Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Строительство ФОКов в Нижнем Новгороде (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/74300-stroitel-stvo-fokov-v-nizhnem-novgorode.html)

Qwenn 03.03.2011 12:32

mrno, ну вот показал :)

aldger 03.03.2011 12:38

mrno, а мне-то зачем показывать, я првиводил похожий прайс из Лысково, у Квена подороже на 10 рублей, но смысл тот же

alexrocker 03.03.2011 12:41

У кого-то ФОКа в НН крыша обрушилась? Так ли это? Слышал просто недавно про это :)

aldger 03.03.2011 12:44

alexrocker, обрушилась. 10 лет назад у недостроенного ФОКа в Ленинском районе у 91 школы

alexrocker 03.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1081581)
alexrocker, обрушилась. 10 лет назад у недостроенного ФОКа в Ленинском районе у 91 школы

Нееее это вот недавно было. Там крышу так спроектировали что она не могла сама удерживать снег на ней. А для на ней были установлены сдуватели этого снега. И на этих сдувателях пропало сначло одно питание потом и второе и она рухнула на хрен под этим снегом, благо было восресение и ночь

mrno 03.03.2011 13:10

aldger, Смысл прост - всё что строится - ФОКи, дороги, улучшение медицины - делается Единой Россией, но почему то не на деньги партии, а на деньги налогоплательщиков. С таким успехом и КПРФ и ЛДПР и т.д. и т.п . все могут, но при этом, несмотря на то что строят на деньги налогоплательщиков, и с их слов для налогоплательщиков (простите за тафтологию, но так более яснее будет смысл сказанного), при этом услуги все остаются платными.
Какое на хер это "Как ожидается, ежедневно ФОК сможет бесплатно посещать свыше тысячи автозаводцев."?
Если за всё бабло рубят, и во главе ФОКов ставят своих, которые стригут бабки с народа.
В мою молодость, я уже писал - ВСЕ КАТКИ И СТАДИОНЫ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ. За посещение не брали не копья.
Если я опять для тебя написал непонятно, тогда извини. У кого то из нас недостаток взаимопонимания.

spag10 03.03.2011 13:40

А может кто-нибудь прояснить, где именно в Сормовском районе будет располагаться ФОК? Сам я живу около того самого Светлоярского озера и мне не очень понятно, где там можно втиснуть ФОК. До этого видел аналогичное сооружение в Балахне, оно имеет приличные размеры. Хотя может родимую школу номер 85 снесут или дома рядом с парком.

aldger 03.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1081585)
aldger, Смысл прост - всё что строится - ФОКи, дороги, улучшение медицины - делается Единой Россией, но почему то не на деньги партии, а на деньги налогоплательщиков. С таким успехом и КПРФ и ЛДПР и т.д. и т.п . все могут, но при этом, несмотря на то что строят на деньги налогоплательщиков, и с их слов для налогоплательщиков (простите за тафтологию, но так более яснее будет смысл сказанного), при этом услуги все остаются платными.

ФОК строится на бюджетные деньги, про ЕР я ни слова не сказал, в новости про ЕР тоже ничего не сказано, не надо быть таким зацикленным на ЕР и Путине. ФОК должен окупаться, расходов на его содержание много, поэтому некоторые, но не все, услуги должны быть платными

Цитата:

aldger,
Какое на хер это "Как ожидается, ежедневно ФОК сможет бесплатно посещать свыше тысячи автозаводцев."?
Если за всё бабло рубят, и во главе ФОКов ставят своих, которые стригут бабки с народа.

А вот если бы внимательно почитали по ссылке, которую вам Квин написал, то прочитали бы:

Секционная работа с детьми и подростками в ФОКе «Победа» проводится по 13 видам спорта:

Плавание

Мини-футбол

Баскетбол

Волейбол

Хоккей на траве

Художественная гимнастика

Каратэ

Хоккей

Стрельба из пневматической винтовки

Атлетическая гимнастика

Настольный теннис

Фигурное катание

Шахматы

В секции принимаются все желающие дети с 4 до 18 лет. Все секции работают на бесплатной основе. Запись осуществляется при наличии заявления от родителей и предоставления медицинской справки от педиатра, а в группах плавания при наличии допуска в бассейн

Цитата:

aldger,В мою молодость, я уже писал - ВСЕ КАТКИ И СТАДИОНЫ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ. За посещение не брали не копья.

В вашу молодость был социализм, там вообще деньги собирались отменить ))

Цитата:

aldger,
Если я опять для тебя написал непонятно, тогда извини. У кого то из нас недостаток взаимопонимания.

Фраза "У кого то из нас недостаток взаимопонимания" доставила, что-то из разряда "большая половина"

kol 03.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 1081591)
А может кто-нибудь прояснить, где именно в Сормовском районе будет располагаться ФОК?

За зоопарком "Лимпопо"...там где сейчас мотоциклисты по кочкам скачут.

spag10 03.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1081602)
За зоопарком "Лимпопо"...там где сейчас мотоциклисты по кочкам скачут.

Так вроде туда будет расширяться зоопарк. И до Светлоярского озера там несколько километров.

kol 03.03.2011 14:48

spaq10,

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

spag10 03.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1081604)
В Сормове подходят поселок Дубравный (там же будет лыжный стадион с освещенной трассой) и площадка в Сормовском парке, где проводились мотогонки.

Спасибо за ссылку. Только что-то новости противоречат друг другу.

mrno 03.03.2011 15:25

spag10, сказали же - по 2 ФОКа на район

spag10 03.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1081611)
spag10, сказали же - по 2 ФОКа на район

Спс, что-то я тупанул.

Depressor 03.03.2011 18:11

Строят фоки, а спорта на общедоступном телевидении днём с огнём не сыщешь, чемп.РФ по футболу вообще экзотикой стал, не знаю как фурсенка будет чм 2018 по футболу выигрывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.