Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   13 лет тюрьмы за булочку с маком (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/77697-13-let-tyur-my-za-bulochku-s-makom.html)

el Futbolisto 02.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1110717)
Утка?

Пройди по ссылке в 13 сообщении. К сожалению, нет.

YoDy 03.11.2011 08:29

Цитата:

А по мне так водочка лучше всей это дряни. Лучше уж стакан водки дернуть, чем косяки всякие курить, а тем более уж колоться.
глянь график....снизу-вверх - шкала завсимости/привыкания...а слева-направо - шкала вредности/летальной дозы

и вреднее алкоголя у нас только героин получается(((

хотя я сам люблю коньячка или бренди выпить))

а потом покурякать....

а ещё б я лсд и мдма попробывал б))

Graf 03.11.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110769)
глянь график....снизу-вверх - шкала завсимости/привыкания...а слева-направо - шкала вредности/летальной дозы

Да что мне эти графики, когда я знаю, что от алкоголя я могу отказаться в любой момент. Я его пью не ради того что бы рогами в землю упереться, а получить легкое эстетическое удовольствие. И остановиться могу в любой момент, хоть через 100 хоть через 300 грамм. Вот курево вопрос более проблематичный. Что и показывает график :) А то что водка депрессант...дык не надо ее жрать литрами :)

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110769)
а ещё б я лсд и мдма попробывал б))

Вот это точно не для меня. :)

YoDy 03.11.2011 09:50

Цитата:

Вот курево вопрос более проблематичный. Что и показывает график
не график показывает что алкоголь проблематичнее))

да и не вызывает он зависимости)..ну тут хотя наверное указана физическая зависимость..но психологическая от плана так же мала как и от алкоголя)

Цитата:

Вот это точно не для меня.
лсд - позволяет посмотреть на всё происходящее под другим углом так скажем...взгляд со стороны...ты погружаешься в параллельную вселенную так скажем))интересны ощущения...я их достигал когда-то давно другими способами)

а мдма(экстази) - сильный эйфоретик...люблю почувтвовать непревзойдённую ахуенность происходящего)) но попробовать я его хочу с девочкой..говорят там ахтунг как классно))

Graf 03.11.2011 09:57

YoDy, я вроде как не пацан, и завлекать меня параллельными вселенными не надо :rofl3: То что вся эта хренбь раскрепощает сознание я знаю, и в каких-то разумных дозах все это не опаснее табака (может быть). Дело не в этом...Дело в другом. Когда я пью, я не теряю связи с реальностью сколько бы не выпил (если слишком много, то просто падаю), и память не теряю, и отвечаю за свои поступки, а ты мне про вселенные :roll1:

YoDy 03.11.2011 10:00

я кароч как личность творческая просто привёл тебе пример основанный на ощущениях и эмоциях)) не то что бы там что-то раскрепощает, а расширяет сознание)))

и я не завлекаю)) на хрен мне завлекать))я ж не продаю ни чего))))

Graf 03.11.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110780)
не график показывает что алкоголь проблематичнее))

да и не вызывает он зависимости)..

Это организма во многом зависит. Кого-то цепляет, кого-то нет. У меня есть одноклассник. он стал пивным алкоголиком. А уж "стандартыми" кто стал под действием "лозунга свободы"... вообще сосчитать проблематично.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110785)
и я не завлекаю)) на хрен мне завлекать))я ж не продаю ни чего))))

Я понимаю, но читается именно как завлекалово :D

YoDy 03.11.2011 10:09

Цитата:

У меня есть одноклассник. он стал пивным алкоголиком.
не представляешь как я много таких знаю..они выбухивают в день от 5 литров пива...как так можно - не понимаю...

да и пиво-то я вообще не пью тыщу лет...не вижу в нём ничего хорошего...

Graf 03.11.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110790)
да и пиво-то я вообще не пью тыщу лет...не вижу в нём ничего хорошего...

Хорошее пиво и кошке приятно :D Все дерьмо в том, что нет хорошего пива, особенно бутылочного. Разливуха еще более менее, и то не вся. Люблю белорусские сорта. А в бутылках просто дерьмо.

YoDy 03.11.2011 11:08

мне вот дизаль лайм нравится..раз месяц можно пару бутылочек за киношкой усосать...а так-от...кака бяка везде кругом одна...

Graf 03.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1110814)
дизаль лайм

не знаю такого. Вообще пиво не может быть нормальным, если его срок годности более 7 суток, исключая спецхранение. А бутылочное имеет срок годности 3, 6 месяцев...это не пиво

Rok идеолог 03.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1110823)
не знаю такого. Вообще пиво не может быть нормальным, если его срок годности более 7 суток, исключая спецхранение. А бутылочное имеет срок годности 3, 6 месяцев...это не пиво

собственный самогон вот это дело, экологически чистый продукт, надо кстати будет аппарат сворганить будет:)

Graf 06.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1110858)
собственный самогон

То же надо готовить уметь :)

Rok идеолог 07.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1111248)
То же надо готовить уметь :)

рецептов щас тьма,главное не ленится и пробывать(готовить),экспереминтировать и можно найти свой самагон:)

VanGog 07.11.2011 17:02

Жду новости "65-летнюю пенсионерку из Твери осудили на 8 лет за продажу петрушки курчавой"...
:wallbash:
Вспоминаем, где мы живем, и улыбаемся))

А насчет пива - чувашское хорошее.

Strela 07.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от VanGog (Сообщение 1111342)
Жду новости "65-летнюю пенсионерку из Твери осудили на 8 лет за продажу петрушки курчавой"...

Про петрушку вряд ли ) петрушка же не содержит никаких опиумных веществ...

VanGog 08.11.2011 16:47

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Опиумных, может, и не содержит. Но вот наркотик в ней точно нашли :rofl3:
Давно уже.

Yapo 08.11.2011 18:01

Российские органы - жестокие и беспощадные...

На счет пива, то его собственно и нету, было когда Окское хорошее, реально хорошее пиво, а сейчас это говно. Люблю Макарий разливное, но его не часто получается покупать...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.