![]() |
Ни чего мне не говорите о с/хозяйстве. Это предательство почище вооружения. Вообще-то, по уму, сельское хозяйство есть вопрос стратегический во все возможных планах. Это вопрос продовольственной безопасности и не зависимости. А у нас все в дерьмо утопили.
|
Да пидоры они, и Волк и патриарх, напялили рясы или шторки на шнифты, и катят по жизни типа пацанами, а дупло дырявое.
|
Цитата:
У меня вообще в планах уехать попозже в деревню, жить там и работать. И кушать все со своего огорода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А домик в деревне можно за 50 тысяч купить. есть и дешевле, смотря где и в каком состоянии. |
Да какая разница. Я не про стоимость, а про расположение.
|
Цитата:
|
Цитата:
пару лет назад в деревне продавали дом, недорого. Дом для зимы, конечно, не совсем пригожий, но если его утеплить, то пойдет. А так участок земли стоит с домом около 50-ти. Дом на станкозаводе продавали за 90 тысяч (некоторые продавали за 60). А это все же город. Дом для лета, жить можно. Участок 6 соток. Туда, конечно, вложить для переделки придется. Но не думаю, что много. Разве что на вкус что-то поменять, покрасить. |
Когда Танюха умерла мне за дом с лету 500000 предлагали. А деревня то так себе... ни речки рядом ни газа. Озеро правда в лесу есть, купабельное.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд А вообще, когда разгонять будут наш сарай, буд проситься в Дальнее Константиново. Там и деревня близко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |