Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Путина освистали с трибун, когда он вышел поздравлять Емельяненко с победой (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/77962-putina-osvistali-s-tribun-kogda-vyshel-pozdravlyat-emel-yanenko-s-pobedoi.html)

Wolf_and_fox 21.11.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1113420)
Уйдёт Путин и Россию окончательно растащат. Головой надо думать, а не поддаваться стадному инстинкту, и если включить мозг, то на многие вещи начинаешь смотреть по другому.
Я прекрасно понимаю, что форум абсолютно безнадёжное место в плане каких либо здоровых мыслей, здесь работают те-же самые дебильные технологии массового оболванивания, причём влияющие на абсолютно здоровых людей.
И обращаясь к нормальным людям, хочеться сказать, если хочешь увидеть перспективы России, обращайся к урокам истории.

Гм... Я вот вроде как-то не совсем уловил основной сути сказанного, но как мне показалось ты утверждаешь, что надо ценить то что имеем? Стабильность признак мастерства и бла-бла-бла? Ну так вот что думается по этому поводу. Если ты сравниваешь нынешние дни с лихими 90-ми, то, с одной стороны вроде как-то поспокойнее жить стало. Но мне кажется, что это только видимое спокойствие. Как были братки с большой дороги, так и остались. С той лишь разницей что переместились в дорогие офисы или одели форму с погонами. Участие государственных структур в общественной жизни - с позиции обеспечения этой жизни - все меньше и меньше. С позиции коммерческой выгоды - все более и более. Не просто так, наверное, с завидной регулярностью пароходы тонут и ерапланы падают; цены растут и коммуналка лезет вверх; разгоняют оппозицию омоном и пьяные чинуши сшибают пешеходов; реставрируем театры за сумму, кооторой бы хватило на постройку десяти таких же и хрен кладем на нищих пенсионеров и кучу больных детишек, кои просто мрут без должного медобслуживания?
Если обратиться к урокам истории, то тут, надо полагать, имеется в виду 17-й год, красный террор и прочее. Это зло, никто не спорит. Но может быть есть и еще большее зло??? Почему сраные Ю-Эс-Эй придумали в Ираке мнимое ОМП, развопились на весь мир, аки базарная бабка и войну начали? А Ливия? А Иран? А почему же они в Египет то не лезут, где массовые волнения и ущемление прав человека? Или в Тайланд в прошлом году не сунулись? Несложно догадаться. Ну нас пока спасает то, что у нас ядрены бомбы есть, но... И их можно обезвредить. Нашими же руками. Ну я думаю все поняли о чем я. Если мы сами своих же сограждан валим пачками, в погоне за длинным рублем, то и такое возможно.

Graf 21.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1113462)
имеется в виду 17-й год,

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crazyelephant 21.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1113451)
Нет. Не нахожу. Интернет это поле антипутинской агитации со всеми вытекающими последствиями. Подрастающее поколение воспитанное на такого рода агитации может снести абсолютно любой режим, начало чего и происходит сейчас.

Ну так за Путина в интернете никто агитировать не мешает. Наверное у его наймитов просто плохо получается, не могут они убедить, возможно из-за отсутствия аргументов и любви к демагогии. А зацензурить пока негативные высказывания не получается, как с телевидением, хотя и закрывают порталы по такой причине.

Graf 21.11.2011 19:10

el Futbolisto 21.11.2011 21:21

Когда Россию возглавил Владимир Путин, создавший "Единую Россию" как опору своей политики, было восстановлено доверие государству.

Об этом заявил журналистам старший научный сотрудник института социологии РАН Александр Прудник, комментируя деятельность "Единой России" по преодолению кризиса 90-х годов.

По словам эксперта, за эти годы удалось добиться существенного роста уровня жизни населения: реальные доходы населения выросли в 7,5 раз. Партия выступила инициатором реализации национальных проектов, которые касаются самых важных сфер жизни общества.

"Единая Россия" как правящая партия показала, что она может реально работать, брать на себя ответственность за ситуацию в стране и отвечать перед гражданами за результаты своей работы", - отметил А.Прудник.

По его мнению, в кампании по выборам в Государственную Думу "вышедшие из летаргического сна" партии и политики пытаются привлечь к себе внимание общества активной критикой нынешней политической и экономической ситуации в стране. "Однако большинство избирателей хорошо помнят, что миллионы людей прозябали в нищете, государственный долг равнялся 150% ВВП, - заявил А.Прудник. - Многие государственные обязательства не исполнялись. ЛДПР, КПРФ и "Яблоко" проголосовали за такое количество льгот, которые по сумме в шесть раз превосходили федеральный бюджет".

"Ну а что принесут обществу те, кто в свое время и довел страну до катастрофического состояния к началу 2000-х годов? Только одно: они украдут голоса тех граждан страны, которые доверятся их дешевой демагогии. Поскольку уровень их поддержки в обществе настолько низок, что не позволит им преодолеть 7% барьер прохождения в Думу, и, значит, все кто проголосуют за них, просто потеряют свой голос",- резюмировал эксперт.

:roll1: Только вместо заключительных слов "резюмировал эксперт" я бы вставил более подходящее "резюмировал Саша, стирая сперму Путина, Медведева и Грызлова с губ и волос".

Graf 21.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1113530)
реальные доходы населения выросли в 7,5 раз.

а цены? Вот всегда забывают упоминать цены, во сколько раз они выросли...

а в общем целом.... так.... таких саш сегодня навалом.

Graf 21.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113536)
Чем вам Путин не угодил?

Тем что за 12 лет ни хрена ни чего не сделал. Думаю не надо объяснять почему 12. Кое-что можно поставить ему в заслугу...но это так мало, что хватит пальцев на одной руке. Зато сколько обещано было.

Graf 21.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113538)
России всегда не везло...Увы.сколько шли светлому будущему.....так все идем...зато войну выйграли а живем не как победители

И что...это повод к продолжению бардака? Если бы Путин хотел что-то сделать он бы сделал.... Но он не сделал и делать не собирается. Принимаются законы откровенно антинародные, откровенно против страны. Совершенно не понятные законы. Одна реформа образования чего стоит....

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113538)
вот поэтому голосуй за любую партию простому смертному лучше не будет.у них своя политическая игра хоть КПРФ хоть ЛДПР или СПР молги что то сделать в Думе.а голосовали все равно "по своему"

И это повод вообще ни куда не ходить?

Wolf_and_fox 21.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113536)
Чем вам Путин не угодил?что дал свободу слова,и что бы всякие уроды кричали все что хотят?что сейчас все стали так бедно жить что в каждый двор нельзя проехать ни скорой помощи не пожарным?СОГЛАСЕН!.я думаю что зря уничтожили Российкое производства будь это сельское хозяйство буть то заводы и ЖКХ которые продали.нужно исправитьСРОЧНО,а как воровали так и будут кого не выбери.или есть тут человек которому дай власть он будет святым?

Чот я не понял. Это написано полуграмотным тином, который ничего в свей жизни не прочел, кроме мануала к WOW и, как следствие, не могущим 2 слова связать... Или просто спьяну?

el Futbolisto 22.11.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1113549)
Чот я не понял. Это написано полуграмотным тином, который ничего в свей жизни не прочел, кроме мануала к WOW и, как следствие, не могущим 2 слова связать... Или просто спьяну?

Видимо, второй вариант:) Взял и удалил свои мессаги, несмотря на то, что вы ему тут ответили с цитированием:rofl3:

Graf 22.11.2011 08:00

:
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1113568)
Взял и удалил свои мессаги, несмотря на то, что вы ему тут ответили с цитированием

Наверное протрезвел :D Хотел, быть может поспорить, а когда оказалось, что с ним согласны, то взял и удалил...с горя.:D

ВолК 22.11.2011 13:15

Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

el Futbolisto,
Цитата:

"Однако большинство избирателей хорошо помнят, что миллионы людей прозябали в нищете, государственный долг равнялся 150% ВВП, - заявил А.Прудник. - Многие государственные обязательства не исполнялись. ЛДПР, КПРФ и "Яблоко" проголосовали за такое количество льгот, которые по сумме в шесть раз превосходили федеральный бюджет".
Не согласен?
Цитата:

Только вместо заключительных слов "резюмировал эксперт" я бы вставил более подходящее "резюмировал Саша, стирая сперму Путина, Медведева и Грызлова с губ и волос".
Так можно про любого написать. Серьёзная тема - всё ржешь. Против фактов не пойдёшь, а всё остальное провокация.

Graf 22.11.2011 13:26

ВолК,

el Futbolisto 22.11.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1113601)
el Futbolisto,

Не согласен?

Так можно про любого написать. Серьёзная тема - всё ржешь. Против фактов не пойдёшь, а всё остальное провокация.

То есть, по-твоему, сейчас люди не прозябают в нищете, госдолга нет, а государственные обязательства исполняются?:roll1: Ты клоун или как? Если в 90-х ещё более-менее было нормально, то сейчас всё приняло просто ужасающие масштабы. Нищих уже не миллионы, а десятки миллионов, госдолг скоро будет как у Америки, а все 100% государственных обязательств не исполняются совсем.
Смех мой саркастический, если умишки понять этого не хватает.

Wolf_and_fox 22.11.2011 14:02

Цитата:

Только эти иконы были украдены из разграбленной по дороге Церкви и маршрут демонстранты выбрали не разрешённой властями. Царя вообще не было в городе.

Пруфлинк, нах, давай.
Че за бред? На Руси Царя всю жизнь за батюшку почитали. Церковь и гос. власть были неразрывно связаны. Православие было главным и почитаемым регулятором общественной жизни. И вот значит пошли "батюшке" люлей давать по пути разграбив церковь. Угу.
Запрещенным маршрутом пошли. Че за ерунда? Какой разрешенный маршрут? И за это расстрел? Пошли к нему с просьбой, а в ответ расстрел. Ага. Мирных граждан открыто, в ружье. Грохнули его через 15 лет, и за дело.

Цитата:

Не согласен?

Не согласен с тем, с чем ты не согласен. Вот те мой железный контраргумент.:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.