![]() |
это торговая площадка я бы сказал!
я видел выступление этого упыря по этому поводу..какая же лживая мразь..от него тошнит больше чем от путина... |
Церковь - это символ веры.
|
символ веры крест...а церковь место где этот крест тебе впарят и ещё муйни всякой впридачу..чтоб прокормить свои ленд роверы
|
Graf, никаких символов и кумиров не должно быть.
|
Цитата:
|
Graf, но они же на могилах не плясали? они пришли в офис и выложили свои требования. да, по своему. думаешь иначе кто-то услышал бы?
ps: а ты с какими требованиями на могиле плясать собрался? :) |
Goblin, я понял... у нас разные уровни отношения к данному вопросу.
Нет, на могилах не плясали. Дело в людях, а не в символах. Символы веры тут совершенно не при чем, они просто вещи, святые или нет не важно, потому что для кого-то это свято, а для кого-то нет. Не надо путать. |
Цитата:
но то что не они сами додумались до такого это я уверен. они как куклы. а вот кукловод за кулисами остался. |
да нет же) они скорее всего просто решили попириться таким образом) у них отлично вышло) я этих зассых и не узнал никогда в ином случае)
ну чо им штраф выпишут? они эти деньги отобьют с одного выступления) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет наказания - не знаю. Если уголовное дело, то возможно срок, тебе ли не знать этого YoDy? |
не то преступление за которое можно посадить! максимум условка) а вот пропиарились они на всю страну) и не важно гнилой или нет..это шоу-бизнес...было шоу - теперь время бизнеса) собиратть барыши)
|
Цитата:
|
не согласен) на этот построена вся развлекательная индустрия)
|
Цитата:
|
без грязи ни бизнес не бизнес, ни шоу не шоу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |