![]() |
Парад АГМщиков.
Цитата:
“Рече безумец в сердце своем: нет Бога” [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Лучший раб - это тот раб, который даже не подозревает, что он раб, а наслаждается своими оковами." Лучший раб - атеист. Атеист может быть каннибалом, убийцей детей или взрослых. Любые отклонения от нормального (гомосексуализм) атеист оправдает. Все они рабы своих страстей. На фото первая стадия. Раб Бога, больше ни чей не раб. "Если я - Божий, значит, ничей больше. Если я свой Тому, в Чьей власти все судьбы мироздания, значит, никакой узурпатор не властен над моим сердцем." |
чо-т через чур модно муйнёй заниматься стало!
Цитата:
|
У "православного" обострение, так ненавидить личную свободу - это жесть. Дай возможность всех бы к стенке?
|
засветились парочка монстров из сайлент хилл..крута вообще сделали! респект
|
Мега респект! Мне нравится:D
|
Нашёл себя на фотках. :rofl3:
|
обезьяничество
|
Цитата:
Цитата:
P/S. Я их поддерживаю, пусть разбавляют серые российские будни. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВолК, а собственно... Чего тебя возмущает?
|
Проявления личной свободы же, религиозные фанатики очень яро блюдут чужую мораль. Хлебом не корми, дай поучить кого - нибудь "правильно жить".
|
Wolf_and_fox, ты видишь что я возмущён? Только использованием религиозной символики.
Выражаю своё мнение. Бог дал всем людям волю и разум. Каждый сам выбирает что ему делать. Бог не отнял у людей свободу, не будем и мы. YoDy, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolf_and_fox, антиклирикал.
Цитата:
Цитата:
|
Сказочный долб*п(с)
|
Мля... По-моему разговаривать с человеком, который не читает то даже толком того, что ему пишут - мартышкин труд. Кстати, так и не понял при чем тут ЛГБТ и свобода слова. Ппц, сплошная софистика, готов плести в ответ что угодно, лишь бы за собой последнее слово оставить.
Да... И я бы назвал себя, так сказать, антимодернклерикалом все-таки. ЗЫ: ты бы вместо священного писания пошел бы учебник почитал, чтоб не стыдно было с антиклЕрикалами препираться. |
Wolf_and_fox, ЛГБТ причём? Да историю напомнило.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, если нет фактов по этим конкретным людям, то нечего их обвинять в чём ни попадя) Может они уже работают на благо страны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |