![]() |
Strela, Вот и я об этом, что не с частного :)
|
Значит, что мы имеем... СМС с частного (федерального) номера, а не короткого, как это принято у банков. Вовсе не официальный текст. Вообще напоминает некоторое уговаривание и взывание к совести.
КАкой можно сделать вывод? Их всего два: - Это частное лицо, или частная контора, дающая деньги в долг. - Это новый вид лохотрона. Это может следовать из того, что ни яндекс ни гугл не предолжил мне что-то схожее по фразе поиска. В отличии от сообщения о блокировке карт. |
Была бы это коллекторная организация они бы не написали "вы обещали уплатить до такого-то...".
У меня знакомый работает в аналогичной фирме, у них там все жестко. Действуют на психику, на окружение, чтобы любыми путями заставить заплатить. И сюсюкаться там ни с кем не будут. Забей ты на эту смс. |
Цитата:
|
А что ж еще? Если у меня нет кредита и приходят такие смс. Да еще и такого содержания.
Я бы забила на эту чушь. Добавлено через 59 секунд Или не проще позвонить и сказать, что ошиблись номером. Или же ответить взаимной смс. Потратить рубль. |
Цитата:
|
Вот только звонить и отправлять смски на этот номер не рекомендую. Уже огромное количество раз писалось по этому поводу. Ни в коем случае, никуда и ничего не отправлять, не скачивать, не платить, если есть подозрения!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Позвони в свой банк тогда и скажи, такая-то смс, уточни.
|
Цитата:
|
Тогда как я и писала выше - забить на смс )
|
Цитата:
Что успешно и сделано, до развития событий с их стороны, если таковые будут. |
Любая инфа полезна!
|
Модераторы, будьте людьми, поправьте заголовок! Как захожу в раздел "новости", сразу бросается в глаза "мошейники" - у меня истерика начинается:roll1:
|
Одна женщина рассказывала...
Завербовался у неё сын на стройку олимпиады в сочи точно не знаю,но помоему месяца на три.Обещали золотые горы,оказалось всё гораздо проще...проезд за свой счет,еда тоже...жили практически на улице(подхватил кучу болезней).Обращались с ними как с рабами (по сути они ими и были).В результате заплатили копейки,которых хватило на обратную дорогу да на еду... Вот так он и Женщина эта говорит "Пусть горит олимпиада эта в аду синим пламенем,вместе с путиным".И я её полностью поддерживаю... Вот где мошейники... |
Надо было заключить трудовой договор и сразу там в нем огласить сумму оклада, премий.
Сейчас верить никому нельзя, тем более обещаниям золотых гор. Мальчик этот что, первый день живет что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |