![]() |
Цитата:
|
Граф, действительно. Кредит ведь оформляет менеджер, и он мог запросто ошибиться в цифрах телефона. Я так полагаю, что мобильник не проверяется при оформлении. Ну или человек мог заведомо дать не свой номер, а попал как раз на твой.
Хотя больше похоже на развод )) Так что в игнор! |
Цитата:
Сталкер, я думаю, пускай они сами на меня выходят, а там уж разбираться будем. |
Цитата:
А не "вы обещали..." |
О чем вы вообще говорите? Когда напоминали в каких-то мессагах о долгах по кредитам? Смешно.
|
Yapo, мне от банка приходило. Напоминание об уплате кредита.
От сбера, но не с частного номера... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Стрела, Граф, приходит напоминание о сроке внесения очередного платежа. Именно напоминалка. Но не уведомление о долге! Такого нигде тоже не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
нам именно так и звонил автоответчик..не здрасьте не насрать сразу УПЛОТИТЕ БАБКИ ПОКА МЫ К ВАМ НЕ ПРИЕХАЛИ И НЕ УСТРОИЛИ ПРОБЛЕМ...ну типа того чо-то...близко к этим речевым оборотам даже... |
Strela, Вот и я об этом, что не с частного :)
|
Значит, что мы имеем... СМС с частного (федерального) номера, а не короткого, как это принято у банков. Вовсе не официальный текст. Вообще напоминает некоторое уговаривание и взывание к совести.
КАкой можно сделать вывод? Их всего два: - Это частное лицо, или частная контора, дающая деньги в долг. - Это новый вид лохотрона. Это может следовать из того, что ни яндекс ни гугл не предолжил мне что-то схожее по фразе поиска. В отличии от сообщения о блокировке карт. |
Была бы это коллекторная организация они бы не написали "вы обещали уплатить до такого-то...".
У меня знакомый работает в аналогичной фирме, у них там все жестко. Действуют на психику, на окружение, чтобы любыми путями заставить заплатить. И сюсюкаться там ни с кем не будут. Забей ты на эту смс. |
Цитата:
|
А что ж еще? Если у меня нет кредита и приходят такие смс. Да еще и такого содержания.
Я бы забила на эту чушь. Добавлено через 59 секунд Или не проще позвонить и сказать, что ошиблись номером. Или же ответить взаимной смс. Потратить рубль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |