|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Государство у нас как раз далеко не нищее. Ну разве правительственные клиники и детсады у нас находятся в такой жопе, как муниципальные? В принципе даже того, что им выделяется может быть и хватило на сколь-нибудь приличное функционирование, если бы оно полностью использовалось по назначению и с должной эффективностью. Но ведь и тут, голову на отсечение даю, без воровства не обходится. Безответственность помноженная на постоянную неестественную инфляцию лучшее удобрение для этой пресловутой коррупции, вот и вся недолга. Бабла в стране жопой жуй, вот только перераспределение идет через... Ну понятно как. Несоразмерность запросов некоторых у@бков приводит к взвинчиванию цен на очень многое из того, что необходимо для нормальной жизни: жилье, продукты, медикаменты например. Я занят на двух работах и, в общем то, мне хватает на повседневные расходы по содержанию семьи. По мере возможностей откладываю, ибо жилищный вопрос для меня не решен. Но чего-то возвращаться каждый день ближе к полуночи и иметь половину выходного за всю неделю... Ну я бы не назвал подобный образ жизни нормальным. Ну я думаю тебе понятна моя мысль? Государство в итоге дерет бабло с нас на собственное содержание, не выполняя при этом толком своих обязательств перед нами. Но себя, за наш же счет, обеспечивает про высшему разряду. Но власть в этом, конечно не виновата. Заставил ее кто-то, бо иначе о России думаться не будет))) |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
YoDy (19.04.2012)
|
| Метки |
| администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|