Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Игроки ХК "Локомотив" (Ярославль) погибли в авиакатастрофе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76805-igroki-hk-lokomotiv-yaroslavl-pogibli-v-aviakatastrofe.html)

igor290561 09.09.2011 00:27

Соболезную родным и близким погибших.
Что-то нехорошо в нашем царстве-государстве - то пароходы тонут, то самолеты падают.
Ощущение, что мы в преддверии грандиозного кипеша ???

Рамарио165 09.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104347)
Рамарио165,
А это не они рекламируют пивные компании и видео с ними курящими и бухающими в инете? От их рекламы пьяни и наркоты куда больше, чем от алкаша под забором. Он кстати тоже жертва таких пиарщиков.

А ты видя рекламу нового пива или сигарет быстрее в магазин ломишься?
Мне вот кажеться что если человек не курит и не пьёт никакая реклама его ето делать не заставит

VanGog 09.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от igor290561 (Сообщение 1104369)
Соболезную родным и близким погибших.
Что-то нехорошо в нашем царстве-государстве - то пароходы тонут, то самолеты падают.
Ощущение, что мы в преддверии грандиозного кипеша ???

Так и есть...
Самолеты падают, корабли тонут, поезда с рельсов сходят, автобусы переворачиваются..
Как передвигаться? Телепортом?

el Futbolisto 09.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1104361)
Волк мудило, не разговаривайте с ним, он как то чмо с комментов к новостям рамблера, которого уволили с мегафона и он им мстит.

Он просто своей библии перекурил

el Futbolisto 09.09.2011 15:17

По информации от журналистов ярославской областной телекомпании «НТМ», самолет с командой «Локомотив» взлетал с половины полосы, именно из-за этого он не набрал скорость и, как следствие, высоту, а в результате задел антенну маяка и рухнулна землю. Другие полосы были заняты самолетами ВИПов, а вторую половину «взлетки» перекрыли для проверки перед прилетом в Ярославль на Мировой политический форум президента Дмитрия Медведева. В аэропорту положились намастерство пилота Яка-42. А ведь поднять самолет с половины полосы – это очень сложный маневр...

ВолК 09.09.2011 17:35

Рамарио165,
Цитата:

Мне вот кажеться что если человек не курит и не пьёт никакая реклама его ето делать не заставит
Скажи это 10-летним детям, у которых кумир не Христос, а курящие и пьющие любители заработать на зрелище.

Depressor 09.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104416)
кумир не Христос,

Занятия спортом гораздо важнее Христа, вот когда 10 летние дети это понимают это хорошо, а пропагандой пьянства в основном занимается РПЦ, освещая вино-водочные заводы.

ВолК 09.09.2011 18:49

Depressor,
Цитата:

Занятия спортом гораздо важнее Христа
Есть некоторые люди, хочется что б они были как можно слабее (чекотилы и же с ним).
Ты сравниваешь несравнимое. (как белое и 90 градусов цельсия - что лучше?)
И причём тут спорт? Ты приравниваешь просмотр хоккейных матчей к спорту - мозги совсем промыли. У нас не имеют возможность все дети играть на кортах, потому что некоторым дармоедам платят гигантские гонорары. А они пропагандируют аморальщину. Кто это поддерживает (в любых проявлениях) - соучастник и на вас тоже ответственность лежит.
Цитата:

а пропагандой пьянства в основном занимается РПЦ, освещая вино-водочные заводы.
Поподробнее.

kasin2 09.09.2011 19:30

катастрофа ЯК42

Вся страна завтра провожает в последний путь цвет нашей нации. Вся страна скорбит и находится в трауре. В Нижнем Новгороде недоноски, дегенераты и выродки объявили в это время о праздновании дня города с проведением различных шоу. Празднование,в отличии от предидущих годов будет продолжаться 2 дня- 10 и 11 сентября.
Давайте объединимся и не позволим осквернить святую память погибших.

Depressor 10.09.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104422)
Есть некоторые люди

А ты вообще занимался спортом? Я в детстве смотрел чм по футболу и играл в футбол, чм по хоккею и играл в хоккей, чм по лёгкой атлетике и бегаю с 2000 года, мне сейчас 28 лет. Никогда не видел, чтобы в 1998 году допустим Фернандо Йерро рекламировап пиво.

ВолК 10.09.2011 10:32

Depressor,
Цитата:

А ты вообще занимался спортом?
Какой это отношение имеет к теме? Только ЗОЖ. Пресс, отжимание, велосипед, зарядка. Сейчас турник появился. Смотреть соревнования и пить пиво это не спорт - сам бегай.
Цитата:

Никогда не видел, чтобы в 1998 году допустим Фернандо Йерро рекламировап пиво.
Ну это может быть там у них, а у нас
Цитата:

"Балтика" стала спонсором ЧР по футболу-2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Может показаться, что я плохого мнения о погибших - это не так. Не считаю просто их "цветом нашей нации" (там вообще россиян то много погибло?). Это простые люди. Они не остановили войн, не победили эпидемий, не поднимали страну. Зарабатывали как умели и у них есть ярые фанаты, которые громко орут и от этого кажутся больше.

Depressor 10.09.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104468)
Может показаться, что я плохого мнения о погибших - это не так. Не считаю просто их "цветом нашей нации" (там вообще россиян то много погибло?). Это простые люди. Они не остановили войн, не победили эпидемий, не поднимали страну. Зарабатывали как умели и у них есть ярые фанаты, которые громко орут и от этого кажутся больше.

Да, согласен, не были бы спортсменами говорили бы что погибли по делу так как едросы, алкаши и т.п.Абсолютно раздутая "трагедия" как и бытовуха со Свиридовым и Агафоновым.(Трагедии для семьи, но увы не для нации)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104468)
Пресс, отжимание, велосипед, зарядка. Сейчас турник появился. Смотреть соревнования и пить пиво это не спорт - сам бегай.

Ну это хорошо я тут на днях на раз 150 раз отжался, ну это при том что я пиво и водяру переодически принимаю, бегаю 1-2 часа.

Wolf_and_fox 10.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1104420)
Занятия спортом гораздо важнее Христа, вот когда 10 летние дети это понимают это хорошо, а пропагандой пьянства в основном занимается РПЦ, освещая вино-водочные заводы.

Блеадь... Казнить нельзя помиловать. Освещают электрики. Церковнослужители освЯщают.

alexrocker 10.09.2011 17:15

el Futbolisto 10.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104422)
Depressor,
Ты приравниваешь просмотр хоккейных матчей к спорту - мозги совсем промыли.

А ты приравниваешь просмотр рекламы пива к употреблению его же - мозги у тебя совсем с твоим боженькой блеать совсем разложились на липовый мёд...

Yapo 10.09.2011 23:43

Что вы тут развели? Блеать, Россия, такая Россия.

alexrocker 12.09.2011 11:53

el Futbolisto 12.09.2011 12:02

Покойся с миром, Саша...

VanGog 12.09.2011 13:18

Предлагаю модераторам закрыть тему. Уж больно много г.. вылилось тут, что вообще неуместно, как я считаю.

Drony 12.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1104416)
Рамарио165,
у которых кумир не Христос

А вроде не сотвори себе кумира, не?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.