Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Парад АГМщиков. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75518-parad-agmschikov.html)

ВолК 18.05.2011 17:11

Wolf_and_fox, антиклирикал.
Цитата:

ты вот этим наверное свое восхищение выказывал, так ведь?
Вопросы риторические. В чём проблема - критиковать Православие можно, а православные мнения своего иметь не могут? Люди которые кричат о свободе слова, как правило критично относятся к свободе чужого слова (ЛГБТ к примеру).

Цитата:

дрочить в монастырях либо, прикрываясь именем господним, валять ваньку и рубить бабло.
Злословь, злословь. Монастыри всегда России помогали. А про священников и говорить нечего. Кому принадлежит победа польской интервенции? - Патриарху Гермогену.

Drony 18.05.2011 17:15

Сказочный долб*п(с)

Wolf_and_fox 18.05.2011 20:48

Мля... По-моему разговаривать с человеком, который не читает то даже толком того, что ему пишут - мартышкин труд. Кстати, так и не понял при чем тут ЛГБТ и свобода слова. Ппц, сплошная софистика, готов плести в ответ что угодно, лишь бы за собой последнее слово оставить.

Да... И я бы назвал себя, так сказать, антимодернклерикалом все-таки.

ЗЫ: ты бы вместо священного писания пошел бы учебник почитал, чтоб не стыдно было с антиклЕрикалами препираться.

ВолК 18.05.2011 21:23

Wolf_and_fox, ЛГБТ причём? Да историю напомнило.
Цитата:

Христианка Лиза Миллер (США, штат Вирджиния), в прошлом лесбиянка, может быть арестована в случае отказа передать до пятницы свою семилетнюю дочку бывшей сожительнице Джанет Дженкинс.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Судя по англоязычному интернету, Лиза Миллер сделалась предметом лютой ненависти своих бывших товарищей по несчастью, возмущенных таким «предательством». Что же, люди, постоянно говорящие о терпимости и праве на выбор, менее всего склонны проявлять терпимость к выбору, который им не нравится.

Цитата:

По-моему разговаривать с человеком, который не читает то даже толком того, что ему пишут - мартышкин труд.
Ты о чём?

Цитата:

ЗЫ: ты бы вместо священного писания пошел бы учебник почитал, чтоб не стыдно было с антиклЕрикалами препираться.
Ну хочешь чтобы я тебе отвечал - ну я не буду.

crazyelephant 18.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1093617)
Атеист может быть каннибалом, убийцей детей или взрослых. Любые отклонения от нормального (гомосексуализм) атеист оправдает. Все они рабы своих страстей. На фото первая стадия.

А это они сами сказали, что атеисты?)
Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1093617)
Эти люди будут работать на благо страны? Служить в армии? Растить здоровое поколение?

Ну вообще на создание костюмов они видимо довольно много сил приложили, не поленились)
И вообще, если нет фактов по этим конкретным людям, то нечего их обвинять в чём ни попадя) Может они уже работают на благо страны)

MoxX 18.05.2011 22:34

Да кому она нужна, эта польская интервенция, а?:rofl3:

YoDy 19.05.2011 10:03

Цитата:

Злословь, злословь. Монастыри всегда России помогали. А про священников и говорить нечего. Кому принадлежит победа польской интервенции? - Патриарху Гермогену.
Цитата:

дурак..и сказать нечего...
Цитата:

Оскорбление единственное что нашлось?
и это не оскорбление...это факт уже...да и не обижайся уж ты...но прислушайся!) начни думать и желательно не по книжкам своим!

ВолК 19.05.2011 10:24

crazyelephant, здравый пост. Объясню почему я так думаю.
Цитата:

А это они сами сказали, что атеисты?)
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему"
Не похожи на образ Божий. Вообще на верующих. На пофигистов наплевательски ко сему относящихся, решивших так разбавить свою хмурую, однообразную жизнь.
Цитата:

Ну вообще на создание костюмов они видимо довольно много сил приложили, не поленились)
И вообще, если нет фактов по этим конкретным людям, то нечего их обвинять в чём ни попадя) Может они уже работают на благо страны)
Они талантливы. Может. Но пользы ждать от них не приходится. Каждый отдыхает как может и как ему нравится. Но никому не секрет что фильмы ужасов (я понимаю большинство персонажей оттуда) плодят сатанистов и психов.
MoxX, забыл, кто подарил тебе жизнь и для чего родился? Украли победу.
YoDy,
Цитата:

это факт уже
факт, что ты своей истории не знаешь.
Цитата:

да и не обижайся уж ты
За что? Твоё мнение меня никак не обидит.
Цитата:

начни думать и желательно не по книжкам своим!
Взгляните на мир шире. Ох как мне это знакомо.

crazyelephant 19.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1094067)
Не похожи на образ Божий.

Который никто не видел. И скорее всего имеется ввиду не внешнее сходство.
Цитата:

Вообще на верующих. На пофигистов наплевательски ко сему относящихся, решивших так разбавить свою хмурую, однообразную жизнь.

Ну это тоже ж не факт, а только мнение. Например часто "верующие" внешне тоже не вызывают ощущения "полезных" для страны людей.
Цитата:

Но никому не секрет что фильмы ужасов (я понимаю большинство персонажей оттуда) плодят сатанистов и психов.

Сатанисты и психи были и до фильмов)) Да и ряженые были тоже с давних пор. И на той же самой Руси)
В общем не убедительно как то.

MoxX 19.05.2011 18:15

Цитата:

MoxX, забыл, кто подарил тебе жизнь и для чего родился? Украли победу.

Хватит тут сказки рассказывать. Это по радио радонеж тебе мозги промывают каждое утро. :rofl3:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1094119)
И скорее всего имеется ввиду не внешнее сходство.

Имеется в виду человеческая матрица.:-X
Просто у слабовольных людей не хватает смелости это принять и попуститься.

ВолК 20.05.2011 00:51

crazyelephant, в чём то согласен.
Цитата:

И скорее всего имеется ввиду не внешнее сходство.
Уверен что не только внешнее точно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень умно на эту тему написано.
По одёжке встречают.
Цитата:

Например часто "верующие" внешне тоже не вызывают ощущения "полезных" для страны людей.
Как часто? Есть статистика? Я другого мнения.

Цитата:

Сатанисты и психи были и до фильмов
Больше или меньше?

Цитата:

Да и ряженые были тоже с давних пор.
Изображающие умалишённых вурдалаков? Явно персонажи на этом зомби флэшмобе вышли из зомбоящика.
Цитата:

В общем не убедительно как то.
Только как пища к размышлению.

MoxX,
Цитата:

Хватит тут сказки рассказывать.
Минин ополчение собрал после того как прочитал письмо Патриарха Гермогена.
Цитата:

Да кому она нужна, эта польская интервенция, а?
Вот ты ничего и не знаешь. Зачем тогда втыкать свои посты безграмотные?
Цитата:

Мощным импульсом этому народному движению послужила грамота патриарха Гермогена. Гермоген из темницы Чудова монастыря взывал к нижегородцам постоять за святое дело по освобождению Руси от иноземных захватчиков.
Даже в википедии написано.
А самого патриарха поляки с голоду сморили в подвале монастыря, а он не согласился остановить восставших.
Цитата:

Более девяти месяцев томился святитель Гермоген в тяжком заточении. 17 февраля 1612 года он мученически скончался от голода и жажды.

Известие о его смерти еще более сплотило ополченцев. Близилась решительная битва. Последние три дня перед ней почти отчаявшееся русское воинство провело в посте и молитве. И 27 октября 1612 года ожесточенное сопротивление польско-литовских отрядов было окончательно сломлено.
Цитата:

Это по радио радонеж тебе мозги промывают каждое утро.
Радонеж - пожалуй самое объективное и свободное радио. Освещает проблемы нашего общества и планеты.

MoxX 20.05.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1094163)
Вот ты ничего и не знаешь. Зачем тогда втыкать свои посты безграмотные?

Ага, все безграмотные тут сидят кроме тебя, ждут, когда же их на путь-то истинный пошлют.:rofl3:

Drony 20.05.2011 01:06

ВолК, выложи своё фото, а мы по внешнему виду оценим твою полезность для страны и общества.

YoDy 20.05.2011 13:02

Цитата:

По одёжке встречают.
Цитата:
Например часто "верующие" внешне тоже не вызывают ощущения "полезных" для страны людей.
:-|

есть статистика?!)))))))))))))))))))))))))):rofl3:

да есть статистика, каждый второй верующий бабушенция лет 60-90, которая сидит, пердит и трещит с такими же на лавке у дома! "проклинает паскуд, угробивщих страну"...совершенно бесполезный для общества человек..если только для того что бы расшатывать нервы молодёжи своим кудахтаньем!

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:

Сатанисты и психи были и до фильмов
Больше или меньше?
сатанисты идут из покон веков вместе с православными и т.д...

а психи...ну это уже диагноз клинический!) и кстати их было гораздо больше в хер проссы какие времена)) погугли на эту тему))ну или сам может допетришь как-нибудь))

Цитата:

Взгляните на мир шире. Ох как мне это знакомо.
тебе не шире надо глядеть...тебе надо думать головой своей а не книжками!

crazyelephant 20.05.2011 17:38

Цитата:

Ну начнём с того, что у вас у самого статистики нет, так что я по вашей же аналогии произвёл суждение: вот видел я и они по моему мнению создают такое впечатление.
Цитата:

Больше или меньше?

Ну уж это не я придумал взаимосвязь между числом сатанистов и психов с фильмами ужасов, так что не мне и отвечать)
Цитата:

Изображающие умалишённых вурдалаков? Явно персонажи на этом зомби флэшмобе вышли из зомбоящика.

А раньше невинных агнцев изображали что ли?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.