![]() |
3500 лет назад Бог дал нам десять заповедей. Со временем большая часть была забыта. Будет полезно напомнить: Я Господь, Бог твой, да не будет у тебя других богов перед лицем моим; не делай себе кумира и никакого изображения; не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; наблюдай день субботний; почитай отца твоего и матерь твою; не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; не завидуй.
|
mrno, допустим заповеди - и чего?
Цитата:
Кстати читал тут ашхан рух (или как он - кодекс еврейских законов). Чисто поржать. Так долго я давно не смеялся. Законы вроде какими пальцами туалетную бумажку держать или "если горит твой дом в субботу - позови гоев его тушить" (кто не знает - иудей не должен ничего делать в субботу). Там есть просто потрясные по сложности и бесполезности правила. Вот что вы сделали из заповедей. |
за линки спс... но от темки не отходите а?? (=... нереально настроенные ребята всё таки пытались поджечь приёмную а не библию... чё вы про религию то закусились?? :rofl3:
|
Axel2150, выступлю ы роли стрелочника - не я начал, а у одного :rip: фанатика шиза по религие едет
Добавлено через 11 минут 13 секунд ВолК, у мусульман - пятница, у евреев - суббота, у христиан - воскресенье, для тебя одарённого инфа - одними кривыми руками делалось, главное выпендрится как нибудь, а списывали все всё с одной доски |
mrno, Никто не предал значения. Ты христианофоб? Высказался я в религиозном ключе. Здесь табу на религию?
Цитата:
Вот тебе ещё вопрос. Библия, Новый Завет, «Евангелие от Иоанна» 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Как ты можешь объяснить это место - ведь как не служи, одному богу служишь (как ты утверждаешь). |
Хорошо хоть эти ребята в женское не переоделись.
|
Цитата:
|
Axel2150, я так понимаю, вы далеко не лестного мнения о депутатах? :)
|
Цитата:
|
Возможно и так :)
Объясните? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |