Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ЦБ РФ оставил ставку рефинансирования на уровне 8,25% (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75708-cb-rf-ostavil-stavku-refinansirovaniya-na-urovne-8-25-a.html)

ВолК 01.06.2011 23:06

BORKED

YoDy 02.06.2011 00:51

Цитата:

mrno, на Cars 2-3 %, на Mortgage (ипотека по российски) 5 %, всё приведено в среднем выражение (всё зависит от Credit History - кредитной истории). 80-90 % американцев сидят на кредитах. Машины, дома, квартиры, учёба etc. всё в кредит. Минимум две машины на семью, это минимум!
ты почитай сколько америкосы должны всем!

скоро это должно взорваться...должна когда наступить контрольная точка когда им запретят включать станок!

Шорох 02.06.2011 13:42

YoDy, запретит кто? :) Мой станок сколько хочу-столько и включаю, а вы (ну в смысле подсаженные на говнобаксы страны) хавайте и не скулите раз сами такие лохи что привязали свои экономики к чужим деньгам.

YoDy 07.06.2011 16:45

с одной стороны правильно так-то..но на каждую хитрую дырку, есть болт с резьбой!

Millioner123 08.06.2011 21:36

YoDy, и какой это "болт с резьбой" скажите ка мне ? Объем государственного долга США уже достиг потолка определенного законодательством $14,294 трлн долларов, еще в середине мая. Если объём долга не будет повышен, то начнётся очень скорое сползание в дефолт. Ни Китай, ни Япония этого не допустят, так как будет нарушена вся мировая экономика, аукнится так что мало не покажется, потому что все страны вкладывают в экономику США. Ну а пока Немецкое агентство "Feri Euro Rating Services AG" первым из международных рейтинговых агентств снизило кредитный рейтинг США с «AAA» до «AA».

Держатели гос. долга США (Treasury):

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 08.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1096407)
YoDy, Ни Китай, ни Япония этого не допустят, так как будет нарушена вся мировая экономика, аукнится так что мало не покажется, потому что все страны вкладывают в экономику США. Ну а пока Немецкое агентство "Feri Euro Rating Services AG" первым из международных рейтинговых агентств снизило кредитный рейтинг США с «AAA» до «AA».
/IMG]

Япония на данный момент сама сползает в жопу из-за землетрясений.
Китай принял политику превращения количества в качество - т.е. в ближайшее время значение Сделано в Китае - должно стать символом 100% качества. это связано с определённым падением производительности. И не надо забывать майские тезисы КП Китая, где впервые было сказано что в Китае начитается дефицит рабочей силы.
И самое главное - США крупнейший потребитель в мире, не не единственный.

Millioner123 08.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1096411)
Япония на данный момент сама сползает в жопу из-за землетрясений.

Да у Японии 200% госдолг от ВВП, ей вообще помойму уже без разницы. У США 96% от ВВП, для справки.

Цитата:

Китай принял политику превращения количества в качество - т.е. в ближайшее время значение Сделано в Китае - должно стать символом 100% качества. это связано с определённым падением производительности.

Я ни в коем случае не сомневаюсь в этом когда речь идёт об достаточно дорогих вещах. Ну а вот дальше что этого касается я просто не верю, потому что звучит так, как политическая х*йня, мы сделаем, мы будем, мы.. мы.. мы.., в России тоже в 2020 году всё будет превосходно, если верить политической беспонтовой трепне. Элементарный пример: сколько было сказано по поводу АвтоВаза, качество... доступная цена... мы делаем только лучшее..., и вопрос сразу такой, вы купите продукцию АвтоВаза? я нет.

Цитата:

И не надо забывать майские тезисы КП Китая, где впервые было сказано что в Китае начитается дефицит рабочей силы.

Вы сами то верите в это ? только честно.

mrno 09.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1096419)
Вы сами то верите в это ? только честно.

Ты не поверишь, но как не странно ВЕРЮ, в отличии от наших мозгоёбов , китаёзы до сих пор расстреливают за косяки, воровство и прочие госпреступления, а не грозят пальцем как наш Дима-киборг.
К тому из личного опыта общения и китайцами могу сказать следующее - они сами говорят - указывайте на наши недоделки, и когда говоришь им, следующая партия товара идёт со 100% исправлением, и не надо путать китайский автопром с нашим тазом, у них каждые полгода новые модели, и кстати лучше и лучше, а у нас праздник - завод по выпуску Ёбтвую мобилей открыли, теперь из запчастей купленных в магазине можно будет собрать любую модификацию, идиотизм какой то.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.