроенные люди, но новость то про беспорядки, разве нет?

Я точно не могу знать, что там было, а новость можно преподнести как угодно. Я думал новость про недовольство убийством.

Цитата:

Сообщение от Spyder (Сообщение 1067629)
PS Как думаешь, сколько там процентов людей действительно фанатов и сколько просто бритых, которые и футбол то никогда не смотрели?

Честно говоря, понятия не имею. Фанаты могут быть и бритоголовыми, да и сами по себе фанаты могут быть не особо мирно настроенными, а уж футбол в нашей стране видели все)))

Yapo 14.12.2010 13:59

Spyder, Там половина просто в стаде кричала в том числе и девушки 15 летние и тд и тп, так что судить кто там националист, кто фанат, а кто нацист трудно.

mrno, Глядишь домой уедут :)

aldger 14.12.2010 19:13

1monah, серьезно чтоль? почитай что там пишут и не ведись на провокации
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.