![]() |
Вы за или против поднятия уровня воды в Чебоксарской ГЭС?
Слышали уже, наверное. Хотят поднять уровень воды в ЧГЭС до отметки 68 метров, вследствие чего может быть подтопление близлежащих районов, да и общая заболоченность местности. Ваше мнение?
На сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] идет виртуальный сбор подписей. |
headFone, из двух зол приходится выбирать, по-видимому. А чем обусловлена такая инициатива?
|
Не из двух, чуваши и сейчас нормально без поднятия обходятся. У меня там родственники живут недалеко. Могут попать под зону затопления.
|
От нашего мнения нечего не зависит, обуславливают это госнеобходимостью, так что пиши не пиши, пустой звон и всё.
|
headFone, хорош ерунду молоть. У любого события есть причина. Полагаю власти как-то мотивируют свои намерения. Или просто вот так объявили, что поднимем уровень воды от нехрен делать?
|
Зависит, кстати. На сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] идет виртуальный сбор подписей.
Добавлено через 50 секунд Wolf_and_fox, Причина банальна - деньги. Выход на новые мощности гэс. Одним лучше - другим хуже |
Хммм... Смущает фраза "может быть". Так будет все-таки затопление, или все раздуто для пиара, впреддверии выборов?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вообще как-то странно все это выглядит. Едро - партия власти, чьи ставленники сидят практически везде. Они же, по всей видимости, и принимают решение о подъеме уровня. И их же альмаматер против них же подписи собирает. Спектакль какой-то очередной. |
Будет и еще какое: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тут конфликт между властями (едром) нижобласти, чувашей и марий эл. Не думаю, что спектакль, хоть партия одна, но интересы могут быть разные. |
А это че уже предвыборная кампания в интернете началась? Не рано? :D
|
VanGog,
Несмешно, да еще и не в тему. Люди домов могут лишиться... |
вот меня это тоже напрягает...что значит "может быть" и "могут" ? почему нет нормальных подробных независимых проектов и расчётов..или как всгда вера во всемогущий "авось"...распиздяйство
|
YoDy,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
исходя из этой информации кто вообще будет что-то поднимать?...
видимо существует ещё и другая, отталкиваясь от которой готовят проект |
Как раз живу в заречной части.
При поднятии уровня воды до отметки 68 - перспективы меня не радуют. Проголосовала на сайте тоже. |
голосуй не голусуй один йух получишь...
|
Вообще вопрос о поднятии уровня воды поднимался давно. Что-то пока еще ничего не сделали (тьфу-тьфу-тьфу). Я надеюсь и не сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |