![]() |
На штык его орут солдаты, на Х... его ревёт братва.
Я был в Израиле , когда там были пожары, рядом с Хайфой, приятно было посмотреть, как без всякого кипежа и шебутни происходила эвакуация, каких либо задиров по цене, там просто невозможно, у всех стоят счётчики, если водила грубанёт, то стоит только пожаловаться и указать номер такси, всё, пипец, карьера окончена, лицензию сразу отбирают. Нет, далеко нам ещё до развитых стран. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я как Милионер стал, он Штаты хвалит, я обетованную. Не нравится мне это, зато у нас в лесах грибы и ягоды растут, и даже пока собирать можно. |
mrno, Ты конечно всегда красиво излагаешь, но лучше по конкретной статье. Всё что думаешь...
|
А что думать, как бывший опер скажу - плевок в рыло фэйсам и ментам, ищут крайних, на входе стоят транспортные милиционеры, которые смотрят что ты в чумодане тащишь, и не звенишь ли. Фэйсов, судя по инфе с ящика предупреждали, они забили в очередной раз, не ментов разгонять надо а малиновых, совсем зажрались.
Сейчас решили наказать менеджмент аэропорта, правильно, опять кусок кому то отвалят. Что ещё сказать по теме, людей жалко, для себя решил с Москвы больше не полечу, пусть дороже, но лучше с нашего колхозного. |
Цитата:
|
Я вот подумал, и вспомнил чему раньше учмлся, вопрос ко всем, кто общается и имеет хоть какое нибудь юридическое образование - произошло преступление, что устанавливается в первую очередь, кроме конечно личности самих преступников? Поясню - должна быть установлена причинно-следственная связь, то есть, что явилось причиной произошедшего, так сказать последствие. если уж не кривить душой и говорить прямо, причиной всего происходящего являются события происходящие на Кавказе, в мусульманском анклаве, ни армяне, не грузины, не русские, не евреи не пойдут обвешанные динамитом на самоубийство, по причине того, что самоубийство и у христиан и у евреев счмтается величайшим грехом, а у мусульман, если ты объявляешь себя воином аллаха и являешься участником газавата, т.е. священной войны против неверных, то автоматом попадаешь в рай.
К чему я всё это, поясняю, уже вовсю пошла необъявленная гражданская войнв в Двгестане, Карачаево-Черкессии, да и др. республиках, за исключением Чечни, где вся власть находится в руках одной бригады, поставившей ультиматум перед Россией - платите, а порядок мы наведём сами, платить не будете, будет война. Открою маленькую тайну - за прошлый год в Дагестане было убито более 500 сотрудников милиции, такого нет ни в одной республике. Увидите сами что в ближайшее время начнут говорить именно о кавказском, и скорее всего дагестанском следе. |
кроты-хомяки
|
Цитата:
|
Возможно я грубо не прав, но у меня складывается впечатление, что идет рассчетливое создание образа врага, вернее в данном случае напоминание о враге. Не за горами 2012год...
|
Эххх... А мож вывести из состава РФ Дагестан, Ингушетию, Чечню и т.п.? Всех, прописаных там - в персоны нон грато. И пусть варятся там в собственном соку. Возможно ошибаюсь, но для России, честно говоря, сколь-нибудь существенной потери не вижу. Долго ли они там протянут, интересно?
|
Из-за какого-то исламистского фанатика многие потеряли родственников. Остается только посочувствовать.
Искренне надеюсь, что когда найдут организаторов этого теракта, они окажут сопротивление и будут застрелены. Такие люди не должны жить. |
Враг в кремле,а не в чечне...
|
Цитата:
|
Хаттаба то точно убили? :roll1:
|
Дело не в Чкчне, ни в Хотаббе, ни в Дагестане или Ингушетии, у Америки или Израиля, как раньше у CCCР есть спецподразделения, занимающиеся уничтожением врага за пределами своей страны, на территории врага.
Сейчас этого нет, вот и результаты. Если уничтожать, то не боевые единицы а центры подготовки, которые находятся в Афгане, Пакистане, Аравии, а так только фэйсы рапортуют - уничтожили Хатаба - ура, всем побрякушки и премии, через неделю другой появился. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |