![]() |
Сотрудники Центра по противодействию экстремизму проводят обыск в фирме Олега Иванова
Сотрудники Центра по противодействию экстремизму проводят обыск в фирме Олега Иванова
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обыск в фирме нижегородского оппозиционера продолжается [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оперативники меняли основания обыска в фирме "Ворлд кардс" два раза [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне вот всё интересно..чо они такого делают, что до них так докапываются?
в президенты вроде не рвутся...на танке зиги не кидают...ленин тоже иконкой в углу вряд ли висит... чо они делают? я о них ваще обо всех впервые слышу Добавлено через 3 минуты 39 секунд методы эти вообще непростительны...есть совесть у исполнителей хотя бы?...те кто дал команду ясное дело гандоны...но не ужто ни одного нормального мента не осталось? "порядочные менты только на экране, дукалис со своими пацанами" (с) |
Цитата:
Цитата:
|
ну я не за анархию конечно) за правовое государство кароч) что б только права и обязанности исполнялись...
а ваще я не понял смысла причём тут хиппи и менты?) или эт байка из 70ых?) |
Цитата:
Цитата:
|
да понятно что сложно...даже невозможно практически...но можно свести к минимуму...если сделать нормальные силовые структуры, а не кучу пидоров в погонах...
у нас фсбшнику дозволено как обаме в штатах!да и доход при хорошей должности отличается в копьё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |