![]() |
Чародей, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
за всю историю России, все попытки присоединения к Европе, помощи Европе, сотрудничества с Европой заканчивалось весьма плачевно для России!
|
В центре Москвы появились альтернативные плакаты, высмеивающие пиар-кампанию олигарха и нового лидера "Правого дела" Михаила Прохорова, в которой он использовал цитату из фильма "Брат-2" "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее". Между тем доброжелатели решили напомнить предпринимателю полную цитату, обратившись с этими же словами к самому бизнесмену.
"Вот скажи мне, Михаил Прохоров, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, сила в правде. Кто прав, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда!" - написано на плакате рядом с фотографией Прохорова. Член политсовета московского отделения партии Александр Любимов перед пресс-конференцией в центральном офисе "Интерфакса" узнал об одном из таких плакатов, который вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии. Любимов после пресс-конференции собрался лично снять пародийный плакат, но, как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь "Правого дела" Алексей Уразов, когда он приехал туда, плаката уже не было. Стоит отметить, что альтернативные билборды не отличаются по дизайну от оригинальных. На оранжевом фоне слева размещено большое фото Прохорова, а справа - текст. Если не присматриваться, подмену заметишь не сразу. :roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Троцкий: "мы сделаем из русских белых рабов".
При Прохорове будем вкалывать как гномы на заводах, а он в Куршавеле отдыхать. Хотя идея с повышением рабочей недели может быть подставой. Это его минус сильно раскручен и если он скажет что отказывается от этой идеи, то электорат потянется. Политика дело темное. Всяко мне этот политик не нравится. Непонятная позиция ни к Церкви, ни к националистам. Мне кажется он один из тех, которые считают что всё покупается и продаются. Русь едина, от Карпат до Сахалина. |
Цитата:
Реально Прохоров нужен для оттяжки голосов от КПРФ и ЛДПР, больше нечего от него не ждут. |
Ты это написал, потому что еврей? Церковь приплёл зачем-то. Классный лозунг. Любой патриот поддержит.
Ну и какой комуняк пойдёт голосовать за олигарха? |
Почему же? буду голосовать Высшая каста педроссийского общества богатое ворьё ,прочие жулики и гермафродиты. За прохорова. А вот алкаши и всякое быдло За коммуняк - как всегда. :D
Ps: Капитализм в РФ создал только богатое ворье и массу паразитов |
ИМХО, этот антиплакат - дело рук пиарастов самого миши-куршавельского.
Ибо на Руси антиагитация всегда выгоднее агитации. А вот и ответ, кто таков, откуда и зачем наш ультраправый "герой": Цитата:
|
Чужие идеи Михаила Прохорова
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |