![]() |
Путин требует навести "разумный порядок" в списках учебников, рекомендованных для школ
Цитата:
Цитата:
|
Все проще.. вернуть советскую систему обучения и дело с концом.
|
Цитата:
|
Кстати, помню, было круто, когда тебе доставался учебник от какого-то знакомого (друга), на предпоследней странице каждого учебника раньше была такая страничка, где были инициалы сдавшего, оценка состояния учебника (от библиотекарши) и его подпись (не учебника, ученика)))... Эх, где мои пятнадцать лет...
|
Цитата:
|
А я помню как ученики к каждому рисунку в учебнике
подрисовывали разные пиписьки и надписи неприличные.... что у учителей аж волосы на голове шевелились. |
где же Путин был до выборов?
|
Цитата:
|
Пару фактов о Путине )))
Цитата:
|
6ой "интересный" факт сводится к тому что ломает сука всё к чему прикасается...из этого выходит 5ый факт...сломает мебель если двигать будет...
страну бы сука ещё не трогал...плешивый крысёныш |
Цитата:
А кто не помнит? :) Да и учебники были красивые, написанные просто и доступно. В учебниках не рисовал, в отличии от парт. Goblin, все же просто. Они весь срок мудятиной страдают, а перед выборами типа каются и обещают все исправить. Это уже не в первый раз. Да и хуевертят видимо для того, что бы было что обещать перед выборами. О Путине. 5 пункт мне лично импонирует... не знаю почему. |
Кстати, о наведении порядка.
Не в тему. Но у меня в подъезде ремонт начали делать. И знаете как? Прямо на старую облупившуюся краску мажут замазку, лишь бы смотрелось поновее. После выборов как раз вся эта шмаль отвалится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |