![]() |
Правда про выборы (по НН)
В общем. 4 декабря в 8.00 нас отвезли на пазике от ТЦ "Парк Авеню" (около ДК ГАЗ) к агрегатному заводу ГАЗ. Потом подъехали еще 3 пазика, набитых "избирателями". В каждый заходил "инструктор", который объяснял, что нужно делать. Потом рассадили по машинам, в каждой 4 избирателя+водитель. 1 был старшим, он раздавал прозрачные обложки для паспорта, подложки (страницы паспорта, где вместо "кем и когда выдан", было написано Ф.И.О., адрес, номер избирательного участка, серия\номер), которые нужно было вставить в паспорт, зеленые ручки (по которым должны были отслеживаться наши голоса). На каждом участке сидели "наши" с бело-оранжевыми ручками (обычно их было двое), именно через них мы и проходили. Как я понял, наши группы возили только по Приокскому району, про остальные не знаю. Объездили 16 разных мест, иногда по 2 раза на одни те же, некоторые были сдвоенны\строенны (2-3 в одном месте). Один раз получилось так, что мне "попалась" Давыдова, а напарнику Давыдов с одним и тем же адресом (не знаю, муж с женой или просто родственники). Были в лицее в Ближнем Борисово, где на 1 этаже сидел снегирь. :) Были в школе около автостанции в Щербинки-2. Местонахождение других участков точно сказать не могу, В Приокском районе плохо разбираюсь, помню только визуально. Уверен, такие махинации были не только у нас.
ps я не дурак, поэтому голосовал за другую партию, а деньги всё равно заплатили. pps До сих пор себе локти кусаю, что не снял инструктора на камеру, ибо нет её. Или хотя бы фамилии с адресами не переписал. :wallbash: ppps Все кто был тогда, отпишитесь, будьте добры ;) |
Эх, да что ж ты оплошал.
|
Да по моему все всё уже знают... Доказательств в форме видеосъемки в сети куча. Властям только и остается отмахиваться со словами "Враки все и поклеп. Мы сказали все справедливо и точка. А недовольных в кутузку". Так и теряют доверие населения и превращаются в авторитарный строй. Сказка про голого короля в общем. Думаю все это поняли, но лишь для виду кивают согласно головами. На запугивании только и держится нынешний Колосс...
|
Gote, а сколько хоть заплатили?
|
Люди собрались,50 000 в одной Москве,в открытую кричат ему "Россия БЕЗ путина"....
он регестрируется на пост президента ,я не понимаю он чего добивается. Кровавой бани.... |
|
Да ему поуху на каком он месте...
Он сказал я буду президентом и точка...:king2: А димасик премьером... |
Ну кто б сомневался.
Они своего добьются любыми путями. |
смотрите на историю нашей страны. когда власть оставляли по собственной инициативе? мол народ меня не хочет я в отставку... да не было. или труп или революция. иначе у нас никак.
|
Goblin, Ельцин в отставку сам ушел :D
|
Да что толку-то от этих рейтингов. Читаю книгу Кара-Мурзы... там все ясно и поняно написано, с самого начала. Судьба у нас такой, пока сами ее не изменим.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
В свое время и Хрущева ушли. Только тихо, без помпы и извинений. А народ просто перед фактом поставили. |
Цитата:
|
Да, от рейтингов толку никакого.
Ибо они хоть как-то показывают ситуацию в стране, а на деле все с точностью и наоборот. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Простых смертных в президенты не выбирают :D
|
взорвать надо тот инкубатор.
|
Цитата:
Цитата:
ps Всем неверующим Фомам скажу сразу, на партии мне было пофиг до того дня, причин врать у меня нет. Но после выборов нейтральное отношение к таким людям стало негативным. pps Путин хоть и редиска (не буду нарушать правила форума матом), но его таланту я поражаюсь. Он бы еще киллером работал, я б ему памятник слепил из снега, а потом с чистой совестью покрасил в жёлтый цвет. ppps Зачем я создал эту тему? На душе стало легче. И я очень надеюсь, что "фанаты" Путина (или Медвепута) трижды подумают, за кого голосовать на выборах президента. |
У меня м.ч фанат Путина и Медведева.
Считает, что все, что я несу - бред. И что ЕР врет и подтасовывает факты - бред. На эту тему мы давно не общаемся. Он верит ТВ и слушать меня не хочет. Такие люди вызывают у меня только жалось... |
Strela, знаю я такого одного... 22-летнего. "За ЕР голосовал. Меня все устраивает." А на вопрос "что именно устраивает?" жмет плечами... Все - говорит.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Да и я знаю таких товарищей, которые нам совсем не товарищи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |