![]() |
Ну чо, бля, братцы кролики? Как и прежде кладем с прибором на выборы или голосуем за едро и портим бюллетени?
|
да какая хуй разница какой пидарас победит на выборах? остальные гандоны так и останутся все на своих местах! а если поменяются -полюбас не в лучшую сторону!
|
Надо совместное письмо написать тогда. И закидать ими всю почту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rok идеолог, Вот-вот, и я жду такого момента подходящего...
|
Устроить на пл. Минина голодовку. Хоть за разбой массовый не загребут )
Да и девушек больше будет - диета все-таки )) |
Железом каленым эту пидорву выжигать надо!!!!! Мы, млять, богатые для них...по своему карману меряют козлы... А кому эта гребаная трешка с советских времен досталась, или просто по наследству? Они то же богатые? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Как все это задолбало... какие-то кривые предлоги, что бы, млять, еще денег из народа покачать... Кепку с броневиком что ли купить... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
это все часть большой игры: сейчас выравнивают ставки, а в 13 году (после выборов естественно) вводят рыночную оценку недвижимости. а мы тут в межсезонье попадаем преждевременно просто
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Это не повышение налога, а выравнивание. Федеральные власти нам говорят: "Почему у вас налоги ниже, чем у других? Вы богато живете?" Под изменения попадут большие дорогие квартиры. Если у бабушки есть новая квартира, :D то за неё можно и заплатить налог. Большинство нижегородцев это не коснется... :D |
АГАААААААААААА......
|
Да я думаю, просто надо всем в массовом порядке не платить налог и всё, и заебутся спрашивать и судами своими, на которые являться никто не будет, а судебных приставов по закону можно с порога любыми средствами гнать, насколько мне известно
|
Тётки на работе в ахуе))Взяли в ипотеку квартирки новые, а теперь с них ещё за собственность слупят)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |