![]() |
Ну вот грядет революция.
А не разрушит ли она нашу страну совсем? Приведет ли ЭТО к процветанию? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
Я лично считаю, что Путин как президент и как человек, в принципе, неплохой. Он умный и неплохо смотрится в роди президента (не то что Медведев).
Но вся проблема в том, что они не выполняют тех обещаний, которые давали. Я не против Путина в целом, он мог бы повести за собой страну. Но они пока ведут ее не туда, куда надо. |
В этой роли он хорошо выглядит:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю таких людей.
Неужто не хочется, чтобы тебя, как правителя, любили и уважали? |
Цитата:
А самая справедливая справедливость сейчас в КНДР - там все одинаково нищие. итог всех глупцов, пытающихся строить социализм Но причина разорения - именно в социализме. |
Чародей, при красной чуме я спокойно работал на заводе,получал зарплату и не задумывался о завтрашнем дне...и с семьёй везде ездили отдыхать.В кинотеатр по три раза в день ходили...ты сейчас можешь три раза в день в кинотеатр сходить?
|
kol, а какие это годы были?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Чародей, ты не прав. раньше тоже полно льготников было. и при всем при этом я в столовой на заводе(теплообменник что на пролетарке) ел комплексный обед(первое, второе, хлеб и компот) за 60 копеек. каждое почти лето всей семьей ездили в Анапу(пос. Витязево). и ведь не экономили сильно. в общем нормально жили. и власть жила и другим давала. хочу Брежнева в президенты. :)
а сейчас бардак. все только и думают где бы бабла урвать чтоб отдохнуть. не. раньше как-то не сильно думали о деньгах. |
только не надо во всем винить американцев.
а то путин с медведевым привыкли во всем винить их. а на дворе уже21 век. головой надо думать, ребята, головой, ... а не ж.... |
Цитата:
|
Зато Путин сказал, что в этом году у нас процент инфляции очень низкий.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше разобрался, что к чему, а потом тарахтел что да как. А то кроме агиток начала 90-х ты походу ни чего не читал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Путин даже собраться не даёт, ему же на людях везде втыкают, как он работать в таких условиях собрался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |