![]() |
Цитата:
Цитата:
То чего начала добиваться власть 90-х. Цитата:
Цитата:
К сожалениею, за 90-е привили совсем другое. |
YoDy, нет, не вице президент, но все, что у меня есть сейчас, я добилась сама. И с 14 лет родители мне не помогали деньгами, потому что я работала сама. И училась.
Ибо у меня родители не из нефтедобывающей промышленности. И родителей я своих очень люблю и помогаю им. И благодарна и за воспитание, и за помощь, и за поддержку. И диплом я не покупала, а училась на бюджете, ибо денег бы не нашлось на нас двоих с сестренкой на платные места. Я тоже не миллионы зарабатываю. И слава богу. Но себя прокормить я могу. И родителям помочь могу. Еще и на ребеночка останется, которого пока у меня нет. Но уверена, что будет. Потому что я этого хочу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
ну вот и молодец) я тоже с 15 лет не брал ни копейки у матери..учился на бюджете..но не доучился(любовь там была, бизнес ради неё замутил и закрутилась жизнь потом)...
а вот к миллионам надо стремиться)) деньги,деньги,деньги - я повторяю это как мантру (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YoDy, все в меру, все в меру :D
|
так правильно...перерабатывать тоже вредно))норму поднимут...за переработку не заплатят))кароч надо держаться среднячком, но с козырями в рукавах)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то повременная оплата. Оклад. |
Strela, у тебя сделка что ли? Ты же техспец, ты должна быть на окладе по идее.
|
ну так всё равно..будешь через чур рьяно работать..будешь больший объём выполнять за те же бабки..или обязанностей прибавиться...
не всегда же можешь интенсивно работать...бывают дни когда всё лень, бывает что не получается ничего - просто день не твой...а бывает что за день сделаешь больше чем за месяц... надо просто держаться ровненько)) |
Я работал на сделке и это самый бесчеловечный способ оплаты труда, играет на низменных позывах человека.
|
Depressor, ты прав.
|
это самый правильный способ оплаты...главное что б физические или умственные затраты оплачивались должным образом..
какие ещё низменные позывы? |
И я раньше работала на сдельной.
Работаешь на пределе. А сейчас - распределяешь время так, как тебе удобно. Главное делать то, что от тебя требуется. Что-то мы вообще от темы ушли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |