![]() |
Шанцев попробовал себя в роли тележурналиста.
видео чет не вставилось: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Посмотрела ))) хороший фитнес-комплекс, тоже туда захотелось... потренироваться.
Только вот доступ туда не всем. А как репортер Шанцев неважный - не смотрится на экране. Да и говорит местами невнятно. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот все думаю: кого он мне напоминает? :D Схожесть 99,99% |
новость тухлая!
ну и что что он себя в роли журналиста попробовал?! Пусть лучше в роли честного человека попробует, вот это будет новость.. |
Чародей, одно лицо :D
Цитата:
|
Цитата:
|
это чо эт ты там кому давал?) чему посвящалось это интервью?))
|
моему упавшему потолку
|
Несколько раз давал вью городским каналам без подготовки - нормально вроде получалось
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пусть попробует в роли добродетеля,и оплатит операции сотням детей... Родители которых с ног сбились в поисках денег своим детям на операции... А пиздеть ведь всем известно,не мешки ворочать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня мечта создать стритбольную лигу по всей россии, типа америкосовского AND1...что бы именно на красоту шла игра, а не на очки...что б ставка делалась на индивидуальность, уникальность, грацию, а не на силовые аспекты игры...
как вообще это возможно осуществить?..и сколько на это нужно бабок? |
Цитата:
У меня-то масштаб небольшой, в стотысячном городе своя Любительская Футбольная Лига... |
ну вот я уверен в этом и вся проблема русского баскетбола.."не до красоты" им...поэтому на них никто и не ходит и на хер это говно смотреть не интересно...
а возьми любой матч нба...там совершенно другая игра...они стараются подогреть зрителя..они там звёзды...у каждого есть свои коронные фишки... а если взять энд1 так там это же изначально уличная лига такая..ален айверсон её создал помоему, когда был молод...так у них каждый матч это шоу на площадке..если в сезоне нба именно сохдаётся шоу..за счёт маститости игроков, группы поддержки..звёд на матче...и т.д...то тут именно шоу происходит чисто на площадки..там игры в обороне нет..чисто нападение..кто оригинальнее забьёт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |