Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Правда про выборы (по НН) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78244-pravda-pro-vybory-po-nn.html)

Goblin 13.12.2011 15:00

взорвать надо тот инкубатор.

Gote 13.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118254)
Эх, да что ж ты оплошал.

Сам каюсь. Правда был другой вариант, кроме съемки. Просто подойти к председателю комиссии с выданным бюллетенем и этой "подложкой" и сказать в лицо, указав на оранжево-ручечных. Чтобы отзвонились по всем участкам. Но, если честно, пардон за выражение, очко жим-жим. Не за себя, я уже глубоко внизу, за друзей, которые меня туда позвали, за их и своих родных. Если б все это дошло до общественности, последствия были бы не только для Путина или едра. Хотя сомневаюсь, что это бы не замяли. Просто вы бы сейчас не читали мои посты. Тем более, власть, которая обошла свои же законы, легко пройдется по головам "жалких людишек".
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118267)
Gote, а сколько хоть заплатили?

1000 ру.
ps Всем неверующим Фомам скажу сразу, на партии мне было пофиг до того дня, причин врать у меня нет. Но после выборов нейтральное отношение к таким людям стало негативным.
pps Путин хоть и редиска (не буду нарушать правила форума матом), но его таланту я поражаюсь. Он бы еще киллером работал, я б ему памятник слепил из снега, а потом с чистой совестью покрасил в жёлтый цвет.
ppps Зачем я создал эту тему? На душе стало легче. И я очень надеюсь, что "фанаты" Путина (или Медвепута) трижды подумают, за кого голосовать на выборах президента.

Strela 13.12.2011 15:37

У меня м.ч фанат Путина и Медведева.
Считает, что все, что я несу - бред.
И что ЕР врет и подтасовывает факты - бред.
На эту тему мы давно не общаемся.
Он верит ТВ и слушать меня не хочет.

Такие люди вызывают у меня только жалось...

Wolf_and_fox 13.12.2011 15:49

Strela, знаю я такого одного... 22-летнего. "За ЕР голосовал. Меня все устраивает." А на вопрос "что именно устраивает?" жмет плечами... Все - говорит.

Graf 13.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118310)
Считает, что все, что я несу - бред....

И это нормально для такого "овоща" как он. Такой вывод (про овоща), я сделал исходя из твоих же слов. Ибо он устроился весьма не плохо. Ему не приходиться ломаться, что бы прокормится... Для него все хорошо.

Добавлено через 53 секунды
Да и я знаю таких товарищей, которые нам совсем не товарищи.

Strela 13.12.2011 15:56

Graf, да, отсюда и такие мысли. Согласна.
Пробовала переубеждать.
Может поймет, когда сам начнет что-то делать.

Graf 13.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118322)
Может поймет, когда сам начнет что-то делать.

Поймет, тоько не тогда, а когда жизнь или обстоятельства (жизненные) дадут таких люлей, что мало не покажется. И ни как не раньше. А может быть и вовсе ни когда, а только озлобится, за то что всего лишился, например. Не всилах переосмыслить себя и окружающий мир. Ибо сознание его забито, видимо успешностью родителей (?), и зомбоящиком.

Yapo 13.12.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118310)
Считает, что все, что я несу - бред.
И что ЕР врет и подтасовывает факты - бред.
На эту тему мы давно не общаемся.
Он верит ТВ и слушать меня не хочет.

Такие люди вызывают у меня только жалось...

Есть мнение, что твой дружок мудак. Ну либо прикидывается, что совсем печально...

Goblin 13.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1118382)
что твой дружок мудак

да ладно. а вот если честно? был бы ты каким нибудь мошенником... к примеру. и тебе медвед закон подогнал. попался - заплати. и никаких тюрем тебе. всё легально. за кого бы ты стал голосовать?

prickly2008 13.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1118315)
Strela, знаю я такого одного... 22-летнего. "За ЕР голосовал. Меня все устраивает." А на вопрос "что именно устраивает?" жмет плечами... Все - говорит.

У меня сыну 10 лет, он тоже за ЕР. Говорит я не хочу чтоб мандарины только на новый год. Где его зомбировали, в школе наверное.

Graf 13.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от prickly2008 (Сообщение 1118399)
Где его зомбировали, в школе наверное.

Не обязательно. Мог и по ящику услышать, или от друзей.

prickly2008 13.12.2011 20:58

Strela, не в обиду, у меня в жизни два негатива: ЕР и Эртелеком

Wolf_and_fox 13.12.2011 22:58

prickly2008, тогда у меня все то же + АБВ:D

igor290561 14.12.2011 00:24

на самом деле- все правда. в рабочих коллективах начальники заставляли где угрозами, где посулами голосовать за едрил. в школах - не во всех,но в большинстве таже самая обработка учеников.
в Навашинском районе, где кстати на карстовом проломе собираются строить атомную станцию, в районе деревни Монаково, с хранением отходов на открытой площадке, таже самая обработка населения. Мол если не будете голосовать за едрил, то никаких дотаций, ни каких субсидий, никаких подачек из бюджета.
Люди правильно вышли на улицы и высказали свое мнение по отношению к выборам. Дальше ситуация в стране будет меняться.Понимает это власть или нет- дело короткого времени. Но страна начинает меняться, и менять ее начинают не партии, не депутаты, а народ. Жаль что плоды эти могут пожать совсем далекие от этого люди...
Р.S. Кстати насчет атомной станции - на трассе Нижний Новгород - Выкса недоезжая Навашино стоял указатель "Монаково". Теперь его нет. Вопрос - зачем убрали? Надеюсь вы догадались. В ближайшие 5-7 лет она будет построена. Мнение народа, относительно строительства АЭС, властей совершенно не интересует.

Strela 14.12.2011 09:56

Цитата:

Дальше ситуация в стране будет меняться
Сомневаюсь.

Ибо...

Цитата:

Мнение народа, относительно строительства АЭС, властей совершенно не интересует.
Я бы сказала - относительно всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.