![]() |
Патриарх призывает сопротивляться информационной агрессии.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
вот столь глупые идиотские высказывания можно услышать лишь от правительства, рпц и детей... мол "это всё не мы, мы не знаем кто виноват и обязательно найдём! не верьте всем фактам указывающим на то что мы пидорасы - верьте нам! и мы не обманем! "..шикарная политика...для даунов как раз на ура проходит! |
headFone, пост сдал-пост принял.:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
ВолК,
тож не понимаю. или мне нужен специальный старорусский никъ, чтобы соответствовать патриотическим убеждениям? |
Цитата:
|
headFone,
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно...если мой ник отражает междометие ( Yo - относиться сугубо к субкультуре) и первую букву имени и сценического ника (D...по правилам пришлось дописать y) это никак не отражается на моём патриотизме...это просто так ко мне обращались(и обращаются даже сейчас иногда) друзья...
|
Цитата:
Если я люблю Родину, то есть я не должна слушать песни на иностранных языках? Я думаю, что английский на начальном уровне все же нужно знать всем. У нас вот нет русского хорошего ПО, все в основном сидят на Windows. Значит, не патриоты? Ну это глупо, если честно. |
Пользование виндовозом науровень патриотизма ни как не влияет, тем более отечественной альтернативы нет и не планируется. А вот, например, закупать вооружение за рубежом, при том что сами себе можем обеспечить - это уже почти предательство.
|
Цитата:
А идешь в магазин эти помидоры не наши, эти огурцы не наши, эти яблоки не наши... И запаха от них нет. Вот наши помидоры пахнут.... ах!!!! |
да вот кстати!
оборонная промышленность у нас погрязла в коррупции! при чём там тоже не последнее место занимает церковь..они какое-то говно из-за бугра для них опять же поставляют без пошлин... а сельхозпродукция зарубежная - это вообще печально...наше оно всё гораздо вкуснее, ближе, полезнее и должно быть(!) дешевле! |
Цитата:
Работала когда в спаре, покупатели вмиг разбирали наши помидоры и огурцы, а зарубежные овощи и фрукты они ж ничем не пахнут. Яблоки не темнеют. Есть противно. МОЖЕМ ВЕДЬ, а не хотим. Если развивать нашу с/х продукцию, наш с/х рынок, то можно столько денег с этого срубить и продавать за рубеж втридорога, как они нам. У меня вот знакомые в Израиле живут, говорят, там хлеб ужасный. Они, когда приезжают в Нижний, прям ржаной наш обнимают и с собой берут в самолет. Говорят, наш хлеб самый вкусный. Ах... да, у нас буханочка ржаного свежая безумно вкусно пахнет :) |
Волковской треш как нельзя лучше доказывает, что патриот ныне практически синоним мудака.
А по теме, Вор призывающий против воровства доставляет. |
Ни чего мне не говорите о с/хозяйстве. Это предательство почище вооружения. Вообще-то, по уму, сельское хозяйство есть вопрос стратегический во все возможных планах. Это вопрос продовольственной безопасности и не зависимости. А у нас все в дерьмо утопили.
|
Да пидоры они, и Волк и патриарх, напялили рясы или шторки на шнифты, и катят по жизни типа пацанами, а дупло дырявое.
|
Цитата:
У меня вообще в планах уехать попозже в деревню, жить там и работать. И кушать все со своего огорода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А домик в деревне можно за 50 тысяч купить. есть и дешевле, смотря где и в каком состоянии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |