![]() |
А давай сразу тебя пришлем, а?
ЧТоб на себе прочувствовал. el Futbolisto, Спасибо, читать умею. Но в словах Dood'a полностью не уверен, особенно в Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тнт главный воспитательный и просветительско- образовательный канал страны о чём тут говорить, там вся жизнь: любовь, юмор,теракты. |
Цитата:
|
el Futbolisto, лучше б написал, что случайно у соседей знакомого в Туле с балкона соседнего дома по старому радио услышал такое. А то ведь ещё подумают, что сам смотришь его.:rofl3:
|
MoxX, :D
На днях мне коллега на работе как раз новость про взрыв рассказывал, интересный разговор получился: он: на доме 2 взрыв был я: да? а разве его еще показывают? он: да вроде показывают, я не смотрю, точно не знаю я: да мне кажется его уже вообще никто не смотрит. он: ну наверное есть дураки которые еще смотрят я: там же вроде даже Собчак оттуда ушла он: да нет, не ушла, вчера по крайней мере была, я смотрел. о_О тяжелая тишина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если домашние смотрят,то улыбают местами Универ и Реальные пацаны, а Камеди уже давно выдохся. не смотрю его вообще.
Кстати, раньше я Дом-2 смоотрел когда он шел второй и трерий год, было интересно и там всё-таки ещё не было такого быдлятника как сейчас. |
Решил всё таки для прикола попробовать посмотреть на этой неделе, что это сейчас стало Дом-2, блин, хватило терпения на 10-15 минут, всё нервы сдают, быдлачество, бодание , тупые рамсы, переводить не буду, что написал, наверное поняли.
Всё таки интересно - кому это реально интересно. Я живу в Гордеевке - у меня под окнами бомжи такие мексиканчкие сериалы с разборками устраивают, любо дорого посмотреть, при желание и поучаствовать в качестве массовки можно, ну там типа ведро воды вылить, из пневматики особо буйных или крикливых успокоить, если настроение плохое, так можно и в табло зарядить. Вот это реалити. |
а дом бомжи не строят?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Превратим :rifle:Дом-2 в DOOM 3 !!!:roll1:
|
неудачно?:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |