Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Белые улицы - всероссийский автопробег за честные выборы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78843-belye-ulicy-vserossiiskii-avtoprobeg-za-chestnye-vybory.html)

YoDy 08.02.2012 15:23

Цитата:

Сказал человек, 40 тысяч в месяц тратящий на наркоту.
КТО НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ, ТОТ НОРМАЛЬНО ОТДЫХАЕТ...

и не на наркоту а на развлечения...кафэхи, киношки, пьянки, гулянки, что собственно включает в себя по большей части наркоту и бухло...

Strela 08.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1128738)
Я, как и Путин, считаю, что политзаключенных в России нет.

Путин тоже так считает?!
Тогда откуда политзаключенные?

А при советской власти все люди вообще делились на три типа.
"Все население страны делится на три категории – заключенных, подследственных и подозреваемых" (с) Ежов.

Vladimir 08.02.2012 15:45

Strela
Цитата:

Путин тоже так считает?!
Ты новости не слушаешь, - его свежая заява типа ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу.
Цитата:

Тогда откуда политзаключенные?
А ты дальше прочитай Романову - она же всё объяснила.

Желание посадить за политику у путинистов есть, а статей политических нет. Приходится путинистам выёживаться - фабриковать левые дела.

YoDy 08.02.2012 15:58

Цитата:

а статей политических нет
а потому что америкосов бояться..ходят суки на задник лапках перед ними...

Strela 08.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1128747)
Желание посадить за политику у путинистов есть, а статей политических нет. Приходится путинистам выёживаться - фабриковать левые дела.

И все же. С пустого места ничего не бывает.

Хотя вариант пришития дел возможен.

Ну вот есть дворник Вася. Ну, сказал он пару раз что-то такое в адрес Путина. Чего ему не пришивают дела о наркотиках? Наверное потому, что он их в глаза не видел.

Vladimir 08.02.2012 16:20

Strela
Цитата:

Ну, сказал он пару раз что-то такое в адрес Путина
Половину России посадить затруднительно.

Вася должен несколько лет активно походить на митинги, поучаствовать в политорганизации типа нбп а потом повесить плакат против Путина на стене здания министерства какого-нибудь. Или несколько раз что-нибудь этакое неординарное придумать, чтобы вся страна узнала.
Вариантов много.
Это ты почитай реальные истории, я не буду ковыряться в гугле. Они идут потоком, когда новости слушаешь.

"вариант пришития дел" - это стандартный, очень распространённый вариант при путинщине.

Если ты никогда не интересовалась как у нас обычно происходит, но тебе интересно - в инете полно материалов.
Если лень искать - просто хоть ту же всю Романову перечитай, она несколько лет описывает свои злоключения и впечатления от системы, как бывает и шо делать.
На сайте Новой газеты много её материалов, на её странице в фейсбуке, на эхе в передачах участвовала и много где ещё.

YoDy 08.02.2012 19:02

Цитата:

Ну вот есть дворник Вася. Ну, сказал он пару раз что-то такое в адрес Путина. Чего ему не пришивают дела о наркотиках? Наверное потому, что он их в глаза не видел.
потому что дворников путин не боится..а боится самовыдвиженцев, активистов, революционеров, хреновых правда, мать их...а такие люди по определению дворниками быть не могут...

ВолК 09.02.2012 00:48

Vladimir,
Цитата:

"вариант пришития дел" - это стандартный, очень распространённый вариант при путинщине.
Как всё просто. Попал в список политзеков - значит дело сфабриковали. Я не знаю кем и где этот список составляется. Учитывая кто инструктирует оппозицию - не верю им. Своих дружков выгораживают - правдоподобно.

YoDy 09.02.2012 01:10

оппозиция оппозиции рознь...и у нас всегда оппозиция кормилась из-за бугра...

несостоятельность продажного крысёныша неопровержима...да пусть хоть сам гитлер даст бабок на тротил чтоб взорвать кремль со всеми его обитателями - это будет благородное дело!

Vladimir 09.02.2012 13:57

BORKED
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.
Экс-глава избиркома описала "элементарный" способ обеспечить Путину 70% на выборах (ВИДЕО)

ВолК
Ты тут - беспонтовый агитатор за жуликов и воров.
Во что ты веришь значения не имеет.))
А кому интересно - почитает, разберётся, инфы к размышлению - горы за годы путинщины накопилось.

ВолК 18.02.2012 21:52

Vladimir, выгосдеповскаяпропаганда. Кто думать умеет - поймёт откуда агитация идёт.

ВолК 19.02.2012 00:03

Внезапно

Barmaley 19.02.2012 11:37

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.