Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Шанцев попробовал себя в роли тележурналиста. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79021-shancev-poproboval-sebya-v-roli-telezhurnalista.html)

headFone 23.02.2012 14:45

Шанцев попробовал себя в роли тележурналиста.

BORKED

видео чет не вставилось: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Делали сюжет «под ключ», каждый на свою тему. Мне досталось снимать Областное училище олимпийского резерва перед грядущей губернаторской проверкой)). Все было на полном серьезе – носил штатив, брал интервью, монтировал, начитывал текст. Теперь могу с полным правом обращаться к журналистам «коллеги» - сам побывал в их шкуре и почувствовал, насколько интересна и непроста эта профессия. Например, понял, что самые интересные вопросы, это не те, которые готовишь заранее, а те, которые возникают в процессе. Думаю, такие эксперименты очень полезны для отношений прессы и власти. Лично я теперь понимаю журналистскую кухню намного лучше.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
шапка зачотная) весело в принципе получилось

Strela 23.02.2012 15:20

Посмотрела ))) хороший фитнес-комплекс, тоже туда захотелось... потренироваться.
Только вот доступ туда не всем.

А как репортер Шанцев неважный - не смотрится на экране. Да и говорит местами невнятно.

Чародей 24.02.2012 09:12

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот все думаю: кого он мне напоминает? :D
Схожесть 99,99%

Кот 24.02.2012 09:37

новость тухлая!

ну и что что он себя в роли журналиста попробовал?!

Пусть лучше в роли честного человека попробует, вот это будет новость..

Strela 24.02.2012 10:03

Чародей, одно лицо :D

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1131278)
Пусть лучше в роли честного человека попробует

Это невыгодно ))

Graf 24.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1131175)
А как репортер Шанцев неважный - не смотрится на экране. Да и говорит местами невнятно.

Однажды я давал интервью (меня потом где только не узанвали, один раз даже скидку на радиорынке сделали :D )... Ну сначала меня типа "учили" куда смотреть, как смотреть, что делать и как себя вести (говорить я мог все что угодно), и после всех этих репитиций у меня один хрен все равно получилось смазанно. Так что тут понять можно.

YoDy 24.02.2012 15:04

это чо эт ты там кому давал?) чему посвящалось это интервью?))

Graf 24.02.2012 15:46

моему упавшему потолку

el Futbolisto 24.02.2012 15:51

Несколько раз давал вью городским каналам без подготовки - нормально вроде получалось

Strela 24.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1131361)
Несколько раз давал вью городским каналам без подготовки - нормально вроде получалось

Расскажи :)

kol 24.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1131278)
новость тухлая!

ну и что что он себя в роли журналиста попробовал?!

Пусть лучше в роли честного человека попробует, вот это будет новость..

Или пусть попробует в роли добродетеля,и оплатит операции сотням детей...
Родители которых с ног сбились в поисках денег своим детям на операции...
А пиздеть ведь всем известно,не мешки ворочать.

YoDy 24.02.2012 17:08

Цитата:

моему упавшему потолку
ааа...я думал ты там власть бранил, что сыскал популярность на радио рынке)

Кот 24.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1131372)
Или пусть попробует в роли добродетеля,и оплатит операции сотням детей...
Родители которых с ног сбились в поисках денег своим детям на операции...
А пиздеть ведь всем известно,не мешки ворочать.

примерно про это, я и говорю.

Graf 24.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131375)
я думал ты там власть бранил

А я ее и бранил. Правда в рамках приличного лексикона.

el Futbolisto 24.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1131363)
Расскажи :)

я рассказывал о соревнованиях, которые проводятся под эгидой моей футбольной лиги:)

YoDy 24.02.2012 17:48

вот у меня мечта создать стритбольную лигу по всей россии, типа америкосовского AND1...что бы именно на красоту шла игра, а не на очки...что б ставка делалась на индивидуальность, уникальность, грацию, а не на силовые аспекты игры...

как вообще это возможно осуществить?..и сколько на это нужно бабок?

el Futbolisto 24.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131380)
как вообще это возможно осуществить?

Я думаю, что невозможно. Народу в общей массе щас не до красоты, быть бы живу. В крупных городах вообще спортмероприятия крупной посещаемостью не балуют, а все вложения спонсорские должны отбиваться, чтобы инвестору было интересно вкладываться, ну и так далее, тут очень много нюансов.
У меня-то масштаб небольшой, в стотысячном городе своя Любительская Футбольная Лига...

YoDy 24.02.2012 18:07

ну вот я уверен в этом и вся проблема русского баскетбола.."не до красоты" им...поэтому на них никто и не ходит и на хер это говно смотреть не интересно...

а возьми любой матч нба...там совершенно другая игра...они стараются подогреть зрителя..они там звёзды...у каждого есть свои коронные фишки...

а если взять энд1 так там это же изначально уличная лига такая..ален айверсон её создал помоему, когда был молод...так у них каждый матч это шоу на площадке..если в сезоне нба именно сохдаётся шоу..за счёт маститости игроков, группы поддержки..звёд на матче...и т.д...то тут именно шоу происходит чисто на площадки..там игры в обороне нет..чисто нападение..кто оригинальнее забьёт...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.