![]() |
Uploader, :) был бы человек, а статья найдется. (с)
это я к чему. пока ты сидишь тихо и ровно на попе, качаешь свой варьез, нарушаешь лицензии... только естественно для себя, не на продажу. до тебя дел нет. с тобой борятся только программным методом. как то защиты всякие от копирования/взламывания. как только ты с попы встаешь, поднимаешь голову..(ну типа оппозиционером стал, поймали тебя) и тут бац для тебя все готово. получите. копать будут во все стороны. не эту статью так другую повесят. |
Цитата:
|
а за скачивание бесплатных антивирусов то же сажать будут :rofl3:
|
Это уже напоминает параною. Что я могу сказать... Тогда все забиваемся у себя дома в уголок и ждем когда ОНИ прийдут! Даже если у вас фрибсд стоит... Ведь все-равно докопаются...
Ребята, тролите просто на 5! Могу вас успокоить. Если уж кому и надо будет до вас докопаться искать будут у вас не в компах, а в кишках, пока сами во всем не признаетесь... А ваши компьютеры трогать никто не будет. Прям ну как дети малые ей богу... |
Цитата:
а если человек бошкой нашкодил..так нахер ему кишки шерстить |
Uploader, на счет паранойи и FreeBSD... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Даа, Путька - натуральная сука с такими законами.
"нам потихонечку нужно подкручивать гаечку эту" (c) Путин |
Цитата:
Я только про презервативы помню его фразу ))) |
За варез у нас вся страна сядет. :D
|
Strela
В феврале 2011 на встрече с деятелями Первого канала. Стенограмма и видео есть на его офсайте. Строго говоря, он это говорил не про политику, а про увеличение проката русских фильмов в кинотеатрах или что-то в этом роде, НО эта фраза полностью описывает его поведение за последние 12 лет. Проболтался. === [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зачем Путька сам себе показывает фигу - смотри в видео.))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Интересно смотрится.
|
:roll1:
Ну юмористы, а не правительство! |
нет проблем, переходите на бесплатный софт, его навалом
|
Qwenn, да хуль уж не на тетрисах работать
|
а чтобы нет:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |