Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   26 марта — митинг против фальсификации итогов выборов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/74739-26-marta-miting-protiv-fal-sifikacii-itogov-vyborov.html)

Филатов 25.03.2011 13:42

26 марта — митинг против фальсификации итогов выборов

НРО КПРФ 26 марта проведет на Театральной площади Нижнего Новгорода митинг против фальсификации результатов выборов депутатов Законодательного Собрания.

Проведение митинга согласовано с городскими властями.

Выборы 13 марта стали переломным моментом в политической истории Нижегородской области. Впервые за многие годы в воздухе витает дух победы. Сторонники компартии теперь знают, что выборы можно выигрывать. Коммунисты уже одержали окончательную победу в сознании большинства избирателей, однако в реальности «Единой России» снова удалось удержаться у власти. Они украли нашу победу.

Мы будем молча смотреть на этот беспредел?

Или массовыми выступлениями заставим власть уважать наш выбор?

Приходите на Театральную площадь (ул. Б.Покровская, около Драмтеатра) в субботу 26 марта, в 12.00.

Только вместе победим!

Depressor 25.03.2011 14:11

А доказательства фальсификациие есть?

vtuser 25.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Филатов (Сообщение 1085610)
НРО КПРФ 26 марта проведет на Театральной площади Нижнего Новгорода митинг против фальсификации результатов выборов депутатов Законодательного Собрания.

Проведение митинга согласовано с городскими властями.

Выборы 13 марта стали переломным моментом в политической истории Нижегородской области. Впервые за многие годы в воздухе витает дух победы. Сторонники компартии теперь знают, что выборы можно выигрывать. Коммунисты уже одержали окончательную победу в сознании большинства избирателей, однако в реальности «Единой России» снова удалось удержаться у власти. Они украли нашу победу.

Мы будем молча смотреть на этот беспредел?

Или массовыми выступлениями заставим власть уважать наш выбор,?

Приходите на Театральную площадь (ул. Б.Покровская, около Драмтеатра) в субботу 26 марта, в 12.00.

Только вместе победим!

Как можно убедиться в Вашей победе, если всех некрасных (а все допущенные на междусобойчик 13 марта - бывшая кпссня) к выборам не допустили?

aldger 27.03.2011 21:31

Объединенный митинг трех оппозиционных партий в Нижнем Новгороде состоялся! Пришли все двести человек, недовольные итогами выборов.

BORKED

Выступал тот самый Якимов, генеральный директор с основным общим образованием

А в это время проходил разгон демонстрации кровавым режимом:
Слабонервным не смотреть:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Axel2150 27.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1086021)
Пришли все двести человек, недовольные итогами выборов.

ЖЖёшь пацан :rofl3:

Yapo 27.03.2011 23:38

Нормально в Англии ментам нарезали

ВолК 02.04.2011 23:12

Был я на этих выборах. ИМХО никаких фальсификаций незаметил.

Millioner123 02.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1087129)
Был я на этих выборах. ИМХО никаких фальсификаций незаметил.

Из Единой России что ли ?

el Futbolisto 02.04.2011 23:37

Ну я вот тоже был в избиркоме, на нашем участке тоже не было никаких нарушений. Зато на двух соседних мусора повязали двоих товарищей с пачками едросовских бюллетеней, вбросы не прошли. Поэтому в Арзамасе Едросы и сделали такой глубокий минет коммунистам. Ещё и подогрела неумелая провокация с единоросовской "Газелью", к которой приклеили наклейки "КПРФ". Что стоило, кстати, своего поста начальнику УВД товарищу Гагарину.

ВолК 03.04.2011 15:26

Millioner123, не понял. Если я не критикую выборы, значит из ЕР ? В таком случае все недовольные - американские подстилки. Или нет сразу из ФБР и ЦРУ. Сидит, значит, такой Джон Смит под ником Millioner123 и думает чего бы такого ещё написать для развала России.
Кстати, Джон, подпись то палевная.

MoxX 03.04.2011 16:14

Все вы тут законспирированные едросы и не лечитесь.:rofl3:

Axel2150 03.04.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1087205)
Millioner123, не понял. Если я не критикую выборы, значит из ЕР ? В таком случае все недовольные - американские подстилки. Или нет сразу из ФБР и ЦРУ. Сидит, значит, такой Джон Смит под ником Millioner123 и думает чего бы такого ещё написать для развала России.

тогда уж Джо Блоу.. у америкосов это как у нас Вася Пупкин.. то есть любой человек из толпы...

aldger 03.04.2011 17:25

ВолК, привыкай, здесь так принято :)

ВолК 03.04.2011 20:17

Куда не посмотришь - партия жуликов и воров, даёшь революцию. Другие мнения не верны и не обсуждаются.
Было бы всё так плохо, наверное не 200 челов пришло.
Хотя я б с красными в один ряд впринципе не встал. Только если на противоположной стороне сатана будет. (хотя какая между ними разница).

Millioner123 03.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1087205)
Сидит, значит, такой Джон Смит под ником Millioner123 и думает чего бы такого ещё написать для развала России.

А все уже всё прекрасно знают, так как я говорил уже не один раз что я засланник вашингтонского обкома на американцев работаю и людям голову дурачу.

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1087248)
Куда не посмотришь - партия жуликов и воров, даёшь революцию

Т.е. вы считаете нормальным когда в государственной думе сидят 315 человек от Единой России из 450 мест, если ответ да, то разговор я думаю закончен.

el Futbolisto 04.04.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1087270)
Т.е. вы считаете нормальным когда в государственной думе сидят 315 человек от Единой России из 450 мест, если ответ да, то разговор я думаю закончен.

Ну наконец-то и Миллионер123 правильно заговорил...

aldger 04.04.2011 09:30

Цитата:

В той ситуации, когда наши диванные оппозиционеры не ходят на выборы и митинги, вместо этого бурля в интернетах, это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, так и должно быть, пишите дальше про близость революции, доставляет :D

Да и вобще 70% как-то маловато будет, вон Назарбаев вчера 95,5% получил при явке 89,9%, вот это я понимаю результат :)

ВолК 04.04.2011 11:53

Цитата:

хз. Может нормально, может нет. Если б проводили политику, которая меня устраивала - я б 100% мест им отдал. А так - нету лучше. Но разбавить их надо. Только я не понял как это относится к фальсификации. Разговор не о количестве мест у ЕР в думе, а о фальсификациях на выборах. Я их не заметил. Мест у ЕР много - потому что нет достойного конкурента. Считаю так.

Mast 04.04.2011 23:31

на наших последних выборах 50% молодежи пошли на выборы только чтоб получить халявные билеты на концерт , и ставили галочки на бум ! Лишь бы получить заветную бумажечку !

MoxX 05.04.2011 00:19

Mast, инфа 100%?:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.