Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Границы Нижнего Новгорода могут расшириться с трех сторон (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/77974-granicy-nizhnego-novgoroda-mogut-rasshirit-sya-s-treh-storon.html)

adg1968 22.11.2011 22:11

Границы Нижнего Новгорода могут расшириться с трех сторон

Границы Нижнего Новгорода могут расшириться с трех сторон

Нижний Новгород планирует расширить свои границы с трех сторон и, в первую очередь, это касается земли до границ поселка Новинки и деревни Кусаково, которая сейчас относится к Богородскому району. Особую значимость этой территории придает то, что здесь планируется строительство стадиона к чемпионату Мира по футболу 2018 года, а также новой транспортной развязки и автостанции. Именно поэтому сегодня, 22 ноября, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов провел совещание по вопросам присоединения новых территорий.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, в городскую черту планируется также включить территорию площадью около 1700 га, расположенную между Московским шоссе и трассой М7 в районе поворота с московской магистрали на Саранск. Кроме того, администрация города намерена обратиться в правительство Нижегородской области с предложением включить в черту города и обслуживание территорий вокруг очистных сооружений. Сейчас эти земли относятся к Кстовскому району и, в частности, включают в себя поселок Афонино, жители которого, по словам Олега Кондрашова, давно уже пользуются социальной инфраструктурой Нижнего Новгорода – услугами «скорой помощи», поликлиник и пассажирского транспорта. После этого городская администрация приступит к работам по присоединению к городу пляжей на левом берегу Волги и еще одного участка в районе Московского шоссе.

В ходе совещания глава города дал поручение своим заместителям Владимиру Привалову и Сергею Миронову просчитать затраты и возможный доход от расширения границ Нижнего Новгорода, а также подготовить документы о расширении границ города, с которыми администрация выйдет на заседание Гордумы, в правительство Нижегородской области и Законодательное собрание региона.

PS: ЦИТАТА :
"Уже пользуются социальной инфраструктурой Нижнего Новгорода – услугами «скорой помощи», поликлиник и пассажирского транспорта."

(от себя) стукнул я в Афонино десятку в задний бампер - пи*дуйте в Кстово оформлять ДТП.

Кот 22.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от adg1968 (Сообщение 1113706)
(от себя) стукнул я в Афонино десятку в задний бампер - пи*дуйте в Кстово оформлять ДТП.

да, балаболы они..С другой буквы..

Dood 22.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от adg1968 (Сообщение 1113706)
PS: ЦИТАТА :
"Уже пользуются социальной инфраструктурой Нижнего Новгорода – услугами «скорой помощи», поликлиник и пассажирского транспорта."

А что не так? Афонино на данный момент Кстовский район и ниипёт.

YoDy 22.11.2011 22:46

Цитата:

да, балаболы они..С другой буквы..
на ржавку катали как-то..въехали там в жопу кому-то....но уже на обратном пути - ближе к афонино..ну действительно в нижнем потом в гаи действо происходило...

я до сих пор думал что афонино ещё в черте города)

VanGog 23.11.2011 16:50

Дзержинск к Нижнему! И Владимир с Рязанью! :rofl3:

Strela 23.11.2011 17:06

От перестановки слагаемых, сумма не меняется.
Ну будет это Нижний Новгород.
Ни горячо, ни холодно мне лично.

VanGog 25.11.2011 16:26

Strela, по сути вот в чем разница)

Цитата:

Strela 25.11.2011 16:30

Ну так хорошо, если соединят тогда.
Да?

VanGog 28.11.2011 17:12

Теоретически, да.
но если вспомнить, в какой стране мы живем, то трудно сказать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.