![]() |
Жителя Волгодонска задержали за кражу персонажа онлайн-игры
Полиция Волгодонска задержала 20-летнего жителя города за кражу персонажа из популярной многопользовательской игры, сообщает "Интерфакс".
Агентство Don News уточняет, что речь идет о персонаже по имени BSL из игры Lineage 2. Его законным владельцем являлся житель Мурманска. На развитие персонажа мурманчанин потратил несколько лет, в результате стоимость BSL достигла пяти тысяч реальных рублей. О краже персонажа владелец заявил еще около года назад. Проверка показала, что преступника следует искать в Ростовской области. В результате хакер был обнаружен в Волгодонске. При обыске его квартиры полицейские изъяли семь мощных компьютеров. Комната с машинами была оборудована специальными рельсами, позволявшими хакеру быстро перемещаться от одного PC к другому. Если вина хакера будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы сроком до двух лет. Сообщается, что украденного персонажа вернули его владельцу. Игра Lineage 2, разработанная корейской компанией NCsoft, была запущена в Корее в октябре 2003 года, на английском - в апреле 2004 года. События игры разворачиваются в фэнтезийной вселенной, населенной людьми, эльфами, орками и гномами. |
Цитата:
|
я сейчас описаюсь от смеха... нет правда... сейчас сижу ржу до слёзок прям... :rofl3:
а вот про 5К рублей за ГОДЫ(!).. это серьёзно.. :roll1: не не... это не просто новость... это мега лулз |
Задрота посадить, хакера оправдать, считай человека спас :rofl3:
|
каждому в жопу по палке))
серьёзные ганкстеры! |
Цитата:
За несколько лет игры прокачал на 5к... Хреновый задрот попался. |
Лучше б реальных преступников ловили, а не х** занимались.
|
Бля, почему все "образованные" менты причисляют всех, кто умеет на компьютере больше, чем запустить пасьянс - к хакерам? Мне, будучи студентом, вкатили 2 года условно, за то что я продавал компакт диски, среди которых были диски с название Хакер. Написали такого, что я даже сам не знал, что обладал способностями джедая-хакера. Долпайопы.
|
Dood, Но вот ты явно не хакер.
|
поэтому остаёшься без палки в жопе))) пасаны как убить вирус который называятся маячок?!))))заебал меня 2 месяца душит...джавы скрипты надо отключать чтоб хотя бы кое как сидеть в интернете))
|
YoDy, самый простой способ - liveCD, например.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |