![]() |
взорвать надо тот инкубатор.
|
Цитата:
Цитата:
ps Всем неверующим Фомам скажу сразу, на партии мне было пофиг до того дня, причин врать у меня нет. Но после выборов нейтральное отношение к таким людям стало негативным. pps Путин хоть и редиска (не буду нарушать правила форума матом), но его таланту я поражаюсь. Он бы еще киллером работал, я б ему памятник слепил из снега, а потом с чистой совестью покрасил в жёлтый цвет. ppps Зачем я создал эту тему? На душе стало легче. И я очень надеюсь, что "фанаты" Путина (или Медвепута) трижды подумают, за кого голосовать на выборах президента. |
У меня м.ч фанат Путина и Медведева.
Считает, что все, что я несу - бред. И что ЕР врет и подтасовывает факты - бред. На эту тему мы давно не общаемся. Он верит ТВ и слушать меня не хочет. Такие люди вызывают у меня только жалось... |
Strela, знаю я такого одного... 22-летнего. "За ЕР голосовал. Меня все устраивает." А на вопрос "что именно устраивает?" жмет плечами... Все - говорит.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Да и я знаю таких товарищей, которые нам совсем не товарищи. |
Graf, да, отсюда и такие мысли. Согласна.
Пробовала переубеждать. Может поймет, когда сам начнет что-то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, не в обиду, у меня в жизни два негатива: ЕР и Эртелеком
|
prickly2008, тогда у меня все то же + АБВ:D
|
на самом деле- все правда. в рабочих коллективах начальники заставляли где угрозами, где посулами голосовать за едрил. в школах - не во всех,но в большинстве таже самая обработка учеников.
в Навашинском районе, где кстати на карстовом проломе собираются строить атомную станцию, в районе деревни Монаково, с хранением отходов на открытой площадке, таже самая обработка населения. Мол если не будете голосовать за едрил, то никаких дотаций, ни каких субсидий, никаких подачек из бюджета. Люди правильно вышли на улицы и высказали свое мнение по отношению к выборам. Дальше ситуация в стране будет меняться.Понимает это власть или нет- дело короткого времени. Но страна начинает меняться, и менять ее начинают не партии, не депутаты, а народ. Жаль что плоды эти могут пожать совсем далекие от этого люди... Р.S. Кстати насчет атомной станции - на трассе Нижний Новгород - Выкса недоезжая Навашино стоял указатель "Монаково". Теперь его нет. Вопрос - зачем убрали? Надеюсь вы догадались. В ближайшие 5-7 лет она будет построена. Мнение народа, относительно строительства АЭС, властей совершенно не интересует. |
Цитата:
Ибо... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |