![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Millioner123, не надо пожалуйста тыкать сраными ссылками в нете..все это полная хрень и доверять этому нельзя.. понапишут хрень в нете и вы будете верить..чем более драматичнее тем лучше,ага..а потом всякие уроды типа 1monah, разжигают муть на форумах
|
Повторюсь очередной раз:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. В этом вашем Интернете не поймёшь - кто прикалывается, а кто реально дебил (с)пёрто. Родина, как и мать не продаётся, я очень её люблю,какая бы она не была. Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним. |
Цитата:
|
Да просто опять диалог переходит в очередное барбосничанье.
А Вот вопрос ко всем участникам, Скайп же у многих есть, давайте организуем видеофорум, вживую можно будет пообщаться. Как это делать я пока не знаю, особенно на уровне кольца, но скорость бы позволила. Кто смелый, типа меня, мог бы и в по вебке показаться, самый прикол, что многие могут оказаться знакомыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1monah, он не засланец, он кавайный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
Цитата:
|
Если у вас нету жопы,
Если у вас жопы нет. То вас не раздрочат тентакли, И вам на всё не посрать. Если у вас нет тентаклей, Если тентаклей у вас нет, То вам не в го, То вам не в го, То вам не вгоа'улживать. Не вгоооо'аулживать. (c) 2011. |
MoxX, держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подгон босяцкий |
mrno, на второй фотке татуировка гоа'улда? :blink:
|
Цитата:
|
Dreamerium, Петрович такие рисует с 25 дома.
|
Да блин, не в татухах дело, у меня их как у павлина перьев, ЖОПЫ то какие красивые, А.?
Может MoxX, уже мужчыной стал, пока такую красоту разглядел., а то всё клаву и джойстик насилует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |