Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В.Путин: "Сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять" (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79139-v-putin-sami-budut-vbrasyvat-vse-eto-kontrolirovat-potom-nam-pred-yavlyat.html)

headFone 02.03.2012 11:52

В.Путин: "Сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять"

Цитата:

Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил 29 февраля 2012г. на встрече с представителями Общероссийского народного фронта.

"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными – это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин. Премьер-министр призвал оппозицию придерживаться законных методов политической борьбы.

Он отметил, что наличие оппозиции и политическая борьба – это нормальный процесс для любой демократической страны. "Вопрос только в том, что люди, которые хотят укрепления института демократии, сами должны придерживаться этих правил, уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства", - сказал В.Путин.

Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.

Премьер надеется, что до этого все же не дойдет и все останется в рамках конституционного поля. В.Путин также прокомментировал свое стремление выдвинуться в очередной раз на высший руководящий пост в стране. "В соответствии с законом и конституцией каждый человек имеет право баллотироваться на ту или иную должность в стране, и я не понимаю, почему я должен быть поражен в правах", - пояснил В.Путин.
После недавнего эфира Навального на Дожде, где он не очень хорошо отзывался о Чечне, реально подумал, что могут грохнуть после эфира.

Strela 02.03.2012 11:58

Ублюдок, как его еще свет держит.

Dood 02.03.2012 12:06

Strela, кто Путин или Навальный? :roll1:

Graf 02.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от headFone (Сообщение 1132425)
Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять",

Да, такой вариант имеет право быть, и , наверное, имеет место быть.

Цитата:

Сообщение от headFone (Сообщение 1132425)
"Вопрос только в том, что люди, которые хотят укрепления института демократии, сами должны придерживаться этих правил, уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства"

Мне не понятно о каком институте идет речь. Если демократия в принципе не возможна, а у нас все еще хуже. Всем так нравится слово "демократия", но большинство его почему-то путает со вседозволенностью и безнаказанностью. Какая у нас нахрен демократия? Если просто сравнить то СССР был в разы демократичнее, тогда хоть пожаловаться было куда и кому. А последние двадцать лет у нас в лучшем случае криминальный капитализм или капитализм с криминальным лицом.

Strela 02.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1132429)
Strela, кто Путин или Навальный?

Цитата:

«Главное – стабильность! Её может обеспечить только Путин!» Это верно. Олигархьё будет продолжать стабильно грабить народ. Цены будут стабильно расти. Телевидение – стабильно гнать смурнятину. Телезрители стабильно её смотреть и стабильно плеваться, что смотреть нечего. Нам будут стабильно внушать, что у нас стабильная свобода слова, при этом стабильно не будут добавлять, что свобода у нас касается только нецензурного слова. А это слово у нас всегда… стабильно!
:D Думаю, понятно, кого я назвала ублюдком.

Vladimir 02.03.2012 14:21

Путька - маразматик уже сейчас, до такого скотства откровенного опускается в борьбе со своим народом, что через 12 лет правления с ним будет - даже и претставлять не хочется.
===
Цитата:

сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин
Вот это только конченный ублюдок мог набрехать, а не ответственный политик.

Блин, какая падаль нами правит, это уму непостижимо.-(

Drony 02.03.2012 14:41

"Апазиция" лучше?
По-моему ещё большее говно, либо комсомольские пацанчики всю жизнь нигде не работавшие, либо плесень типа Навального ловящего рыбу в мутной воде

Dood 02.03.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1132451)
Путька - маразматик

Побойся бога, как самого богатого человека на земле можно назвать маразматиком? (-:
Маразматики это мы - нищеброды хреновы :roll1:

Strela 02.03.2012 15:10

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Goblin 02.03.2012 15:15

даешь Стрелу в модераторы новостей!

Strela 02.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1132465)

Нафиг оно мне надо.

Goblin 02.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1132466)
Нафиг оно мне надо.

что так? будешь за порядком следить. чтоб матом не ругались... ну и далее по списку...

Graf 02.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1132465)

Именно политических новостей ))

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1132466)
Нафиг оно мне надо.

А чего? Будешь политинформацией заведовать :)

Goblin 02.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1132470)
Именно политических новостей ))

всего раздела.

Strela 02.03.2012 15:39

Хорош флудить, я не хочу ничего модерировать.

Лучше почитайте сборку статей Задорнова :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Goblin 02.03.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1132476)
я не хочу ничего модерировать.

жаль.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.