![]() |
2 гова
чо ты не напичкай в приору - не будет половина работать, а вторая половина через раз и по комфорту с киа не сравнится ни разу!другой уровень просто!;) |
YoDy, нууу нет... Я бы не был столь категоричен. Если человек фанат автомобиля, знает о нем достаточно и руки растут откуда следует, то ничего не мешает ему, пусть даже кустарными методами, довести его до ума. Примеры видел своими глазами. Но вот то, что у нас выпускают серийно, конечно здоооорово уступает зарубежным аналогам.
gowaa, в жизнь не поверю чтоб на десятке за 120 тысяч ничего не крякнуло, кроме отопителя. |
Ладно ребят не спорьте, каждый выбирает машину такую, какую он может позволить себе в данный момент времени. Мне вот из автопрома нашего только Лада Калина Hatchback нравиться по внешнему виду, остальное вообще не воспринимаю, так же как Lanos'ы, Nexia'и, Logan'ы. А всему российскому автопрому я бы порекомендовал снизить цены на 50-120 т.р. в зависимости от модели, и вот только тогда их можно продавать и их будут покупать. (IMHO)
|
Цитата:
Как ни странно но у меня все что есть в допах все работает...:pardon: Из того что поставили сами тоже все работает... Цитата:
|
ну значит ты счастливчик...
все мои друзья вечно трахаются со своими тазами уёпищными! |
Цитата:
и в добавок еще и в вечном поиске запчастей находятся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |