![]() |
Изменение избирательного законодательства за последние десять лет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот! Совершенно верно. Чиновники должны уважать и бояться свой народ.
|
Между прочим, говорит-то правду-матку, но не пройдёт же никуда...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уборщица Ася Приходько - против едросни.
По этой теме складывается впечатление, что у нас все хотят быть похожими на Асю Приходько. Мне представляется нормальным что, если Человек говорит, что ему не нравится Путин-Медведев, то он должен предложить адекватную замену. Просто ругать власть - этим пусть занимаются уборщицы Аси, Дуси и т.п. И не надо их за это в правительство выдвигать, кухарки у нас уже управляли страной. Заглянем в суть: «партией коррупционеров и воров» у нас можно назвать любую партию, которая рвется к власти. А мне вот лично пофигу, кто у нас будет у власти: единороссы, коммунисты, фашисты или даже педики (Б-р-р!!); лишь бы они абсолютно поддерживали единственное правило, назову его правилом идеального государства - "Закон должен быть один для всех!" И вот когда у нас Президента (губернатора, министра, прокурора) как и любого гражданина так же будут штрафовать за непристегнутый ремень или неправильную парковку, вот тогда за такого можно будеть голосовать всегда. И мы все будем счастливее! |
Цитата:
|
[quote=el Futbolisto;1113304]Ты идиот или просто придуряешься?
Да нет. Идиот это ты, если не знаешь расхожей фразы "и кухарка может управлять государством". А в моем предыдущем посте речь не об образованности... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд НЕ ввести ли новое правило на форум: писать на политические темы могут только кухарки и уборщицы. Все остальные улыбаются в отдельной ветке. ДЛя кивания головой то же отдельная ветка. |
Цитата:
Спасибо, конечно, за подробный разбор моего поста. Но, если честно, то едросня выиграет выборы с большой долей вероятности. Хотя, повторюсь, мне на это... с высокой башни. Я даже знаю кто выиграет президентские выборы: экстрасенс, блин! Не все ли равно, кто будет "партией коррупционеров и воров". Обидно только, что государства с "одним законом для всех" пока не получается. |
Цитата:
|
Идеального в этом мире ничего нет.
А по этому вопросу, в Англии и США президентов и премьеров как и всех штрафуют за мелкие правонарушения, а за крупные - импичмент, и затем уголовное преследование. А у нас даже депутаты неприкасаемые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложение, на сколько я помню, исходило от двух партий ЛДПР и КПРФ. Естественно не пролезло. ***** А идеального государства быть просто напросто не может, как невозможна в масштабах больших стран демократия. Потому что миром правят деньги, а власть - это вид бизнеса. Вот когда деньги будут просто эквивалентом труда, а не инструментом управления и давления, и когда власть будет в первую очередь ответственностью, вот тогда можно будет говорить обидно нам или не обидно. |
Цитата:
|
Gibson, в общем-то особой радости я от этого не испытываю, ибо полагаю, что проблем такой вариант принесет больше, чем пользы.
|
Да не расстраивайтесь, Граф, прежде времени; до этого еще очень далеко! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |