![]() |
YoDy,
Я видел много, что творят разные мрази разных национальностей, но это не повод называть всех белорусов "пидрилами", а чеченцев "выродками", говоря такое вы становитесь ничем не лучше тех чеченцев, которые считают: Цитата:
|
Все это точка зрения для обозления народа к черным...
Все намного тоньше... и нааамного хитрее.... |
Цитата:
Цитата:
А ВОЗВРАЩАЯСЬ К ГОРНЫМ Я ДРУГИХ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!!!ЭТО ГНИЛЬЁ!!!ПАДАЛЬ !!!ГОВНО!!!И МОЁ МНЕНИЕ РАЗДЕЛЯЕТ 90% РУССКИХ. а остальные 10% неподдерживающих такую точку зрения либо несовсем понимающие чо творят выродки, либо это их соски, наши русские насмотревшиеся МТВ и всякой гламурятины, тупые как пробка и с собачкой под мышкой!!! ну либо прикрывающие их чинуши! вот буквально сейчас шол с работы встретил одну такую...намалёваная, в леопардовом, с собачкой и целым табором армян , которые идут на своём лапают её за задницу всем табором, а она улыбается:thumbsup: :thumbsup: |
я согласна с aldger. Россия в принципе многонациональная страна и "чистых русских" почти нет - все та или иная помесь. у нас почему-то, если есть деньги, то "я все могу, и чхать мне на вас с высокой колокольни", независимо, ни от национальности, ни от возраста (хотя наиболее агрессивно среди молодежи - просто не умеют сдерживать эмоции, пока). Страдает воспитание, а учитывая то, каким будет образование (садик сейчас хоть и бесплатный, но попробуй попади называется) - его и не будет...я хоть и оптимист, но все будет дальше только хуже - наше мнение никого не интересует, даже в выборе президентов, что уж говорить о более мелких сошках...
интересно, а в нижнем учат обращению с мечом, ну или хотя бы с пистолетом:)? |
с мечами раньше бегали толкинисты всякие вроде)))
а стрелять-то явно учат где-то) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
нет! тут дело именно в этих ублюдках! |
YoDy, и много ты встречаешь чеченцев кто выбигал на твоем пути с такими лозунгами?"
|
сабж изучи внимательно)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя б название темы |
YoDy,я то как раз читал. Ну так я тебя и спрашиваю. Как часто ты, именно ты, встречаешь выбегающих на твоем пути чеченцев, выкрикивающих такие (или любые другие) лозунги?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд YoDy, если на пример ты, будучи безумным ублюдком, насрешь на красной площади, то ето еще не значит, что все кто носит такую же фамилию как у тебя, такие же ублюдки, и нужно истребить всех твоих однофамильцев |
Как бы ни было национальность накладывает отпечаток на поведение. Нужно время и менталитет поменяется.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ВДНХ в Москве. Что говорить, и так ясно, время нужно, кому ? :pardon: Воспитывают их так постреляют в горах и спуститься к нам, не соблюдают наши традиции и культуру у нас дома, где толерантность? |
А толегантность в жопе. БХСР:rofl3:
|
2шорох...
тема - обсуждение сынков черножопых чинуш! что ты чушь мелешь?...я слишком далёк от этого всего, что бы даж от армян это слышать! Я ВИЖУ ИХ ПОВЕДЕНИЕ!!! |
YoDy, уверяю тебя что сынки не черножопых чинуш не менее. И повторяю еще раз, из за сынка одного чинуша ты призываешь пренебречь геополитическими интересами страны и поставить под вопрос её территориальную целостность. Думать нужно, прежде чем такие заявления декламировать.
|
окей...исторический факт что кавказ всегда был дотационным регионом..даже князья когда ещё были там всегда не было бабок...всегда они выезжали либо за счёт киев, либо за счёт питера, либо за счёт москвы...в зависимости от эпохи так скажем!
и всегда гнидски предавали при любой возможности! их ублюдки творят на русской земле беспредел! у себя на родине они убить могут вообще русских! приколюхи разные в разных профинциях, где-то они друг друга по накидкам узнают, где-то по шапочкам!... нас ненавидят, не считают за людей!всегда готовы убить! а мы кормим на протяжениии многих столетий! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |