![]() |
Страшный день наступит, когда исчезнут все гастарбайтеры. Вот тогда на самом деле все припухнут. Есть даже такой фильм в штатах "День без мексиканца".
|
Шорох, и чего произойдёт - зарплата будет высокая?
|
Цитата:
|
Dreamerium, почему шутка? Серьёзно.
Имеем подряд стоимостью 100% С гастарбайтерами он делится как 10% рабочим, 90% посреднику. Без гастарбайтеров 50% рабочим, 50% посреднику. Плюс деньги не уплывают в среднюю азию. Ниже преступность опять же. И качество работы тоже выше. Минусов я не знаю. |
26 мая пршло - ни одна жилка на жопе не дрогнула.
|
Цитата:
преступность мне кажется не от этих гариков...а от "безработных" черножопых ублюдков на бэриках... именно с их подачи банчатся наркотики, организуются гарико-подрядчики и т.д... |
Когда я сидел, в боксе на стенке прочита умную надпись написанную каким то зэком:
Преступность - это нормальная реакция, нормальных людей, на ненормальные экономические отношения в стране. |
YoDy, какое удорожание?
Если установка строительных лесов стоит 10 тысяч, то она так и будет стоить 10 тысяч. Только когда их устанавливают НЕ гастарбайтеры за работу платят 5 тыс. и 5 тыс. идёт посреднической организации. Когда гастарбайтеры им платят 1 тыс и 9 тыс идёт посреднику. Я конечно взял на 1 примитивом примере, но смысл я думаю понятен и его можно перенести в любую отрасль. (ну может за редким исключением). Преступность - читай новости, а то что они, думаю в 70%, (большую часть заработанного полюбому) отправляют на свои родины - это думаю никто не будет оспаривать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пойди в москве москвича поищи (с) говнорэпер какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так считаю!
да и посредник за копьё тоже работать не будет!...заморачиваться с кучей пьяниц, которые протрахают все сроки, содержать государство ради того чтоб у кого-то крыша не текла в доме... да нахер оно надо! |
Цитата:
Про посредничество вообще разговор особой. |
ну нееее....я пишу образно....70%-80% работников данной сферы бухают до посинения пока не пропьют то что получили в этот же день!
естественно есть профессионалы, но т.к. данная работа не требует каких либо специальных навыков, обычно там работаю первые!) |
Dreamerium,
YoDy, Я знаю о чём я говорю. Работали уже. А когда вы думаете, что гастарбайтеры улучшают жизнь - это результат промывки мозгов. Кто в карман с этого кладёт - тот и заказывает музыку. |
ВолК, ты как ребенок чесн слово,юношеский максимализм из тебя так и прет. Речь идет о одномоментном исчезновении всех гастарбайтеров, аналогией чему и была данная тема с единовременным бойкотом работы предпринимателей, но в ходе дебат стало ясно что фокус не удался, так как основное ядро малого и среднего предпринимательства составляют иностранцы-штрейкбрехеры. Естественно, если процесс вывода гастарбайтеров будет постепенный-то на лицо только плюсы для народа и огромные минусы для коррумпированных чинуш.
|
Гастарбайтеры жизнь не улучшают, а удешевляют работу. Думаю это ясно.
Не много о том что видел сам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |