Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России узаконено платное образование и медицина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75538-v-rossii-uzakoneno-platnoe-obrazovanie-i-medicina.html)

YoDy 20.05.2011 13:50

2 миллионер

а чем тебе так штаты нравятся?

mrno 20.05.2011 14:15

YoDy, штаты всем нравятся, если конечно есть работа и бабки, т.е. типа как у нас, с баблом пацан, без бобла самец.

Millioner123 20.05.2011 14:55

mrno, проблема не в образование, выучить можно всё, нужно только время и желание, проблема в деньгах и времени, не так это дешево стоит как может показаться на первый взгляд. Нужно будет начинать с нуля свою жизнь, если оставаться в США дальше.

YoDy, если хотите переместится на 50 лет вперед, то вы меня поймете, удобство, комфортно, доступность, экология, ну а вообще я писал ранее и пишу время от времени своё мнение, просто не хочу повторятся лишний раз.

mrno 20.05.2011 16:40

Millioner123, мне ничего не кажется, я знаю что и сколько ориентировочно стоит, правильно, лучше получить здесь образование на шару, чем там вкалывать как лошадь за светлое будущее.

MoxX 20.05.2011 19:17

Ну чё, кто проктолога за бабло проходил, как оно?:rofl3:

mrno 20.05.2011 19:59

MoxX, ну ка с этого места поподробней поделись инфой, а то вдруг придётся на старости лет дымоход чистить

Millioner123 20.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094235)
мне ничего не кажется, я знаю что и сколько ориентировочно стоит

В среднем $30.000 в год, на престижном MBA в среднем $80.000 в год.

Цитата:

правильно, лучше получить здесь образование на шару

А хуйли толку то, извиняюсь за выражение. У меня высшее московское образование, и не какой то сраный филиал, а толку по большому счёту никакого. Я когда устраивался на работу говорю диплом получу через 3 месяца, мне работодатель говорит ну хорошо, получаю диплом говорю ну что принести диплом то ? работодатель отвечает: дома оставь его, он мне нахер не нужен (утрированно).

Цитата:

чем там вкалывать как лошадь за светлое будущее.

Да и в России можно вполне грамотно жить, только вот "кошмарют" на каждом углу разного рода "люди в погонах", а если будешь выёбываться то вообще уголовное дело сошьют без особого палева.

MoxX 20.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094274)
поподробней поделись инфой

Недавно хирург предлагал бесплатно проверить пальцем прямую кишку.:yahoo:

el Futbolisto 21.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1094287)
Я когда устраивался на работу говорю диплом получу через 3 месяца, мне работодатель говорит ну хорошо, получаю диплом говорю ну что принести диплом то ? работодатель отвечает: дома оставь его, он мне нахер не нужен (утрированно).

Бггг... я щас всем своим знакомым внушаю (на своём, кстати, примере), так же, как и Вы, столкнулся, что не хер терять годы в вузе, если есть башка на плечах, то и работа будет спориться, и неважно наличие корочек. Лучший друг работает в Москве директором по развитию очень крупной компании с 11 классами образования.

mrno 21.05.2011 06:59

MoxX, а пальцем ли он предложил тебе это сделать, ты наверное к себе внешне мужиков располагаешь.

el Futbolisto, диплом нужен как для самоутверждения, так и определённая гарантия например работы в госструктуре. На своём примере так же говорю, и фирма была и ЧП, всё закрыл, хотя по своему направлению продолжаю работать, но сейчас устроился в образовательную госструктуру, и первым дело спрос диплома идёт, если конечно ты уверен, ч то в нашей стране всегда будет хорошо, и вопросов по работе не возникнет, да его не надо.
Но я смотрю как сейчас и ЧП и ООО закрываются из-за возросших налогов.

Millioner123, правильно, ты устраиваешься на работу, требования повышенные, поработал, люди смотрят, всё ОК, ну и хер с ним с бумажком.
Ко мне самому приходили на работу молодежь устраиваться, всем зарплату мешок, понтов тонны, а поработают 2-3 месяца, уже и морда лица кислая и не клеется нечё.

el Futbolisto 21.05.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094309)
el Futbolisto, диплом нужен как для самоутверждения, так и определённая гарантия например работы в госструктуре. На своём примере так же говорю, и фирма была и ЧП, всё закрыл, хотя по своему направлению продолжаю работать, но сейчас устроился в образовательную госструктуру, и первым дело спрос диплома идёт, если конечно ты уверен, ч то в нашей стране всегда будет хорошо, и вопросов по работе не возникнет, да его не надо.

Ну если с этой стороны смотреть, то тут и спорить не о чем, особенно касаемо госструктур, я полностью с Вами согласен.
Хотя есть примеры людей с двумя высшими образованиями, которые тупы как пробка. Вот смотришь на них и думаешь - на куя люди учились-то?

mrno 21.05.2011 07:53

el Futbolisto, извини за нравоучения - многие люди путают образование с образованностью, это абсолютно разные вещи.

el Futbolisto 21.05.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094313)
el Futbolisto, извини за нравоучения - многие люди путают образование с образованностью, это абсолютно разные вещи.

Ну я-то различаю))) А вот те, о ком я сказал во второй части моего предыдущего поста, видимо, нет) Потратили своё время, бабки родителей, да и вообще, заняли чьё-то место, возможно, да и наверняка, более умного человека...
У меня вот, например, две неоконченных вышки. Но я планирую доучиться... Чуть позже... Но я, по крайней мере, учился на одном бесплатно, а на втором сам зарабатывал бабки и платил. Как женился - пришлось работать идти уже на полную, институт забросил, да и с армейкой вопросы решал чуть ли не до седых волос...

mrno 21.05.2011 08:09

Я всё своё образование основное, спасибо коммунистам, бесплатно получил, кроме последнего коммерческого, и т о за счёт фирмы.
Сам сейчас за сына 55 штук в год плачу в универе.

Millioner123 21.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1094309)

Ещё бы они не закрывались, ЕСН до 34 % подняли. Причем чем выше зарплата тем меньше налог, начиная от 280.000 т.р. он будет снижаться, это только в России такое возможно, лоббисты ху*вы. Говоришь им не душите вы бизнес и предпринимателей, это наше всё, это будущее страны, а им пох*й, у них своё виденье ситуации. С этим грёбаным ещё транспортным налогом, и его оставили и в бензин ещё добавили, а в Нижнем Новгороде он ещё и выше в 5-ть раз, х*йли нет то, богатый ведь город то!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.