![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вреднее алкоголя у нас только героин получается((( хотя я сам люблю коньячка или бренди выпить)) а потом покурякать.... а ещё б я лсд и мдма попробывал б)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и не вызывает он зависимости)..ну тут хотя наверное указана физическая зависимость..но психологическая от плана так же мала как и от алкоголя) Цитата:
а мдма(экстази) - сильный эйфоретик...люблю почувтвовать непревзойдённую ахуенность происходящего)) но попробовать я его хочу с девочкой..говорят там ахтунг как классно)) |
YoDy, я вроде как не пацан, и завлекать меня параллельными вселенными не надо :rofl3: То что вся эта хренбь раскрепощает сознание я знаю, и в каких-то разумных дозах все это не опаснее табака (может быть). Дело не в этом...Дело в другом. Когда я пью, я не теряю связи с реальностью сколько бы не выпил (если слишком много, то просто падаю), и память не теряю, и отвечаю за свои поступки, а ты мне про вселенные :roll1:
|
я кароч как личность творческая просто привёл тебе пример основанный на ощущениях и эмоциях)) не то что бы там что-то раскрепощает, а расширяет сознание)))
и я не завлекаю)) на хрен мне завлекать))я ж не продаю ни чего)))) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
да и пиво-то я вообще не пью тыщу лет...не вижу в нём ничего хорошего... |
Цитата:
|
мне вот дизаль лайм нравится..раз месяц можно пару бутылочек за киношкой усосать...а так-от...кака бяка везде кругом одна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду новости "65-летнюю пенсионерку из Твери осудили на 8 лет за продажу петрушки курчавой"...
:wallbash: Вспоминаем, где мы живем, и улыбаемся)) А насчет пива - чувашское хорошее. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Опиумных, может, и не содержит. Но вот наркотик в ней точно нашли :rofl3: Давно уже. |
Российские органы - жестокие и беспощадные...
На счет пива, то его собственно и нету, было когда Окское хорошее, реально хорошее пиво, а сейчас это говно. Люблю Макарий разливное, но его не часто получается покупать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |