![]() |
Может хватит чушь всякую писать про президента и премьера. Или на моду повелись?
|
ВолК, знаешь такой жутко бородатый анекдот? Вспомнилось чего-то.
Поспорили Рейган с Горбачевым у кого свобода слова лучше развита. Рейган говорит: - Вот у нас любой может выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак!" И е му за это абсолбтно ничего не будет. А Горбачев ему: - Так у нас тоже любой может выйти перед белым домом и крикнуть "Рейган дурак!". И ему тоже за это абсолютно ничего не будет.))) Ну а теперь собсно по твоему посту. Во-первых, не вижу ничего такого в том, что интернет-аудитория стебается над публичным лицом. Ну у нас ведь типа как свобода слова и т.п. (номинально, во всяком случае). А раз стебается, значит есть за что. Причинно-следственные связи бытия никуда не денешь. Во-вторых, в каждом слухе лишь доля слуха. Так что любая, как ты выразился, мода имеет под собой какую-то основу. И в -третьих, я лично в подавляющем большинстве случаев вижу как у первых лиц государства слова радикально расходятся с делом. Так что уж извини, что затрагиваю твоих политических кумиров, но их политикой недоволен в корне. Это тоже чушь? |
Специально по запросу сделали постер
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Wolf_and_fox, политические кумиры :roll1:.
Меня не устраивает Цитата:
Мода - а голова зачем? если по Европе+ поют песню с припевом революция (1 слово!) - не надо вестись. |
ВолК, ну про моду не я вообще-то речь завел, ну да неважно. А по поводу того что стараются, ну так свежо питание да серется с трудом, как говорится. Может я подотстал от жизни, но еще от первого высшего помню, что у того же президента полномочий хоть отбавляй. Взять хотя бы то же вето на законопроекты. А от той истории, когда первое лицо государства на камеру грозит пальчиком за то, что по 80% его поручений даже отписки не было, до сих пор осадок остался. Или я не о тех людях говорю?
|
Как все печально...
А кто-нибудь пробовал положить рядом два списка (пофамильных) - кремлевской администрации с прихвостнями и рядом - Правительства РФ? Почитайте. Сразу вспоминается первый состав (пофамильный и без псевдонимов) совета народных комиссаров совдепии с одной стороны и список активистов и организаторов Белого движения с другой... Думайте... |
Да мне тоже не всё нравится что тандем делает, точнее всё что делает Медведев мне не нравится ( на ум не приходит ничего хорошего - один негатив), но я думаю не стоит кричать :censored:, нужно кричать - не хотим чипов, хватит стоять на коленях перед западом, верни пособия беременным. Может я немного не понятно выражаюсь - высказывания должны быть по существу проблемы, а не по личности, без насмешек и дебильных каррикатур. Можно же протаскивать низкий рост Медведева, а можно его политические ошибки. Как то так. Да всё равно меня не поняли:(.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |