![]() |
26 марта — митинг против фальсификации итогов выборов
НРО КПРФ 26 марта проведет на Театральной площади Нижнего Новгорода митинг против фальсификации результатов выборов депутатов Законодательного Собрания.
Проведение митинга согласовано с городскими властями. Выборы 13 марта стали переломным моментом в политической истории Нижегородской области. Впервые за многие годы в воздухе витает дух победы. Сторонники компартии теперь знают, что выборы можно выигрывать. Коммунисты уже одержали окончательную победу в сознании большинства избирателей, однако в реальности «Единой России» снова удалось удержаться у власти. Они украли нашу победу. Мы будем молча смотреть на этот беспредел? Или массовыми выступлениями заставим власть уважать наш выбор? Приходите на Театральную площадь (ул. Б.Покровская, около Драмтеатра) в субботу 26 марта, в 12.00. Только вместе победим! |
А доказательства фальсификациие есть?
|
Цитата:
Как можно убедиться в Вашей победе, если всех некрасных (а все допущенные на междусобойчик 13 марта - бывшая кпссня) к выборам не допустили? |
Объединенный митинг трех оппозиционных партий в Нижнем Новгороде состоялся! Пришли все двести человек, недовольные итогами выборов.
Выступал тот самый Якимов, генеральный директор с основным общим образованием А в это время проходил разгон демонстрации кровавым режимом: Слабонервным не смотреть: |
Цитата:
|
Нормально в Англии ментам нарезали
|
Был я на этих выборах. ИМХО никаких фальсификаций незаметил.
|
Цитата:
|
Ну я вот тоже был в избиркоме, на нашем участке тоже не было никаких нарушений. Зато на двух соседних мусора повязали двоих товарищей с пачками едросовских бюллетеней, вбросы не прошли. Поэтому в Арзамасе Едросы и сделали такой глубокий минет коммунистам. Ещё и подогрела неумелая провокация с единоросовской "Газелью", к которой приклеили наклейки "КПРФ". Что стоило, кстати, своего поста начальнику УВД товарищу Гагарину.
|
Millioner123, не понял. Если я не критикую выборы, значит из ЕР ? В таком случае все недовольные - американские подстилки. Или нет сразу из ФБР и ЦРУ. Сидит, значит, такой Джон Смит под ником Millioner123 и думает чего бы такого ещё написать для развала России.
Кстати, Джон, подпись то палевная. |
Все вы тут законспирированные едросы и не лечитесь.:rofl3:
|
Цитата:
|
ВолК, привыкай, здесь так принято :)
|
Куда не посмотришь - партия жуликов и воров, даёшь революцию. Другие мнения не верны и не обсуждаются.
Было бы всё так плохо, наверное не 200 челов пришло. Хотя я б с красными в один ряд впринципе не встал. Только если на противоположной стороне сатана будет. (хотя какая между ними разница). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще 70% как-то маловато будет, вон Назарбаев вчера 95,5% получил при явке 89,9%, вот это я понимаю результат :) |
Цитата:
|
на наших последних выборах 50% молодежи пошли на выборы только чтоб получить халявные билеты на концерт , и ставили галочки на бум ! Лишь бы получить заветную бумажечку !
|
Mast, инфа 100%?:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |